Фанат
20.09.2007 06:40:10
ДмитрийП: ///Хочу тебя разочаровать - НЕ ДАЛИ!
Так я и поверил. Я больше верю в то, что...
Так этьеновские прихвостни пусть плюют или не плюют? опредились? ))))))
Давно писал, что ШальмаН это еще та Шельма..... но не тупая, денег заработала.... гы-гы-гы
Фанат
20.09.2007 06:56:26
ДмитрийП:
http://meta.ua/getpage.asp?q=%CA%EE%E6%E5%E4%FC%EE%F0%EE%E2&docid=145422062
а тут вообще интересно... Кожедеров,- член правления Черкассыгаз, при этом не владея ни одной акцией!!!
Дима ты тормоз....))))))))))))))))
Администратор
20.09.2007 07:17:09
Господа!
Повторяю: все личные разборки - в личную переписку!
Здесь, по возможности, размещайте ИНФОРМАЦИЮ.
ДмитрийП
20.09.2007 08:30:11
Фанат:
Так этьеновские прихвостни пусть плюют или не плюют? опредились? ))))))
Давно...
Для особо нетормозящих, наверное таких скоростных, что по жизни съезжают (с дороги), объясняю. Я не против пикетирования Капвея, Этьена и т. п. Однако я против того, чтобі сюда приплетать политику.
Предлагаю, на следующей неделе пикетировать ООО КАПВЕЙ. Они находятся на Ш. Руставели, напротив синагоги. Пригласить кинутых ими людей КИЗ "ЧАЙКА".
Пусть Капитонов не прячется за спинами своих шестерок. (с)КоньПедальный
Эту идею я поддерживаю
"Щаслива родина- успішна країна" лозунг Партии Регионов. А их члены В. Сивкович и А. Един выкидают на улицу 300 семей "Днипровских Веж" !!! Но здесь не Донецк. Необходимо подыматься всем!!!! Не дадим этой бандитской своре нажится на нашем горе.
А это уже я против. Ибо я против политики в этом деле. Давайте лучше объединять усилия, а не разделятся по группам по политическому принципу.
ДмитрийП:
http://meta.ua/getpage.asp?q=%CA%EE%E6%E5%E4%FC%EE%F0%EE%E2&docid=145422062
а тут вообще интересно... Кожедеров,- член правления Черкассыгаз, при этом не владея ни одной акцией!!!
Дима ты тормоз....))))))))))))))))
надо меньше спать. поисковик уже перехешировал. и той ссылки уже нет.
sens
20.09.2007 09:23:56
Уважаемые инвесторы!
21 сентября, в пятницу в 9.00 мы собираемся у КМДА (ул. Крещатик, 36) и проводим страйк обманутых инвесторов Киева, как было сказано на последнем собрании – мы присоединяемся к инвесторам других застройщиков и выходим на общий митинг «кинутых инвесторов».
Давайте организуемся и проведем эту акцию. Мы понимаем, что все работают, но мы тоже работаем и тратим свое время ради всех инвесторов. Помогите нам Вашим присутствием и участием. Попросите родственников, друзей, детей.
Так же мы нуждаемся в Вашей помощи, помогите нарисовать плакаты, сделать листовки, с лозунгами поможем, с текстовками листовок тоже. Одним словом давайте помогать друг другу и таким образом поможет каждый себе.
У кого есть бейджики, напишите на них «ДНІПРОВСЬКІ ВЕЖІ» и возьмите с собой, на страйке будут инвесторы разных строительных объектов. У кого нет бэйджика, то мы выдадим у КМДА
Пожалуйста, обзвоните других инвесторов, с которыми Вы поддерживаете связь, особенно тем, у кого нет электронной почты.
Если Вы хотите предложить свою помощь, позвоните Денису.
Заранее спасибо Вам за участие и помощь. До встречи в пятницу.
ИГ АЧИИС
McTower
20.09.2007 18:52:20
Сводки со строительной планерки, состоявшейся вчера, 19 сентября 2007 г.:
На планерке были Чистая Вода-М (Шкапов), Черкассы, Портал, Лифтпром и Аладин, а Алес-Буд ждал на улице представителя ГУ ВВ МВД. Представителя ГУ ВВ МВД так мы и не увидили. Левицкого не было. Левицкий, по словам Владимира Владимировича, в это время ездил в Деснянскую райадминистрацию. Левицкого я видел возле стройки после планерки.
Такое малое количество участников объясняется тем, что стройка практически не финансировалась и субподрядчики ушли на другие объекты.
Шкапов был на оптимистической ноте: "Завтра деньги пойдут, и стройка закипит." Нам сказал: "Вам расстраиваться нечего - скоро вселитесь." Пообещал в тот же день заплатить Черкассам за кран на 1-ом доме и дать аванс на монолит. Всем другим подрядчикам обещал погасить на день позже. Черкассы пообещали нарастить кран. Все остальные субподрядчики попросили аванс.
По данным охраны по состоянию на 11:00 19 сентября 2007 г. на стройку зашло всего 42 человека, включая всех посетителей. Своими глазами видел 2-х людей в форме Чистой Воды-М на территории, 3-х каменщиков на 15-ом этаже 6-ки, 2 электриков в 6-ке и 3-х людей, катающихся на подъемнике на 5-ке.
sens
21.09.2007 11:48:27
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=1934&cpg=211
Я НАПИСАЛ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ О СЕГОДНЯШНЕЙ АКЦИИ НА ВЕТКЕ КИЕВВЫСОТБУДА УЛ. СЕМЬИ СОСНиНЫХ...
ДЕНИС.
sens
21.09.2007 11:49:55
Что касается сегодняшних новостей. По идеи, если съемочные группы успеют все смонтировать, то сегодня выйдут сюжеты про нас по 4 телеканалам, все будет показываться в новостях. См. ниже время. Канал К1 пообещал провести расследование о всех проблемных объектах и высветить нашу проблему может даже и отдельной передачей.
А пока смотрим себя в новостях:
1+1: 19:30
К1: 18:40, но скорей всего в 21:30 и 00:15
Тонис: 18:30, 20:30, 00:00
Киев: 17:00, 20:00, 22:55, 01:30.
Тримаймося!!!! Разом ми переможиммо!!!
ИГ АЧИИС
-------
Денис
80936913433
dennis_kiev@mail.ru
sens
21.09.2007 12:14:14
Дорогие соседи!
Хочу выразить большую благодарность всем, кто пришел сегодня на митинг! Всем кто помог рисовать плакаты, тиражировать листовки, кто помог с машинами сегодня. Ребята ВЫ молодцы! Сердечное Вам спасибо! Нас сегодня было мало, но мы достойно отстаивали свои права!!
Обидно, что большинство инвесторов наплевательски относится к нашим митингам. Как на собрании так зал ломится, а как на мтинг прийти то ряды редеют. Неужели вам всеравно? Только не оправдывайтесь работой, у нас тоже и дети и работы в итоге мы приходим, не мы так наши близкие... Мне очень обидно.
sens
21.09.2007 12:39:04
25 фотографий сегодняшнего митинга:
http://foto.online.ua/dniprovski-vezhi/1/