Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

pencil

pencil

14.11.2007 10:14:59

"Алес Буд" взял у людей деньги за квартиры, потом взял кредит под залог этих квартир в Банке, как всем известно кредит необходимо погашать и проценты по кредиту тоже а если этого не делать то насчитывается пеня как я понимаю финансовое состояние Алес Буда не вселяет оптимизма и в зависимости от качества обслуживания кредита могла набежать такая ПЕНИЩА что не известен размер долга перед Банком. За эти годы долг может быть таким что проще обанкротить компанию чем выкупать квартиры обратно (судя по всему к этому и идет). И еще 10млн. долга за не выполненые работы на стройке.

Цитувати

В52

В52

14.11.2007 15:54:52

Всем привет. Сегодня, как и вчера и уверен что и завтра с финансированием объекта Ж.. полная!!!А представитель Этьена, как всегда, твердит про 50 миллионов гривен кредита. Это какой-то театр для тупых и ленивых зрителей, куда можно причислить нас-инвесторов.

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

15.11.2007 11:23:10

Уважаемые инвесторы!

ИГ АЧИИС предварительно планирует провести общее собрание на следующей неделе.

Для инвесторов Алес Буд:
Я сегодня звонила в АЛЕС БУД. Юрист сказал, что Бородань Ю. П. планирует вывести из банковского залога наши квартиры 27.12.07. Но лично я уже помню обещанный декабрь 2006 года. Прошел почти год.
Есть некоторые инвесторы, которые сами плющат АлесБуд. Все нервничают.
Думаю, что пора объединяться и выдвигать конкретные претензии в адрес АлесБуд, как мы и собирались. На собрании этот момент обговорим.

ИГ АЧИИС

Цитувати

Фанат

Фанат

15.11.2007 11:58:08

Sergij: 14 Ноября 2007

10 мая 2005 года я заключил инвестиционный Договор...

Подайте в суд иск о признании инвест договора недействительным (основание: не информирование о действительном состоянии имущественных прав), насчитайте убытки, инфляцию, обеспечьте иск арестовав счета и вперЁЁЁЁЁЁЁЁЁд..... выиграть реально....
..... получить деньги не знаю, реально ли!
Если денег у Алес Буда нет, то он обанкротится и никто ничего не получит, если есть то отдаст!
Спасибо за внимание!

Цитувати

USA

USA

19.11.2007 12:26:24

Проезджал мимо стройки. Тишщина полная. Нет даже того движения, которое было неделю назад. Вся надежда на предстоящее собрание, а также на Шальманов, которые если и не сообщат что-то новое, то хотябы решат раздать по 50 у. е., которые сознательные 64 ивестора сдали на постановление КАБМИНа. Если нет постановления - нет и денег. На прошлом собрании об этом вопросе уже и не вспоминают. Неужели уже начали свои своих же......? Или мы оказали лично для кого-то благотворительность? Давайте будем честны в своих поступках.

Цитувати

Milan

Milan

20.11.2007 08:27:27

Всем привет! Инна Владимировна, Татьяна Михайловна мы завтра собираемся или нет? Я так понимаю, Кихтенко с нами не горит желанием общаться...

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

20.11.2007 09:43:58

Milan : насколько я знаю Кихтенко на прошлой неделе был очень занят. ИГ группа еще не оговорила совместную встречу с ВВ. На стройке тишь и гладь. Но поверьте, я переживаю из-за своей квартиры не меньше, чем Вы из-за своей. Я каждый день 40 км туда и 40 км обратно по заснеженным дорогам на работу в Киев мотаюсь, хотя купила квартиру в 2004 году. Плюс ко всему Алес ее из залога банка не вывел. Как только что-то прояснится мы сразу организуем собрание. Это наша общая боль.

Цитувати

yuriv

yuriv

20.11.2007 10:38:20

я заметил что самое правое здание наклонилось на 3-5 градусов, хорошо видно из далека если смотреть с радужного.

Цитувати

pencil

pencil

20.11.2007 10:54:34

Я тоже сегодня обратил на это внимание но я подумал что мне показалось (я имею ввиду пятый дом).

Цитувати

Alx1

Alx1

20.11.2007 13:42:24

Кстати да, заметили? на майдане статуя независимости тоже криво стоит? Я уже пол года смотрю и думаю... Может не мне одному так кажется. Присмотритесь!

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 429
Архів