Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

SashaB

SashaB

03.12.2007 07:55:42

Уважаемая ТашаШа!
я поступил также как наверное сделали многие инвесторы-написал заяву в суд на признание меня кредитором!
меня в первую очередь интересуют свои кв. метры где я хочу жить а не деньги за нее (и вообще мало вероятно что ктото вернет мне рыночную стоимость кв-ры).
в своем сообщении в форуме, Вы категорично заявили что у кредиторов уже есть шанс получить только деньги но не метры!?
неужели это так и я в судебном порядке на смогу отказаться от "примарних" выплат и жить с надеждой что я буду жить в своей чесно заработанной кв-ре!
Спасибо
Саша
8 050 55 99 683

Цитувати

pencil

pencil

03.12.2007 08:31:07

Те люди которые хотят получить деньги подают на кредиторство. Те кто желает получить квартиру подавали на признание прав собственности. Неужели не понятно что получить деньги и правособственности одновременно не возможно.

Цитувати

SashaB

SashaB

03.12.2007 09:30:39

Вы писали:
Те люди которые хотят получить деньги подают на кредиторство. Те кто желает получить квартиру подавали на признание прав собственности. Неужели не понятно что получить деньги и правособственности одновременно не возможно.

Это прекрасно понятно что не "одновременно" нельзя!
Но я все таки надеялся получить ответ-рекомендацию от инвестора а не от розумныка
как этот вопрос правильно в судебном порядке, ведь я знаю что по закону это возможно!
а у меня только отправлена заява в хоз. суд(еще летом) и ни какой реакции. (знаю только что канцелярия документы приняла и даже назначен был судья по данному делу)

Цитувати

Фанат

Фанат

03.12.2007 12:25:45

SashaB: Уважаемая ТашаШа!
я поступил также как наверное сделали многие инвесторы-написал...

Вы претендуете только на деньги, и то стоите во второй очереди кредиторов, в первой те, кто свои обязательства обеспечил, а поскольку денег у Азии нетути... то... сорри

Цитувати

ADVOKAT

ADVOKAT

05.12.2007 10:25:11

Здравствуйте уважаемые!!!
Я (а точнее мои близкие друзья) нахожусь в аналогичной вашей ситуации (Лаврухина,8). В связи с этим очень интересно было бы почитать решения третейских судов о признании права собственности и увидеть документы полученые по таким решениям в БТИ. Если кто-то может их предоставить, переслать на е-mail (advokat-84@bk.ru) или хотя бы написать формулировку в таких документах буду очень благодарен. Взамен готов проанализировать такие документы и предоставить Вам персонально свои независимые выводы и возможно рекомендации. Конфиденциальность гарантирую. Спасибо за внимание.
Заранее благодарен.
p.s. На данный момент возглавляю юридический департамент небольшого застройщика в Киеве.

Цитувати

pencil

pencil

05.12.2007 11:11:32

Начальник юридического департамента компании-застройщика хочет проанализировать документы.
А потом составлять договора от имени своего застройщика так чтобы инвесторам уже никакой суд не помог. Вы меня простите хочется верить что это не так но после своей АЗИИ я уже не верю в искренность ни единому застройщику.

Цитувати

Jerry

Jerry

05.12.2007 14:19:27

Сегодня планерка на стройке не проводилась.

На 1м доме кран не работает.
На 5м и 6м доме ведутся работы по теплосети.

Поднималась на 28 этаж 6-го дома. Выше не рискнула, т. к. нет ни поручней, ни стен (частично) возле лестничных пролетов. Последний раз поднималась 1,5 года назад. По сравнению с прошлым разом, могу отметить, что появились какие то пожарные клапаны в коммуникациях, и кладка внутренних стен (только до 26 этажа). На 28 этаже стены не закончены. За 2,5 года с момента покупки моей квартиры практически ничего в доме не изменилось. Расстроили оконные рамы, которые уже стали явно серого цвета и вода на этажах. Похоже, намело снега, а сейчас он растаял, вот водичка и стоит…. Морозец ударит, можно будет на коньках кататься, романтика…. В общем, строить не спешат…

Цитувати

Огурцов

Огурцов

06.12.2007 14:11:48

Актуально и для "Днепровских веж"
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=45799

Цитувати

andrew05

andrew05

06.12.2007 14:40:26

Актуально и для "Днепровских веж"
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=45799

Ну что можно сказать, терпение у людей скоро кончится, и тогда начнут перекрывать дороги и мосты. Вон Бориспольскую трасу давно грозятся перекрыть, и правильно сделают. Я лично сторонник радикальных мер, перекрывать Московский мост до тех пор, пока наши дома не начнут активно строить.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

07.12.2007 06:30:15

Війна чи перемир’я! Не повірите, але саме так зараз стоїть питання на нашому об’єкті. Етьєн, вже підписав кредитний договір, готовий розпочати будівництво, але війська подали на розрив 206 договору. А хто ж буде брати та викладати гроші, коли не знаєш будувати ти будеш чи ні. Це коротка передісторія. 6 грудня у Кіхтенка була нарада. На ній присутніми були: юристи ВВ, Дехтярьов, депутат ВР, представник інвесторів Етьєна, юрист Етьєна, Левицький. Також була я. Кіхтенко чітко і впевнено сказав: «зацікавлений добудувати більше ніхто з присутніх у кабінеті, не хоче війни з Етьєном, не хоче розривати 206, оскільки й справді кредитний договір є, банкір дає гроші, будівництво все ж таки не стоїть». (у 5 будинку 80 чоловік ведуть внутрішні роботи, і потихеньку росте 1-й). Але позови від ВВ (навіть накладений арешт на кВ. м.) були подані для того, щоб Етьєн розумів, так просто об’єкт ніхто не покине, за все треба відповідати, і якщо серйозно хочете будувати то й будуйте, ніхто не заважає. (та й інших бажаючих будувати нікого не має) Етьєн же каже, що позови заважають брати гроші. (гроші візьмеш, а тебе виженуть). Хоча вигнати Етьєн не так просто, там так багато юридичних заморочок, що судитися можуть вони рік, два, а будівництво буде стояти Кому це вигідно? Не знаю. Але домовилися на зустрічі, що підпишуть додаткові угоди, або мирову, що Етьєн будує, а ВВ не заважає, але контролює, підписує погодження, графіки, проекти таке інше. (Нам, мабуть, треба буде збиратися, щоб допомогти двом сторонам щось таки укласти і нарешті почати будувати. Можливо навіть у вівторок, 11.12. 07. ) В понеділок над мировою чи додатковою угодою будуть працювати юристи обох сторін, у вівторок перенесуть засідання суду, і у Кіхтенка підпишуть.
Ось такі справи. Нам справді треба буде збиратися. Чекайте розсилку.

Цитувати
<< 403 404 405 406 407 ... 429
Архів