Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

andrew05

andrew05

17.09.2007 09:40:12

Мост – проблемный объект
http://www.chrono-tm.org/?0251043338000000000000013000000

Цитувати

ТРУДЯГА

ТРУДЯГА

19.09.2007 08:56:05

Вчора були збори?
Про що розповідали?
Що вирішували?

Цитувати

sens

sens

19.09.2007 11:38:26

Уважаемые инвесторы!

21 сентября, в пятницу в 9.00 мы собираемся у КМДА (ул. Крещатик, 36) и проводим страйк обманутых инвесторов Киева, как было сказано на последнем собрании – мы присоединяемся к инвесторам других застройщиков и выходим на общий митинг «кинутых инвесторов».
Давайте организуемся и проведем эту акцию. Мы понимаем, что все работают, но мы тоже работаем и тратим свое время ради всех инвесторов. Помогите нам Вашим присутствием и участием. Попросите родственников, друзей, детей.
Так же мы нуждаемся в Вашей помощи, помогите нарисовать плакаты, сделать листовки, с лозунгами поможем, с текстовками листовок тоже. Одним словом давайте помогать друг другу и таким образом поможет каждый себе.
У кого есть бейджики, напишите на них «ДНІПРОВСЬКІ ВЕЖІ» и возьмите с собой, на страйке будут инвесторы разных строительных объектов. У кого нет бэйджика, то мы выдадим у КМДА
Пожалуйста, обзвоните других инвесторов, с которыми Вы поддерживаете связь, особенно тем, у кого нет электронной почты.
Если Вы хотите предложить свою помощь, позвоните Денису.
Заранее спасибо Вам за участие и помощь. До встречи в пятницу.

ИГ АЧИИС

Цитувати

sens

sens

19.09.2007 14:33:50

Несколько дней назад на форуме активно обсуждали митинг, предлагали помощь в его организации... а сейчас куда все спрятались, когда речь долшла до митинга?

Цитувати

КоньПедальный

КоньПедальный

19.09.2007 14:52:01

Предлагаю, на следующей неделе пикетировать ООО КАПВЕЙ. Они находятся на Ш. Руставели, напротив синагоги. Пригласить кинутых ими людей КИЗ "ЧАЙКА".
Пусть Капитонов не прячется за спинами своих шестерок.
"Щаслива родина- успішна країна" лозунг Партии Регионов. А их члены В. Сивкович и А. Един выкидают на улицу 300 семей "Днипровских Веж" !!! Но здесь не Донецк. Необходимо подыматься всем!!!! Не дадим этой бандитской своре нажится на нашем горе.
Никакие председатели Фастовских судов им не помогут!!!

Цитувати

sens

sens

19.09.2007 18:36:37

Сегодня несколько раз показывали сюжет по 1+1 про КиевВысотБуд, хороший сюжет. Так же в начале этого сюжета сказали что d пятницу намечается страйк, так что нам нужно собраться большой толпой. Народ, не будем безразличны к собственной же проблеме.
До встречи.

P.S. Срочные ваканcии на помощь по нарисовке плакатов все еще открыты. Есть лозунги, нужна помощь. Соседи, HALP!

Цитувати

ДмитрийП

ДмитрийП

19.09.2007 21:35:10

КоньПедальный: Предлагаю, на следующей неделе пикетировать ООО КАПВЕЙ. Они находятся на Ш. Руставели,...

предлагаю не ввязывать сюда политику. А то я начну рассказывать, какие у меня претензии к БЮТ-у по поводу днепровских веж.

Давайте искать что нас объединяет и как поселится, а политические дебаты будем вести после новоселья.
До этого предлагаю вопросы политики забыть.

Цитувати

Matador

Matador

19.09.2007 23:13:36

Сотрудникам Тани Ша посвящается! Приятно удивлен вниманием к моим сообщениям, мол жить без них не можете, мол придают силы в нелегкой борьбе. Здорово, слава пришла неожиданно!
Вот тут я, уж простите, не понял несколько моментов из Вашего выступления, ну во-первых какая гарантия того, что сейчас кто-то(не беспокойтесь не я)опять не позвонит в упомянутую на собрании инстанцию и все Ваши старания(дорогостоящие) пойдут насмарку? Чем Вы подстраховались? Или опять будете все валить на какую-то безымянную сволочь?
во-вторых: непонятно с законом, 3 штуки собрали они до 15 недотягивают и соответственно, что еще по 50 баксов снова будем собирать или уже по 150?
в-третьих: я так понимаю что на 1000 Вы не остановитесь с такой благоприятной аудиторией и обстановкой? У Вас четкие планы - сначала по 10 000 собираем на достройку своих квартир, якобы для качественного ремонта, ну, а потом пожизненно Вам платим, когда Ваш Толик(Зирка) будет головой ЖЕКа? Вы так со всеми проблемными строительствами решили поступить? Или это только наш объект удосужился такой чести?
в-четвертых: из Вашего бедного объяснения(почему Вы взяли 1000, а не 50 долларов) я понял, что это авторский проект, этакий ноухау, стряпня и пр. Почему сейчас не падают цены, когда уже сделано 160 пакетов документов? Какие трудности в подготовки Вашей стряпни? Сейчас-то уже все, как по маслу, как у той девушки, которая пришла к Петрику и сняла копии решения третейского суда. Вы же говорили, что уже можно продавать по 20 гривен Кабмину, как типовой.
в-пятых: Вы что-то о предпринимательской деятельности говорили. У Вас она зарегистрирована? Почему Вы не делаете это все официально? Чего Вы боитесь? Вы же так в себе уверенны, в своей доброй миссии. Вы же публичная личность, хотите жить в одном доме со всеми, управлять ЖЕКом, почему не делать все легально, чтобы люди потом в случае чего-то непредвиденного смогли прийти на ТРК "Киев", для начала, и спросить у руководства знает ли оно чем занимается в свободное или не свободное от работы время их сотрудница - ТАТЬЯНА ШАЛЬМАН?
Ну и последнее - митинг. У меня такое ощущение, что Вы кому-то в кулуарах пообещали, точнее козырнули или зарисовались, мол и я могу своих привести если нужно с КГГА, человек с 50 с плакатами. Сами же на собрании и сказали - пустая трата времени, ничего не решим, но все равно, мои милые, должны быть, я же сказала. Ух, Татьяна играете, Вы, зомбироваными людьми, как марионетками, но учтите в любой программе бывает СБОЙ!!!

Цитувати

Zirka

Zirka

20.09.2007 05:42:26

Matador, а вот мне интересно кто Вам платит? На собраниях Вы тихо-тихо. Значит и Таня хорошая и делаем все правильно. В акции Вы тоже учавствовать не хотите. Тогда изложите свои идеии, каким образом защититься инвесторам в данной ситуации, может Вас и поддержат. Или Вы хотите, что бы все, около 300 инвесторов, решили Вашу проблему, а Вы только на форуме обсуждением активистов занимались? Складывается впечатление, что Вы и не инвестор. Бездеятельный Вы какой-то.
В Ваших сообщениях демонстрация юридической грамотности. Но стыдно не знать, что Законы принимает Верховная Рада, а Постановления- Кабинет Министров Украины.
А то- на закон сдавали, на закон!
Да, чувствуется, что в Вашей голове, Matador, сбой давно прошел, причем необратимый.

Цитувати

To_Matador

To_Matador

20.09.2007 06:32:50

Матадор, какой талант у вас погибает! Вам бы писать книжки, или статьи в журналы, или по крайней мере вести семинары на темы: "Спасу от "дурного" влияния Т. Шальман", "Т. Шальман – Моисей или Сусанин", "Т. Шальман – свой среди чужих или чужой среди своих", "Избавляю от зависимости к блондинкам", "Как распознать рейдера в телеведущем", "Жизнь диверсанта или я все равно нагажу", "Оптимизация расходов и бухгалтерский учет для попавших Инвесторов", " Бизнес по-украински, или как заработать на две новых квартиры потеряв одну", "Управления массами (инвесторов) через Интернет", "Осторожно! Рейдер где-то рядом", "Поезд, или кто остановит Т. Ш." "Тиша Танечка не плача, и так вроде уже не плохо", "Бони и Клайд возвращаются"...

Цитувати
<< 388 389 390 391 392 ... 429
Архів