Осокорки-6, д.3 (Бажана, 12)

bsv30

bsv30

21.03.2005 12:14:00

Ещё вопрос по документам. В Аркаде я написал два заявления. Первое отдал в Аркаду для получения справки о 100% оплате, а второе на закрытие счёта в Аркаде, как-бы должен был отдать ЗБК Ковальской, после получения всех документов о собственичестве. Но Маркелыч в ультимативном порядке стребовал это заявление, утверждая, что с Аркадой я уже все отношения завязал, и без этого заявления они документы делать не начнут. Мне стало интересно, а не значит ли это, что они как-то начнут абонплату насчитывать раньше чем я получу документы. Скажите, вы тоже все отдали?

Цитувати

VIT

VIT

21.03.2005 12:25:00

В эту среду или четверг (завтра решится окончательно) в первом парадном в квартирах 93,91 кв. м. в ванной никакой воды не будет.
Информация для тех, кому это предстоит в будущем : стоит это удовольствие (один раз) - 93 грн. за холодную воду + 93 грн. за горячую воду (оплачивается квитанция в банке).

Цитувати

AsterX

AsterX

23.03.2005 10:39:00

bsv30: Ещё вопрос по документам. В Аркаде я написал два заявления. Первое отдал в Аркаду...

Привет! Я ваш сосед по секции, двушка на 20-м.
Также как и Вы отдал заявление Маркелычу. Меня об этом предупредили в Аркаде... Это заявление, видимо, прежде всего для упрощения их (ЗБК и банк) внутренних/деловых отношений - пусть себе закрывают счета, ведь 100% оплаты есть. А по поводу "абонплаты" - думаю, что она действительно будет начисляться раньше, чем мы получим документы - ведь договор с ЖЭКом мы уже, по идее, подпишем. У меня друг на Позняках - он получил документы месяцев через 5 как заселился, причём формальности с "услугами, водой и т. д" еле утрясли, хотя и пользовались всем этим добром, кроме гарячей воды... ну немного прохладно было... Удачи!

Цитувати

AsterX

AsterX

23.03.2005 10:55:00

Хочу поблагодарить ЛЕНУ за информацию о существования этого форума! Спасибо большое Вам!!! И всем хорошего настроения!

Цитувати

VIT

VIT

25.03.2005 05:27:00

Кто и как получал доступ к электрощитку ?????????
У меня уже неделю !!! работы простаивают из-за того, что невозможно получить ключ от щитка!
В ЖЭКе говорят, что счетчики еще не опломбированы Киевэнерго и поэтому категорически отказываются дать ключ. Электрика на месте никогда не найти (да и к тому же с этой недели электрик уже новый). Ерунда какая-то получается :(
Как с этим боротся ?

Цитувати

bsv30

bsv30

29.03.2005 09:50:00

Уважаемые соседи. Судя по тому, что мы уже начали подписывать акты приёма передачи, и заключать договора с ЖЭК-ом (чтобы получить ключи и делать ремонт), то ни о каком ОСББ уже не может идти речи. Так ли это? И вообще есть ли у кого-то желание этим заниматься?

Цитувати

VIT

VIT

29.03.2005 10:08:00

В нашем доме, как и во 2м ОСББ быть не может.
Т. к. у нас ЖЭК от Ковальских на 2 дома, которые они же и построили.

Цитувати

bsv30

bsv30

29.03.2005 11:18:00

Всё-таки по поводу дырки в ванной. Не знаю как у всех, но у меня в 5 секции в двух-комнатной квартире, в ванной были две сквозные дыры в верхнюю и нижнюю и квартиры. Неделю назад перед приёмкой, я осматривал квартиру и видел, что их "заделали". Но сделали это очень похабно, я нащупал в дырке пенопласт и сверху тонкий слой раствора (это в отверстии в полу). Отверстие в потолке я не инспектировал - не было стула :-) Возникают серьёзные опасения, что пол будет протекать. Я ещё не пробывал указать на это Маркелычу, не знаю его реакцию. А как у вас, уже подписавших акт/приёма передачи, было ли тоже самое? И у неподписавших тоже?

Цитувати

Валерий

Валерий

30.03.2005 09:04:00

VIT: В нашем доме, как и во 2м ОСББ быть не может.
Т. к. у нас ЖЭК от Ковальских на...

Возможность создания ОСББ зависит только от желания жильцов. Кто и для чего создавал ЖЭК никого не интересует. Основной вопрос при создании - есть ли у кого время этим заниматься. И не только созданием, но и дальнейшим обслуживанием. А так: желание есть - времени нет :(

Цитувати

VIT

VIT

30.03.2005 09:13:00

Думаю в нашем случае было (и есть) без вариантов...
Т. к. Ковальские скорее всего еще перед строительством дома договорились о его обслуживании, поскольку это их первые дома.
Да и "ЖЭК-Ковальские" был создан, если я не ошибаюсь, еще до того, как жильцы первого построенного ими дома (Бажана 14) начали подписывать какие-либо смотровые документы.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 27
Архів