Вопросник
07.07.2007 23:50:08
Matador:
Огурцов:
Собаки лают - караван идет. Попробуй сам что-нибудь...
"160 членов Ассоциации умножить на 1200 баксов(сумма пожертвования) равно 192 000 зеленых бакинских енотов!!!".
........ Ни фигассе! Таки впечатляет. Стопроцент не с одного объекта бригада качает как с дойной коровы. И главное никакой ответственности и ни к чему потом не придерешся - пожертовования.
"Приграды" вообще-то кажись через "е" пишется, но это так к слову, хотя интеллект впечатляет мощно.
А то, что люди делают реально состояния на чужой людской беде, так это конечно цинизм, да еще и в таких размерах, правда, сказать, что идет стопроцентная прибыль нельзя, как правило, при работе с дойными коровами берут в работу принцип 50 на 50, но учитывая ушлость в данном конкретном случае, может быть и 20 на 80, т. е. сороковка в работу, 150-ка в кэш.
ДмитрийП
08.07.2007 06:18:51
ДмитрийП:
Matador:
sens: to Шечкова Татьяна
tanya@metaimpex.kiev.ua...
1. Посмотрим еще кто лох. И кто нифига квартиру не получит.
2. И Вы отлично написали: "Я бы хорошо подумал и прикусил бы язык". Сделайте наконец-то это - Хорошо подумайте и прикусите свой язык!
-Я же говорю,- не будьте шутом. Не делайте вид, что не поняли, что это относилось к вам, глубоконеуважаемый.
3. А я и не угрожал. Так, призывал задуматся...
4. Может хватит уже на Зозулю и ликвидатора работать? Это низко. Ведь всем здравомыслящим понятно, что вы работаете на ликвидатора, чтобы у максимального количества людей забрали квартиры и пустили в ликвидационную массу. Не боитесь, что если хоть кто-то вам поверит (я не поверю. Так что это не угроза), и лишится квартиры, то может и расплатится с обидчиком. Поэтому я бы вас попросил не рисковать. Ибо не хочется потом, чтобы кроме всех проблем АЧИИС еще по ментовкам тягали. Из-за какого-то провокатора.
Поэтому хватит отрабатывать деньги ликвидатора!
Лучше какая-то часть моих денег будет у ТаняШи энд компани (хотя я сомневаюсь, что они что-то себе берут), чем из-за какого-то матадора я лишусь квартиры.
Milan
08.07.2007 08:55:13
Уважаемый Matador, перестаньте пожалуйста своим высоким IQ просвящять инвесоров, они и без Вас знают что им делать, Ваши высказывания похожи на подростковые надписи в подъезде и никакой пользы от них нет. Давайте не говорить а делать. Татьяна Шальман у многих из нас долгое время вызывала недоверие, но сейчас она доказала всем что она готова и будет бороться, как и большенство из нас, до конца за нашу победу. Если даже она и заработала каких-нибуть пару тысяч - то она их заработала за свой тяжелый труд. Я думаю с самого начала инвесторам нужно было оплачивать достойно труд своих эффективных менеджеров - Архиповой, Шальман, Шереметьева и т д., а не обсыпать гадостями на форуме подозревая в присвоении Ваших нескольких гривен, в цивилизованом мире поступают именно так. А так наши лидеры оббивают пороги разных учреждений отстаивая наши права, при этом имеют трудности на работе, а мы их за это еще и грязью поливаем. Давайте же будем людьми.
Whoknows
08.07.2007 13:45:19
Ребята, что вы все так взволновались? Те, кто заплатил по 1200, платили не за услуги, а за надежду и за то, чтобы кто-то за них принял решение. Это их право. Если все сладится, отлично! Люди заплатили деньги и спят спокойно по ночам. Единственное, что заставляет задуматься меня, так это то, что справка в БТИ - не есть гарантия. Ведь суд может признать, что УАБ не имела вообще майнових прав, соответственно, передала нам воздух Актами приема-передачи. Поэтому, при признании этого факта в судебном порядке (в деле о банкротстве, например), регистрация в БТИ отменяется автоматически без всяких судебных заседаний.
sens
08.07.2007 14:49:19
Whoknows, Вы назло это пишете всем или только одному человеку? Просили же в рассылке, несколько раз на собраниях не писать об сами знаете о чем на форуме!
Блин, ну что за люди... зачем? просто не могу понять, зачем? объясните!
Вопросник
08.07.2007 15:51:42
\"у ТаняШи энд компани (хотя я сомневаюсь, что они что-то себе берут),
Если даже она и заработала каких-нибуть пару тысяч \"
Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо.
Давно так не смеялся, а от слов \" пару тысяч\" - можно вообще со стула от смеха свалиться, нормальные такие пару - минимум сотка-полторы в кармане, да еще и за относительно небольшой период.
Нет, ну ягнята, детская наивность.
\"при признании этого факта в судебном порядке (в деле о банкротстве, например), регистрация в БТИ отменяется автоматически без всяких судебных заседаний.\"
Как юрист подтверждаю, да уж больше будет зависеть от политической воли, чем от такой филькиной грамоты,
АндрейКа
08.07.2007 17:13:02
Проведена рассылка по поводу совещания во вторник!
Прошу инвесторов, которые подали Заявления о признании кредиторами, посетить это мероприятие.
Андрей 227-86-91
8(063) 859-96-68
Zirka
09.07.2007 06:09:49
Мне очень жаль, что форум, который начинался как форум единомышленников, для обмена действительно важной информацией, превратился в помойную яму в которую трусливые неудачники сливают свое дерьмо. Почему на собраниях ни разу не поднимались вопросы волнующие таких как Matador? А на форуме и консультируют, и учать правописанию, и предостерегают. Спасибо! За что? За то что вы есть. Благодаря Вам понимаешь как хорошо, что есть люди которые реально помогают нам, попавшим в беду.
esmeralda
09.07.2007 12:59:01
При провадженні справи про банкрутство, ухвала господарського суду, щодо призначення альтернативних кредиторів, оскарженню не підлягає.
esmeralda
10.07.2007 08:44:23
Згідно ст. 15 Закону України " Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом" та ст.106 Господарського процесуального кодексу України, ухвала господарського суду щодо прийняття або відхилення заяви про призначення альтернативних кредиторів, оскарженню не підлягає.