Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Лига

Лига

05.02.2008 19:37:25

serzh: Таня вы читали статью которую привели на форуме?
Как то получаеться не в вашу...

- Пишите мне serzh1@bigmir.net искрене надеюсь, что мы соберемся, и получим свои долгожданные квартиры.
Я публично на форуме сообщаю, что я тебе напишу и буду искренне прислушиватся к твоему мнению и обязуюсь выполнять и поддерживать все твои начинания, лишь бы на благо, и побыстрее получить эти гребаные квартиры. Ты же ведь всех приглашаешь? Извини на "ВЫ" не могу! Оскорбления не прощаю и дерусь до крови.

Цитувати

ЭЭЭ

ЭЭЭ

06.02.2008 08:31:03

Лига: Не собираюсь метать бисер перед.... Ну вы сами догадываетесь.

Лига: Не собираюсь метать бисер перед.... Ну вы сами догадываетесь.
Это вы про нас, соинвесторов и членов АЧИИС?

Цитувати

ЭЭЭ

ЭЭЭ

06.02.2008 08:33:58

"Прикинь ликбез и совершенно бесплатно. Хотя, чисто по накатаной, надо было бы с тебя штуку двести баков поиметь."

ээээ.... лихо вы так - "прикинь", "чисто", "баки", "штука", "поиметь".
Вы с такими словами в программе споживач выступайте )))))

Цитувати

Zirka

Zirka

06.02.2008 08:46:27

Я очень рада за Татьяну, что после Европейского суда, прекратится поток бредовых сообщений от таких как serzh. Теперь достроить квартиру им будет обязана не Шальман, а Европейский суд. Причем совершенно бесплатно. serzh, удачи!

Цитувати

Фанат

Фанат

06.02.2008 09:05:36

Zirka:
Фанат, тебе виднее, ты по геморою спец! Основной геморой, это такие как ты неблагодарные.........

У меня есть претензии к УкрАзииБуду вернее были, тока благодаря ТаняШе УкрАзию слили со стройки, и претензий теперь предъявлять не кому, но я к счастью оказался умнее и успел кое-что сделать.... ну разговор не об этом!
Большинство инвесторов просто прокинули!
Просто ответьте УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ИЛИ ХОТЯБЫ СЕБЕ САМОМУ НА ТАКОЙ ВОПРОС:

ЧТО МНЕ ДАЕТ "ВЫЗНАННЯ ПРАВА ВЛАСНОСТИ" НА НЕДОСТРОЙ?

И тады Вам все будет ясно!
Геморрой не геморрой, но каждая мысль, должна быть услышана! На то он и форум!

Кста, Вы знаете, что именно ТаняШа помешала зайти на стройку Алес Буду!!!
А знаете почему?
Да потомучто, первый вопрос, который поставил бы Алес, это был бы вопрос, на сколько целевым был расход денег на строительстве Азией!
Ясно, что ВВ такая ситуация не устраивала и посему за N сумму денег, ТаняШа подняла вой (взбаламутив инвесторов)о том, что Алес зло!
А у Алеса была и кредитная линия и мощностя!
А сейчас с каждым днем, неделей, месяцем.... стоимость стройки растет!
И если в 2006 году строительство можна было завершить за 160 -180 млн (и эти деньги Алесу, на сколько я знаю, давали), но благодаря стараниям Тани Ша, и подговоренных ею Архиповых, а также благодаря уськанию на Шереметьева (который имел другое мнение), пригласили мутьен, хотя если кто пороется на форуме, то найдет, что еще тады я говорил, что это все "отвод глаз" от Азии! Но тады меня обозвали дураком!
Кто же теперь дурак?
Слався ТаняШа, Слався АЧИИС, слава прокинутым инвесторам!

Цитувати

Zirka

Zirka

06.02.2008 09:18:11

Фанат, судя по всему, парень ты умный. Вернее умнее остальных инвесторов. Так разве можно быть таким единоличником и не предложить реальный выход остальным? Ну, а если решил втихую решить свои вопросы, не имеет смысла так умничать на форуме.
"ЧТО МНЕ ДАЕТ "ВЫЗНАННЯ ПРАВА ВЛАСНОСТИ" НА НЕДОСТРОЙ?" - Зачем их брать, если они ни чего не дают? И деньги сберег бы и квартиру.
Я не знала, что Шальман настолько всемогуща, что в ее власти пускать или не пускать кого-то на стройку. Просто строительная мафиози какая-то!!

Цитувати

Фанат

Фанат

06.02.2008 09:26:38

serzh: Фанат, отлично написал. )))) Смешно получилось. ТОлько не отвечайте что я тут шучу...

Сарж!..... а Вы случайно не тот серж, который во втором доме несколько квартир купил?
Если да, то я понимаю откуда у Вас здравый смысл!
Удачи Вам Сергей К.! У Вас все получится!

Цитувати

Фанат

Фанат

06.02.2008 09:54:34

Zirka: Фанат, судя по всему, парень ты умный. Вернее умнее остальных инвесторов. Так разве...

Гы-гы!
Шалман это пешка!
Инструмент!
С помощью, которого таким как Вы забивают "баки"!!!
Ну что, Вы ответили для себя на поставленный мной вопрос?
Ну почему втихую!Я годик назад подбивал на "неповиновение" АЧИИС, но "стадо" не послушало!И сейчас еще не поздно!
Шалман просто "рвач", воспользовалась моментом чтобы заработать )))))
Она за бабло и по указке ВВ, направляет "стадо" в нужную строну!
Вы спросите зачем сливали УкрАзию?
Да затем, чтобы спрятать воровство денег УкрАзии и чиновников ВВ! это ж проще простого!
Есть еще один вопрос!
Кто будет наконецто достраивать дома? Кто возьмется? Никто не возьмется!
Пока Шельма/н водит Вас всех за нос активы Веж дешевеют, а стоимость строительства растет!
Кто-то может сказать, ну че ты воняешь!!!! так сказать сыплешь соль на раны!
Да я же ради Вашего блага, абы схаменулися! Пока не поздно!

Цитувати

Лига

Лига

06.02.2008 10:25:15

Фанат:
Сарж!..... а Вы случайно не тот серж, который во втором доме несколько квартир...

to ФАНАТ
Под именем "serzh" пишет представитель инвестора Ищенко Зинаиды Прокофьевны, которая купила однокомнатную квартиру у Астрайда в четвертом доме на 21 этаже. Если фаната интересуют еще и контактный телефон, или електронный адрес, то я могу предоставить.
Также хочу сообщить ФАНАТУ, что и тебя вычислю. Дело двух недель. Тогда и ответишь, не за свою голимую точку зрения, а за оскорбления. Имей ввиду! Больше отвечать на конченые послания отвечать не буду.

to ARGO Почему Вы мне не звоните, чтобы узнать номер квартиры! Или необходимо русоваться на форуме

Цитувати

Лига

Лига

06.02.2008 10:32:53

ЭЭЭ: \"Прикинь ликбез и совершенно бесплатно. Хотя, чисто по накатаной, надо было бы с...

Ставлю в извесность под этим именем пишет не Татьяна

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 429
Архів