Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Nat_Nik

Nat_Nik

21.04.2005 14:33:00

Главное управление Внутренних войск - это подразделение МВД. В штате примерно 45,5 тыс. человек, включая гражданских служащих, свое вооружение (ВВ имеют не только собственную бронетехнику и артиллерию, но даже и авиацию). ВВ имеют оперативные войска, моточасти милиции, спецназ, конвойные и различные охранные части, а также авиацию.
Так что судя по всему заказчик домов МВД.

Цитувати

Fox

Fox

22.04.2005 10:13:00

Никто не проезжал мимо домов в последнее время? Интересно что там твориться...

Цитувати

Nat_Nik

Nat_Nik

22.04.2005 14:12:00

Езжу почти каждый день, так как живу недалеко. 4,5,6- потихоньку копашаться, существенных изменений нет. 4 - пока не льют, 5,6 - недоделки по обшивке теже, внутрь не заходила. 2 - обкладывают кирпичем и ставят направляющие. Рабочие на стройке есть, активности нет.

Цитувати

SinVigil

SinVigil

24.04.2005 10:37:00

Народ, всем привет... читал ветку, и на днях надумал брать квартиру или в 4 или в 6 доме, но сегодня поехали смотреть на дома.
Там проходят высоковольтные провода, причем они даже от самих домов меньше чем на 100 метров, а от площадок(где будут играть наши дети) еще меньше. Очень расстроился. Может кто знает случаем не собираются ли вообще переносить от туда эти высоковольтные провода?

Цитувати

Leroy

Leroy

25.04.2005 06:51:00

SinVigil: Народ, всем привет... читал ветку, и на днях надумал брать квартиру или в 4 или в...

А что собственно говоря пугает в высоковольтных проводах?
Электромагнитное излучение или высокое напряжение?

Цитувати

SinVigil

SinVigil

25.04.2005 08:43:00

А пугает именно Электромагнитное излучение, разработаны нормы по напряженности поля на жилых териториях... возможно в самих домах оно и достигает нормы, но надо учитывать что все эти нормы разрабатывались не в нашу пользу. Но то что под самими проводами где и будет по плану и игровые площадки и прогулочные дорожки.. короче там где наши дети будут находится постоянно, то там напряженность должна просто зашкаливать. По поводу влияния самого электоромагнитного излучения каждый может ознакомится самостоятельно.. или не брать в голову.. это дело каждого. В частоности неоднократные массовые заболевания лейкимией в садиках разположеных непосредственно в близости от высоковольтных имеют место быть.

Цитувати

SinVigil

SinVigil

25.04.2005 08:51:00

http://www.ecopole.ru/gd.shtml
http://doktor.ru/onkolog/10g1.htm

Если хотите поискать детально.. исчите со словами лейкоз и электромагнитное в поисковиках

Цитувати

Fox

Fox

25.04.2005 09:38:00

ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, повышается ли риск заболевания онкологическими заболеваниями, если дом, в котором я постоянно живу, расположен в непосредственной близости от высоковольтных линий электропередачи?

ОТВЕТ: По этому поводу однозначных данных нет. В некоторых исследованиях было показано, что проживание рядом с ЛЭП повышает риск развития лейкоза, в других исследованиях этот факт нередко опровергали. На мой взгляд гипотетический риск возникновения онкологических заболеваний от электромагнитных излучений от ЛЭП во много раз меньше, чем риск возникновения рака от курения, неправильного питания, избыточного веса и др.

Цитувати

SinVigil

SinVigil

25.04.2005 11:17:00

Еще раз повторю... каждый успакаивает себя как хочешь, делает выводы какие хочет.. мне все равно. Я спросил по поводу будут ли в проэкте переносить силовые линии. И еще раз напомню, что есть нормы по каторым расстояния от силовых линий (высоковльтных) помоему не менее 100 метров. Если есть норма значит не все так однозначно. тем более Наши дети будут как раз болешее время проводить явно не дома.. а как раз под этими линиями. Я для того и привел две ссылки как простой пример.. во второй как раз действительно говорится про то что неясно непонятно и т. д. Дело каждого и нечего цитировать для доказательств. каждый сам читать умеет.
Я былбы просто благодарен, если кто-то поделился имеющимися сведениями.

Цитувати

Fox

Fox

25.04.2005 11:21:00

И чего ты так нервничаеш? Просто вырезал ссылочку, я тоже никому ничего не навязываю... По поводу переноса высоковольтный линий ничего не слышал.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 429
Архів