Позняки, Драгоманова, 41 секция В (Познякижилстрой)

Oleg1

Oleg1

20.04.2004 18:24:00

Как сообщила пресс-служба КГГА, Первый заместитель главы КГГА выразил уверенность, что в следующем году объем выделенных средств из бюджета будет увеличен, чтобы ускорить работы по строительству новых станций и линий метрополитена
Сегодня первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Денис Басс заявил, что метро на Троещину будет построено ранее запланированного срока.
«Сегодня есть все условия для того, чтобы жители Троещины получили возможность ездить на метро раньше чем планировалось, то есть еще до 2012 г. В первую очередь, благодаря ассигнованиям из рекордного киевского бюджета текущего года, в котором более 2 млрд. грн. будет направлено на строительство метро и приобретение нового подвижного состава. Это позволит уже сейчас начать предварительные работы по подготовке к строительству», - заявил Денис Басс.
Первый заместитель главы КГГА выразил уверенность, что в следующем году объем выделенных средств из бюджета будет увеличен, чтобы ускорить работы по строительству новых станций и линий метрополитена.
«В ближайшее время мы проведем выездное совещание на месте, где будет построена одна из станций новой линии метрополитена и презентуем наше виденье решения транспортной проблемы жителям Троещины», - заявил Денис Басс.

Кроме того, он напомнил, что уже в ближайшее время будет открыта станция «Красный хутор», а до 2009 года будут сданы еще три станции метро на Теремки: «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская».

Цитувати

Константин

Константин

21.04.2004 10:01:00

Соседи, а как обстоят дела в ваших квартирах с установкой эл. счетчиков и эл. распределительных щитков? В нашей квартире они еще отсутствуют. Есть здесь кто-либо с шестой квартиры на этаже (3-х комнатная с длинным балконом), подскажите где расположены коробочки под выключатели освещения в коридоре и туалете (небольшое помещение справа от входной двери). А то в нашей квартире эти коробочки благополучно заштукатурили :(

Цитувати

Арчи

Арчи

21.04.2004 11:59:00

Сегодня звонил в юр. отдел ПЖС. Юрист, который ответственен за передачу документов в ЖИ для оформления, сообщил, что по нашей секции еще ничего не передавали.

Цитувати

ima

ima

21.04.2004 13:11:00

В секции «3» эл. счетчики еще не во всех квартирах стоят. А по розеткам выключателям и распределительным коробкам – электрики ПЖС сами не всегда готовы ответить на ‘тот вопрос.

Цитувати

Valentin

Valentin

13.05.2004 15:42:00

9 мая заходил в дом. В принципе особых изменений нет. Паровые лифты еще не запустили, лестницу штукатурят, в соеднем подьезде дверь на крышу закрыли на замок. У ключницы записал в журнал пару замечаний по квартире. Когда устранят - заберу ключи и оформлю бумаги в ЖЭКе. Судя по пластиковым окнам и шуму очень многие уже делают ремонты.

Соседняя секция Г растет, гаражи во дворе тоже. Все фото смотреть здесь: www.polotno.com.ua/dom

Цитувати

SashaV

SashaV

17.05.2004 10:31:00

Здравствуйте! Любопытная ситуация у нас на секции, Соседи, спешили оформить право собственности, а получается с точностью наоборот. Документы в "Житло-инвест" "Позняки..." обещали передать сразу после праздников. Сегодня юротдел заявил, что есть нюансы и документы отправят через неделю, а может через месяц или еще поздже! Ели есть какая-либо проясняющая информация - поделитесь.

Цитувати

Valentin

Valentin

24.05.2004 13:08:00

Да, действительно - документы в ЖИ не передали. Как я понял все еще утрясают вопросы с городом кто кому сколько должен :) Посоветовали перезвонить недели через 2. Не думаю что стоит волноваться. Единственный минус от всего - это нельза продать квартиру. Тут кому срочно нужны деньги, конечно попали. А остальным - делай себе ремонт потихоньку или жди когда вся кладка усядется, стяжка просохнет и т. п. :)

Вчера был на обьекте - принял квартиру, забрал ключи. Теперь в ЖЭК становится на учеты в горэлектрочтототам, потом электрики счетчик установят (тут лучше присутствовать и попросить прозвонить все розетки + сверится с планом, что никакие из них не заштукатурили). Ключница еще подсказала, что если кто окна менять будет, то можно с местными плотниками договорится - они рамы аккуратно вымут. Вроде приезжие установщики их просто ломают к чертям и потом как мусор за деньги вывозят.

Электричество включат всем когда 30% народу станет на учет в ЖЭКе. Хотя ремонт можно делать если с соседних этажей у строителей переноску подключить. Лифт как я понял готов и работает, только пока электричество официально не пущено надо заранее с начальником ЖЕКа договариваться. тел. 569-53-81 Леонид Степанович или Надежда Ивановна (зам.)

Тут на подходе к домам мысль у меня возникла - а ведь надо им имя дать. Типа "Щепки" в Нью-Йорке или "Sears" в Чикаго или Дом Волна в Киеве :) Здания то очень приметные - пожалуй на левом берегу самые высокие. Сразу родилось несколько вариантов - Цитадель, Додж (кто не в курсе - центральная самая укрепленная башня в итальянских крепостях), Red Towers или Red Castle. Есть идеи?

Цитувати

Oleg1

Oleg1

25.05.2004 22:02:00

По поводу названия: свою квартиру давно прозвал "СКВОРЕШНИКОМ" - высоко и маленькая. А дома наши - муравейники, они и есть.

Цитувати

ima

ima

26.05.2004 05:45:00

Ну что Олег вы уже добились от ПЖС компенсации за несвоевременную сдачу дома (как я понимаю, лифт у вас не работает и не скоро заработает).

Цитувати

Oleg1

Oleg1

26.05.2004 10:14:00

Увы, нет. Я еще должен 7 тыс. грн. за окна ПЖС-ной фирмочке. Без этого они не дают акт сверки и соответственно не могу требовать свидетельства о праве собственности. А платить 7 тыс. не хочу т. к. все равно не выдадут щас свидетельство, ремонт актуальнее. Хотя... щас подумал о том. что за окна-то я должен не ПЖС, а третьей фирме, стало быть отказывать не должны. по идее. Просто не порядочно получиться, как-то больно уж по-Одесски... Лифт, действительно не работает, но: на 20-й этаж забираюсь без обобого труда (меньше, чем за ри минуты) все равно, занимаясь физкультурой, делаем "дурную" работу, а все стройматериалы я завез на лебедке (в понедельник ее сняли). Весь апрель-май был сильно занят + ремонт, магазины, рынки, контроль строителей - не до ПЖС. Щас освободился немного, организовался внутренне, на днях проплачу таки долг за окна и тогда буду требовать что-нибудь.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів