Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Фанат

Фанат

05.02.2008 10:33:01

Какие добрые глаза у ТаняШи на фото на ее форуме, прям и хочется сказать: Ци руки ничого не кралы!!!
Хороший теневой бизнес у ТаняШи намечается!
Скоро она появится на стройках Смарт-Системз и будит там мутить воду, взяв хорошие деньги и прикрывшись шкуркой программы "Спожывач" с подвигнет инвесторов на новые подвиги и сольет еще одну строй. фирму со стройки!
ТаняШа возьмите в долю! И я хочу продавать номера квартир по 1200 штук!

Цитувати

Огурцов

Огурцов

05.02.2008 11:06:27

Ющенко вышел к голодающим и пообещал им все

http://obkom.net.ua/news/2008-02-05/1240.shtml

.... Заявку в Киевсовет на проведение бессрочной акции-митинга возле Секретариата Президента подала Общественная организация «Центр правозахисту», которая объединяет большую часть инвесторов, пострадавших от «Элита-Центр».

Ну и... кто как работает.

Цитувати

Лига

Лига

05.02.2008 11:06:36

ФАНАТ... ТаняШа возьмите в долю! И я хочу продавать номера квартир по 1200 штук
- Да мы бы с удовольствием! Да как тебя возьмешь, если безликий ты!

АРГО! Вы подходили ко мне на митинге с этим вопросом и я Вам оставил свой телефон. Но почему то вы не перезвонили. Если хотите узнать номер квартиры то перезвоните (050)312-60-00 и я Вам его сообщу. Мы не прячемся. Но я считаю, что вся информация о инвесторах, которой мы владеем, является конфиденциальной и я не имею права ее разглашать.

Цитувати

Zirka

Zirka

05.02.2008 12:54:51

Фанат: Да-да, Таня!
Сейчас уже можно с вАми ходить на встречи, а как же, это уже поможет....

Фанат, тебе виднее, ты по геморою спец! Основной геморой, это такие как ты неблагодарные...... Приличного слова не могу подобрать. Как регистрацию в БТИ получить- тихонечко пришел получил и все устраивало. А теперь ему работу актива не видно. Повылазило видать.
Отвлеклась на пару дней от форума, захожу, а тут все таже песня. Считаем бабки. Главное, что поражает, претензий к Укразии нет. Во всем ТаняШа виновата. Все ей заплатили: инвесторы, УАБ, Этьен. Кучу бабок человек снял. Тогда мне одно не понятно, нах... ей весь этот геморой во главе с Фанатом? Бери бабло и вали за бугор, выражаясь словами любителей считак денежек.

Цитувати

serzh

serzh

05.02.2008 13:02:07

Для Шальман
Ну вычислили вы, что теперь мне будет? Хотя это было сделать не трудно))Раскажите всем как вы это делаете ))
1. Под меня не нужно подстраиваться, я и так иду своей дорогой.(европейский суд не за горами)
2. На митинг выходил когда было холодно.
3. Вы хорошо умеете говорить, что мы не делаем и то что вы якобы сделали, а по сути с вас как с козла молока конечно исключая то что красиво оббираете водите всех за нос -это у вас отлично получаеть. Мои высказывания в ваш адрес только из за того что вы сделали и пытаетесь делать. Хорошо понятно, что вам нужно удерживать позицию, еще бы.
4. Куда можно прийти посмотреть как вы проводите переговоры, если можно недельку с вами побегать. Очень сомневаюсь что вы это сделаете. Если все так как говорите, я перейду из апозиции.
Для Уховского
У кого что болит тот о том и говорит. Без коминтариев.
П. с. Жду очередную порцию... тоже без комент.

Цитувати

serzh

serzh

05.02.2008 13:22:24

Фанат, отлично написал. )))) Смешно получилось. ТОлько не отвечайте что я тут шучу или веселюсь или еще что то. Давайте дествительно по делу.
Когда в долю возмете?

Цитувати

serzh

serzh

05.02.2008 13:49:08

Таня вы читали статью которую привели на форуме?
Как то получаеться не в вашу пользу.
Уважаемые инвесторы я надеюсь, что все прочитали эту статью. Не кажиться ли вам, что пора действовать. Пишите мне serzh1@bigmir.net искрене надеюсь, что мы соберемся, и получим свои долгожданные квартиры.

Цитувати

Эээ

Эээ

05.02.2008 15:42:07

Эээ.. ээ.
Ну-ка, Татьяна, расскажите теперь кто есть кто?
Развейте сомнения частных инвесторов?
Убейте фактами!!!
Докажите ВСЕМ, что Вы на стороне частных инвесторов!!!

Цитувати

Лига

Лига

05.02.2008 19:13:01

Не собираюсь метать бисер перед.... Ну вы сами догадываетесь.

Цитувати

Лига

Лига

05.02.2008 19:27:15

serzh: Для Шальман
Ну вычислили вы, что теперь мне будет? Хотя это было сделать не трудно))Раскажите...

Под меня не нужно подстраиваться, я и так иду своей дорогой.(европейский суд не за горами)
- Не вешай лапшу!! Какой Европейский суд. Зашел бы на сайт "споживач" и почитал бы в каких случаях можно обратится в Европейский суд. Прикинь ликбез и совершенно бесплатно. Хотя, чисто по накатаной, надо было бы с тебя штуку двести баков поиметь. Даже скажу больше, 16 го февраля 9-30 на ТРК КИЕВ в программе "ПОТРЕБИТЕЛЬ", лично для тебя, тема о Европейском суде. Похвастайся перед своими метелками какой ты крутой. Для меня и лично по ТВ сюжет.
А чего же ты раньше за собой людей не повел? Раз не за горами

Цитувати
<< 415 416 417 418 419 ... 429
Архів