FGump
11.04.2005 12:30:00
.... Офигенно.... У меня нет слов... Неужели нельзя договорится с пред. подрядчиком об аренде уже стоящего крана ? Теперь они буду месяц его снимать - потом месяц ставить... Потом раскачиватся как всегда 2 месяца.... Впереди май - сплошные праздники. Какие сроки ? Что они лапшу вешают.
FOX - с кем общался ? Собираюсь на неделе ехать в офис. Хочу знать кто это говорил.
Fox
11.04.2005 13:07:00
C Судовцовой Е. И.
если поедеш спроси вообще про всю стройку, (а может нам собраться вместе), а то как то они рассказівают по разному.
Припомнились тво слова:
Из всего выше сказаного мы имеем :
1. 100% гарантию Зам. Председателя правления по арихитектуре и строительству Мишуровского А. Н. что каркас 4-го дома будет доделан до конца года ( сделаем скидку, что хотя бы доберутся до 32-33 -го этажа... ) так же начнут обшиавть его...
(20 лист форума)- об єтом тоже можно спросить.
Fox
11.04.2005 13:09:00
Нервы главное не портить себе. Спокойствие и только спокойствие. А щимить их надо, чтобы булки не расслабляли.
И куда это делся Alex1 ?!?
FGump
12.04.2005 10:30:00
Я тоже хорошо это помню про 100% доливание 4-го дома до конца года.... Мишуровский ответил "... ну что, так получилось, долго конечно, но уже решили, ща начнем лить...." (Это я с ним давненько уже по этому общался... )
По Судавцовой понял. Как побываю в офисе - обязательно свисну...
Меня вот что пугает - ща они собирутся - поснимают краны под видом что просто заменить на другой - и вообще съедут с стройки. Мне очень не понравилось что на третьем нет ни единой формы, не единой подпорки - в процессе работы они там обязательно присутствуют... Я не думаю что у "черкасс" всего один кран который сейчас стоит на третьем.
FOX - ты там проезжаешь как я понимаю частенько... Обрати внимание что вообще там с третьим и вторым. Там тоже работы сворачивают ? Как бы они не тормознули вообще по всем 6-ти домам на неопределенный срок.
ВСЕМ - народ - такое впечатление что на форуме всего 4 чел. реално следящих за стройкой, и армия "доброжелателей". Давайте как то активнее излагатся и делится инфой.
Fox
12.04.2005 10:44:00
Я фотографировал на выходных, (никак не могу у жены фотоаппарат отобрать), с 6,5 домов убирали силовые кабели и разбирали ангар возле 6 дома.. на втором народ ложил кирпич... надо присмотреться.
Leroy
12.04.2005 10:51:00
Ну FGump это ты уж слишком паникуешь.
Просто сейчас сменяется подрядчик Укрмонолитспецстрой с 4-го дома, чем и вызвано сворачивание оборудования.
А в целом прогресс по обшивке и внутренним работам все таки налицо.
Меня тоже волнует ситуация с 4-ым домом...
Время идет, а никаких действий в направлении наращивания этажности не наблюдается.
К сожалению другой конкретной информации нет.
Коська
12.04.2005 11:23:00
Добрый день всем соседям. Я уже пару лет читаю эту ветку форума, но все никак не включался в обсуждение. Так сложилось, что я являюсь одним из представителей портала "НЕДВИЖИМОСТЬ" и считал, что не стоит вступать в обсуждение этих домов. Что я могу вам сказать... Из всех проектов, когда-либо размещавшихся на этом портале, я выбрал именно "высотки", на то время - наиболее интересным инвестированием в соотношении цены, расположения и уникальности проекта. Не стану обсуждать и критиковать недостатки Троещины, пробок, ветров и др., т. к. эти недостатки можно при желании найти в любых киевских районах. На сегодня я доволен состоянием продвижения работ на стройке моего второго дома. К сожалению, тенденция сейчас на рынке такова, что практически любой застройщик задерживает срок сдачи на пол года, год а то и больше... Где-то месяц назад я поднимался на один из домов и был приятно удивлен качеством постройки. (Опять же в сравнении с другими новостройками.) Так что большое всем спасибо за информацию, желаю всем удачи и побыстрее въехать в наши дома. :) А "доброжелателей" на Форуме хватает во всех ветках, так что никому не падать духом! Вопрос к соседям: Думал ли кто нибудь о перепланировках квартир? Интнресно бы было выложить черновики идей на страничке с фотками, свою идею я отошлю на FGump e-mail.
vova
12.04.2005 12:36:00
Час назад говорил с руководством "Укразастрой" стройку 4 5 6 - домов продолжает "Укрмонолитспецстрой". Ангар розбирают для прокладки комуникаций. Стройку под контроль взяла КГГА крайний срок 20.11.2005г.
Leroy
12.04.2005 12:47:00
vova - как продолжает Укрмонолитспецстрой? Как 20.11.2005? Безобразие какое-то. Ведь по плану во 2-ом квартале должны сдать!
Или это имеется в виду все 6 домов?
vova
12.04.2005 12:51:00
Нет это имеется в виду 4 5 6 дома.