AGRO
01.02.2008 21:40:07
FGump спасиба за информацию.
Лига
01.02.2008 22:38:15
Фанат: ООООО!!!
Таняша (несколько тысяч долларов и наша)!
Таняша на горе заработала...
Гращенко не паясничай!!!!
Василь
01.02.2008 23:39:51
А кто знает - сколько ей удалось собрать штук.
Если речь идет о том, что она заработала с одной точки, всего 5-10 тысяч зелени, то может это и немного.
Сейчас вон зарплата у каждого по две-три штуки зеленью в месяц, так что может это и немного она получила?
serzh
02.02.2008 12:16:00
А почему все так обсуждают фаната? Он такой он сякой... Он мает рацию. Ни фига не делаться!
Ни разу не оправдывались те слова ачиис, те обещания. Постоянно откладываеться митинг или собрание. Взяли бабки, а где же результаты? Когда будете брать бабки на еще один закон в ВР?
Я больше буду верить фанату, чем вам - врунам.
Сейчас нужно выходить на митинг, а что слышно "Собрание будет в середине февраля", это вообще ахринеть можно.
Вы мошенники!!!!!
Лара
03.02.2008 10:45:22
serzh:
Я больше буду верить фанату, чем вам - врунам.
Фанат ваш как ворона каркает, плюется, а ничего толком сказать не может. Стоит только задать ему конкретный вопрос, язык в одно место.. А вот на пустые фразы вперед. Ему уже не один раз намекали на его больную голову.. Я вот никак понять не могу он инвестор чего, на всех сайтах варнякает юрист х.. в
serzh
03.02.2008 14:35:11
Допустим фанат много "варнякаят" попусту.
Может вы мне скажите, почему в момент поднятия вопроса о жилье во власти. Руководство ачиис отмалчиваеться?
Я как вижу многие из инвесторов предлогают правильные решения-выходить на митинг. А нам в ответ пишут бл... собрание будет в середине февраля. Что Вы ув. Лара на это скажите?
serzh
03.02.2008 14:45:36
И еще, как только леди Ю стала у власти мы тут как тут, а когда конкретно поднялся вопрос о жилье, так нас и не слышно. Если кто то из Ачиис соизволит обьяснить якобы Нашу позицию, будет отлично.
AGRO
03.02.2008 15:29:16
Руководство АЧИС дайте хотя бы общею информацию на сегодняшний день, и про ближайшие планы. Ведь у людей нервы на пределе, тогда начинаются сыпатся обвинения в вашу сторону.
Спасиба за внимание.
SashaB
04.02.2008 06:21:13
Как только появиться инфо о том когда будем собрание или митинг или встреча, выложите пожалуйста в форуме
Александр
abondar@itlc.com.ua
AGRO
04.02.2008 11:33:05
Здравствуйте.
СЕГОДНЯ ИНВЕСТОРЫ ЕЛИТА-ЦЕНТР НАЧАЛИ ГОЛОДОВКУ ВОЗЛЕ Администрации Президента.
Блин почему молчит АСОЦИАЦИЯ, почему мы сидим???????????.
Давайте у кого есть желания, рисуем плакаты и выходим к Администрации Президента.
Ведь что-то необходимо делать.
Мой ящик gusik777@met.ua