Позняки, пр. Бажана, дом 6 (Киевгорстрой)

Paolo

Paolo

09.09.2004 13:21:00

To imdesign:
Ира, скажите пожалуйста, как обстоят дела с нашей крышей? Если я не ошибаюсь вы кажется на 17-м?

Цитувати

imdesign

imdesign

09.09.2004 13:50:00

Да, крыша моя тема 8)!

На сегодняшний день надо мной на чердаке сухо. Замокают холодные переходы во время дождя и из-за этого протекают коридоры.

Что делается у соседей - не знаю...

Но бояться нужно не толька дождя, но и тающего снега.

По хорошему нужно все холодные переходы стеклить, там и высота бортика на 10см ниже нормы и лужи.

Что касается крыши, то самая большая угроза - отсутствие отопления, т. к. сразу замерзают трубы ливнестоков и вся талая вода течет ко мне в квартиру и затапливает ЛИФТОВУЮ уже с лифтами!!!!

Ира.

Цитувати

Paolo

Paolo

09.09.2004 14:05:00

Мдааа. Если отопление вовремя не влючат, то не только наши ремонты пострадают, но и весь дом... Но будем надеяться на лучшее. На счет воды на холодных переходах, честно говоря не замечал.

Цитувати

TASH

TASH

10.09.2004 06:11:00

Есть, есть! И много, и сохнет долго... :-((((

Цитувати

Perk

Perk

18.10.2004 08:44:00

Отопления нет, воды горячей нет, лифт не работает. Вода стоит в переходах. Перемещаются какие брокеры с покупателями. Вечером горит свет в пяти - шести окнах.

Цитувати

imdesign

imdesign

23.10.2004 14:34:00

Отчет 8) о посещении.
Отопление - есть Но у меня, когда я зашла в квартиру все батареи были ледяные. Пока я каждую батарею не привела в порядок (выпустив из системы воздух) ничего не работало. 1 батарея( в кухне) так и не заработала, а другая потекла 8(
Горячая вода - нет (украли какую-то важную деталь, которую нужно теперь отдельно заказать и долго ждать...)
Стало очень грустно, что нет горячей воды....
ИРа.

Цитувати

Paolo

Paolo

25.10.2004 13:11:00

Отопление - это хорошо. Надо тоже проверить батареи в плане отсутствия течи. А с кражами дело не хорошее. Я знаю что еще в нескольких квартирах украли счетчики электроэнергии :( Куда наши доблестные консьержки смотрят? С горячей водой вообще смех. Ее отродясь не было, а в счете от ООО "Новобудова" за август мне насчитали на целые 3 грн. :) Плюс еще долг по квартплате за июль 60 грн. Буду разбираться...

Цитувати

imdesign

imdesign

31.10.2004 07:42:00

Ура!!
Горячая вода уже есть. Как приятно открыть кран и помыть руки в нормальной воде!!!
Правда у меня отопление не удается "раскачегарить" в квартире. Каждый раз спускаю воздух - батареи нагреваются - ухожу - на следующее утро ледяные и так все время 8(....
Ира.

Цитувати

Perk

Perk

11.11.2004 15:32:00

Спасибо за информацию.

Цитувати

Perk

Perk

03.12.2004 14:48:00

Было собрание. Поговорили и ничего не решили. Сам не был, делигировал жену.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 13
Архів