Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

LOKI

LOKI

12.04.2005 15:29:00

Вообще-то на "УкрАзиаБуд" можно подать в суд за недобросовестную рекламу. Я тут недавно поднял подшивку Мира Квартир за 2004 год и увидел там интересные объявления. Сначала в них стоит одна дата окончания строительства, а потом другая. Да и сейчас написано об окончании - 4 квартал 2005 года. Все это попадает под действие Закона о рекламе. Это называется недобросовестная реклама. А там и рукой подать до обвинения в мошеничестве. Ибо всё это строительство порядком поднадоело. И вот еще, что, если мы инвесторы (хотя бы человек 20) соберемся и придем в "УкрАзиаБуд" и потребуем деньги назад (а для 20 человек сумма будет приблизительно $ 500-600 тыс), то что на это ответит руководство компании?

Цитувати

vova

vova

12.04.2005 15:53:00

Вообще то я вижу появляются новые соседи. Я сам грешен читаю ветку и молчу. А надо не молчать а как нибудь (я не знаю) общаться может чего нибуть в наши головы и придет. Посмотрите как люди в других ветках относятся к своим стройкам.

Цитувати

Leroy

Leroy

13.04.2005 06:24:00

LOKI: Вообще-то на \"УкрАзиаБуд\" можно подать в суд за недобросовестную рекламу. Я тут недавно...

LOKI - Ну если еще втянуть Укразию в судебные тяжбы, то мы тогда до 2010 года сдачи домов не дождемся

Цитувати

FGump

FGump

13.04.2005 07:53:00

******** http://www.fgump.boom.ru/ukrasia.htm *******
___Обновлено____

Судами Укразию не запугать - они решили - перенесли сроки здачи - и еще раз перенесут. А то что не соизволили никого поставить в известность - их не волнует.
Я думаю - надо собратся чел 3-4, что бы толпы не было пока. Подьехать в офис. Сначала пообщатся с Судавцовой решить вопросы :
1-что происходит на стройке.
2-Почему перенесли сроки сдачи и никого не поставии в известность.
3-КАК (именно КАК) и когда мы будем получать наши деньги за несвоевременную сдачу... Если ни как - то пусть расскажут как подавать заявление в суд по не выполнению условия договора.
4-Потребовать официальный документ на основании которого они нам рассказывают когда, что они собираются здавать. (У них работала комисия всю осень и зиму - что то долго решала - какие то акты должны у них быть).
Далее тут же направлятся к Мишуровскому - с теми же вопросами - и готовыми ответами от Судавцовой (отличный метод понимать кто врет).
плюс спросить:
5-Кто дествительно доливает 4-й дом.
6-Так же потребовать их договор с подрядчиком который будет доливать 4-ку - и увидить там сроки указаные в договоре (Договор должен быть - мне Мишуровский сказал что он подписан - и сроки там должны быть)
....
Я думаю пора ездить в офис уже групками - кому еще какие вопросы в голову по ходу прийдут. Кто ЗА - давайте обговаривать день - созвонимся с Укразией - назначим им времечко и go-go. (К Судавцовой не вопрос попасть - а с Мишуровским надо время забивать )
....
И еще - Давайт не будем обобщать "общался с руководством УкрАзии", давайте писать реальные фамилии - их всего то три-четыре. А то потом спорить с ними тяжело.
И еще - тем кто "спит"... Тормоза на одном доме сказвыается на всей стройке - не зависимо на каком. То что 2-ка сейчас в переди планеты всей

Цитувати

Alex1

Alex1

13.04.2005 07:56:00

Всем привет! Смотрю тут такая активность в форуме началась, наверное с весной все связано. Не выходил на связь поскольку был в командировке и было не до интеренета. Насчет рекламы и судиться читайте договор - там четко прописаны штрафные санкции и срок не ограничен. Так что без паники как говорится. Кстати никто не понял какого цвета все таки фасад - бежевый или голубенький? А вот по перепланировке это очень интересно, хотя пока четко выраженных мыслей по этому поводу нет. Думаю неоправданно большой коридор. Столько площади пропадает.

Цитувати

FGump

FGump

13.04.2005 07:58:00

.... надо мысль закончить...
Так вот - то что 2-ка строится и 5-ка заложена с окнами стоит - ровным счетом ничего не значит. Всем понятно что 6-5-без 4-е не здадут, тем более 2-3-1 без 6-5-4 - так же не заселят счастливыми жильцами. Я не хочу здесь разводить революционные волнения - просто уже пора как то реагировать на их противоречивые обещания... Где народ с 6-го дома ?
... Ладно.
Говорите что на счет идеи 3-4-х чел ехать на разговор в офис ?

Цитувати

Alex1

Alex1

13.04.2005 08:08:00

С удовольствием познакомися-бы, но в следующий раз. Времени очень сейчас мало. Кстати очень дорогстоящие в этих домах лифты. Можно поинтересоваться проплатили ли их и как идет установка.

Цитувати

Alex1

Alex1

13.04.2005 08:23:00

Я думаю Щурко Владимиру пора найти пару минут своего времени и кое-что сообщить инвесторам, уже не говоря о том чтобы регулярно информировать о состоянии дел. Форум то читаешь, в чем проблема?

Цитувати

FGump

FGump

13.04.2005 08:28:00

А Щурко Владимир - это кто ?

Цитувати

Alex1

Alex1

13.04.2005 08:34:00

Он главный менеджер по продаже квартир Укразии. Также в курсе по всем прплатам и оплатам. Знаю что читает форум постоянно, но странно что ничего не пишет.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 429
Архів