sens
01.06.2005 10:59:00
Fox:
Ты кстати не прав, 2-й дом запланирован был к сдаче к концу 2-го квартала 2005...
наивненький :) за месяц они ничего не сделают, вот 6 или 5 когда кирпичем заложили да больше чем как 7 месяцев назад, и что? они один фасад пол года делали :( а внутренние работы? это же на 9 этажей, а 34!!! все это очень долго и нудно! Не спорю, если бы у УкрАзии была бы бригада по 200-250 человек на дом, как на нормальных стройках, то мы бы уже давным давно бы заселились!
ANAS
01.06.2005 18:32:00
Мишуровский или кто-то из руководства в пятницу на стройке по логике должны быть. Им не на руку отсутствовать, потому что сюжет получится однобокий. Завтра под вечер они созвонятся и решат на какое время. Инфо я скину где-то в 19-30. Вкратце о ситуации на стройке. На сегодняшний день в лучшем положении инвесторы 2-го дома, потому, что он полностю комерческий. Четверку скорее всего начнут доливать когда будут деньги и на первый ( почему? я вчера про это писал, что никакая солидная фирма не прийдет на 4 этажа, а будут дожидаться время когда можно завершить все работы по устройству каркаса) А для этого нужны деньги. Поэтому сейчас Укразии нужно продать чем больше квартир на 1-м или брать деньги в другом месте. Например кредит. У них ето единственный выход, потому, что в связи с долгостроем мало кто хочет вкладывать деньги в безнадегу. Им сейчас надо сделать рывок, тогда люди понесут деньги, а так как дома действительно клевые, то можно и цену поднять и компенсировать проценты на кредит. Вот только вопрос: кто даст столько лаве?
ANAS
01.06.2005 18:48:00
sens:
то 7, то 3... давайте определимся какого числа! сообщи точное время на 3 число!...
Это не от нее зависит. Нужно подстроится под руководство Укразии и сделать так, чтобы получился диалог. Вначале я думал, что на них нужны конкретные наезды, но сейчас склоняюсь, что нужно все-таки решать вопросы пока мирно, потому что как там ни было но они сами пошли на контакт и презвонили Татьяне. Поэтому в пятницу мы должны заручится гарантиями. А в пятницу Укразия сама назначила встречу. А заинтересованость у неё есть. Она такая же как у тебя.
sens
01.06.2005 22:47:00
ANAS :
--------------
Оки доки :) я прийду :) посмотрим что из всего этого получиться!
Ориентировочно сколько человек будет? У меня такое ощущение что нас будет человек 5! А где все остальные инвесторы?
Только из этого сюжета получится реклама УкрАзиаБуд, а не решение проблем, все негативное скорей всего вырежут... :( эх...
Соня
02.06.2005 06:28:00
Мы тоже хотим прийти в пятницу. АNAS, напиши когда будет точная договоренность, где конкретно будет встреча (при входе на стройку около 6 дома или с другой стороны - со стороны Бальзака)
Fox
02.06.2005 09:45:00
sens:
наивненький :) за месяц они ничего не сделают, вот 6 или 5 когда кирпичем заложили...
Ты такой ласковый, я смотрю по строительству 2-го дома, он стоял только зимой, а все остальное время там всегда что то делали... и смотри выше я сказал что двойка не застахована от случившегося на 4,5,6.
Меня тоже не устраивают темпы строительства (но хоть что то там делают, по крайней мере за 7 дней можно увидеть изменения "невооруженным глазом")
ANAS
02.06.2005 16:57:00
Завтра в пятницу, в 11-00 на входе на стройку возле 5-го дома. Будет Таня, обещался Мишуровский. Заготавливайте умные вопрсы, и пожелания. По возможности откладывайте дела и приезжайте. Чем больше нас будет тем лучше.
Alex1
03.06.2005 07:51:00
К большому сожалению не смогу приехать. Как обычно по закону подлости свалилось неотложное дело. Кстати кран на 4-ке сегодня с утра чего-о подымал. Людей земечено не было. Но я опаздывал на работу и не сильно присматривался. Возможно кран вращали те трое, которые ложили кирпич на 2-ке.
Fox
03.06.2005 08:45:00
Не узнаю оптимизма Alex1... Проезжал мимо стройки в десять часов кран на четверке все так же что то поднимал, на двойке работало 4 подемника - обшивали зеленкой и пластиком, ложили кирпич (осталось 9 этажей), на 6-м доме тоже работали подемники....
Спасибо конечно что сообщили что в 11-00 встречаемся, вчера сообщения не дождался а на работу попал в 11-30 (С Шота Руставели никак не успею), по возможности сообщите о чем шла речь.
Alex1
03.06.2005 12:43:00
Нам с тобой Fox не повезло. Узнаем наверное все в понедельник в силу того что не удась поехать. Чего-ж никто не сообщит хороших новостей.