Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Nat_Nik

Nat_Nik

19.04.2005 09:31:00

Деньги берет УкрАзия, это работа арх. отдела. Думаю, что вряд ли они просто так предложат компенсировать. Только с помощью юристов.
Идти к ним 11-12 мая - рано, надо числа 20-21 - тогда больше шансов, что хоть что-то будет согласовано.

Цитувати

Leroy

Leroy

19.04.2005 10:56:00

FGump: Общались с Мишуровским.
Вообщем ситуация следующая. Т. к. дома все бюджетные -...

FGump - спасибо, за полезную информацию, она проливает свет на многие вещи. Честно говоря после прочитанного становится немного грустно и неприятно. Такое ощущение, что нас, инвесторов, грубо поимели!
По поводу министерства внутренних войск - это имеется в виду МВД: в форуме уже писали, что часть квартир в этих домах принадлежит МВД.
Не утешает известие о новом сроке сдачи 4-5-6 домов - 20 ноября. Алиас полный!!! Уверен, что сроки не окончательные и будут переносится.
Ну а то, что 1-2-3 дома - это серия, и будут сдаваться вместе - то это вообще абзац полный!
Удивляюсь как вы еще можете после такой инфы думать о перепланировках...

Цитувати

Fox

Fox

19.04.2005 11:17:00

Leroy:
FGump - спасибо, за полезную информацию, она проливает свет на многие вещи....

А ты предлагаеш забрать 27000$ и еще пару годиков пособирать на другую?

Цитувати

Leroy

Leroy

19.04.2005 11:18:00

LOKI:
Vse chto govoril Vam g-n Mishurovsky polnoe vranie. Stoimost proekta sostavliala...

LOKI, интересно как ты собираешься подавать коллективный иск, если ты даже не знаешь инвесторов? Полный список инвесторов - это коммерческая тайна Укразии.

Цитувати

Leroy

Leroy

19.04.2005 11:32:00

Fox:
А ты предлагаеш забрать 27000$ и еще пару годиков пособирать на другую?

Fox, ну во-первых я в свою двушку во 2-ом доме вложил намного больше, чем $27тыс : так как инвестирвал в этом году. А во-вторых, то лично я глубоко уверен в том, что дома рано или поздно достроят, и готов подождать даже пару лет. Так как мне очень нравятся сами дама, их месторасположение (учитывая перспективы развития того района), ну и конечно же то, что нашими соседями будут целые роты внутренних войск: никакой перспективы преступности :-))

Цитувати

Fox

Fox

19.04.2005 12:29:00

Наверное приятно будет встретиться после сдачи на природе за бутылочкой шашлыка....

Цитувати

Коська

Коська

19.04.2005 14:08:00

Разговаривал с сотрудниками Финлекса. Они предпологают что дома могут быть сданы в три очереди: 5+6 - первая, 2+4 - вторая и потом 1+3. Все дома будут достраивать Алес Буд а не Черкасы или Укрмонолитстрой. Я брал квартиру через УАБ, по-этому не знаю насколько у Финлекса достоверная инфа.

Цитувати

FGump

FGump

20.04.2005 06:51:00

Коська - ты не прав. Что такое Финлекса ? Я не слышал. Пролей свет.
А не прав потому что Черкасы и Укрмонолит - это компании которые дружат с бетоном кранами и арматурой - они делают костяк дома (льют этажи). (Черкасы 1-2-3, Укрмонолит 4-5-6).
Алекс - они дружат с кирпичиками и внешней обшивкой - они обшивают все дома. Есть еще с десяток подрядчиков - которые дружат с проводами электрическими, другие с трубами канализационными, третьи еше с чем-то.
По поводу сроков - Мишуровский обьяснил так. Есть насос расчитан на подачу воды на 3-дома. (123 и 456) Если один из домов не будет подключен к насосу -он не будет работать - поэтому есть две очереди 1-2-3 и 4-5-6. Если вы были на стройке у Панченко с кабинете - на стенке висит план нижней подводки-разводки тех комуникаций - там четко просматривается эта структура.
По поводу коллективных исков - я думаю до конца года на них никто не посмотрит - так как задержка по строительству на год - это в нашей славной стране считается нормально.
По поводу перепланировки за счет УкрАзии - я спрашивал - сказали пожалуста пишите письма на имя Козуба - а там посмотрим.
..... а то что мы вляпались в бюджетную стройку - это уже наша проблема - к УкрАзии мы ничего по большому счету предьявить пока не можем - они строят - но стоят потому что больший кусок денег от главного заказчика к ним пока не поступает.... Если бы были все дома инвесторов - тогда другое дело - а так - где деньги ? - Инвесторов вот стоят в бетоне - а остальное МВВ на проплатило. + к тому что 2-й дом полностью продан инвесторам - завязан с 1-3 которые пренадлежат МВВ. Вот тут конечно трабла. Но кто скажет что 2-й дом не строится ???

Цитувати

FGump

FGump

20.04.2005 07:09:00

Я вот подумал - надо точно выяснить кто главный заказчик МВВ или МВД или МО
Наталья - помоему Мишуровский сказал что мин. внутр. войск.
Может у кого-то найдутся какие то концы там что бы узнать уже со стороны этого главного заказчика - какие у них планы на эти дома и что они для того делают.

Цитувати

Коська

Коська

20.04.2005 11:22:00

Финлекс - юр. контора реализующая 1, 2, 4, 6 дома. Часть квартир была передана им на реализацию.
http://realt.ua/MAP/_Prog.php?IDF=112&minus=1

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 429
Архів