Filosof
28.12.2004 11:46:00
С сайта НОВОБУДОВЫ
*334 Игорь
24.12.04
16:56 Скажите пожалуйста, какое количество квартир по Бальзака, 80 будут "социальными"?. Около 7%..
Значит остальные выкуплены. Так где же Вы соседи????
Vadim-3
29.12.2004 11:05:00
Всем привет! Откликаюсь на Ваш призыв! Я реальный житель этого дома с 3 этажа. Готов сейчас и в дальнейшем участвовать в решении наших общих проблем. Сам дом и его месторасположение мне нравяться. Доведем его совместно до ума (главное, что есть желание).
Filosof
29.12.2004 11:29:00
ОХ !!!! Хоть от сердца отлегло. А то я было подумал что только с Басей и придется дом обживать. :)
До ума доведем обязательно.
Я прекрасно понимаю что далеко не все пользуются инетом, но сейчас это единая площадка где можно вполне комфортно знакомится (если не играть в Джеймсов Бондов). Поэтому раз Вы уже откликнулись, то потрудитесь заглядывать на эту страничку почаще. Судя из дискусий по другим домам в перспективе это будет очень и очень полезно.
Вадим, Вы видели отделку своей квартиры??? Что скажете ?? Какие планы??? У Вас трех или двух??? Вы уже получили справку о 100% проплате???
Там снизу делают достройку нежилых помещений, они вам мешать небудут, поди все прямо под окнами???
Basya
29.12.2004 11:49:00
Всех приветствую! Я тоже реальный житель этого дома. Кто знает или предполагает, что будет размещаться в пристройке? Магазин, аптека, и т. д.?
Кстати рядом стоит с домом какое-то убожество в виде "советского" магазина с рестораном в нем. Так вот охранник там сказал, что сносить его не будут, а где-то в течении года как-то внешне переоборудуют.
Basya
29.12.2004 11:52:00
А кто-то подписывал акт на квартиру при получени справки о 100%? В Атланте сказали, что у них все так подписывают. Это нормально?
Filosof
29.12.2004 11:59:00
Бася, я считаю что это ненормально и лично ничего не собираюсь подписывать. У меня есть частные притензии по качеству. А справку надо получить. Вы уже получили???
Filosof
29.12.2004 12:04:00
А по "убожищу" которое стоит рядом я даже больше чем уверен что ничего сносить не будут, да и не убожище это никакое, это бывший дом быта, который постепенно преобразился в "гастроном", который уже закрыт, несколько частных лавочек, дискоклуб, и вполне приличное кафе с чудным названием "блудный сын" - там внутри все нормально и очень даже приятно.
А кто его будет внешне в течении года преображать??????
Basya
29.12.2004 12:09:00
Да справку я получила. А с этим актом не знаю, Атлант говорит, что принятие квартиры будет тогда, когда жилец расписывается в тетради у прораба (может я неправильно пишу, но смысл такой). Дом не будет принят, пока все жильцы не поставят там свои подписи, так, что получается, что акт не влияет.
Вы к кому-нибудь на стройке подходили из работничков? Мордой их в недоделки тыкали? Если да, то к кому надо? Есть там у них какой-то глава? В ситуации с недоделками (мне так кажется) уж лучше как у нас без внутренней отделки.
Basya
29.12.2004 12:11:00
Понимаю так, что если кто-то это убожество выкупил, то тот и будет его доделывать снаружи.
Filosof
29.12.2004 12:17:00
На стройке начучастка Чекасин Анатол Сергеевич, с него надо спрашивать а он уже пусть прорабам хвосты крутит. По поводу отделки - так я тоже не могу сказать что у меня квартира с отделкой - стяжка и штукатурка критики не выдерживают и их придется либо переделывать полностью, либо в лучшем случае доводить до ума (читай все равно все делать с нуля).
Мордой еще никого не тыкал но снового года активно этим займусь. А по поводу тетрадки у прораба, этих тетрадок у него может быть десяток, а акт приемки квартиры один - подписал - отдыхай и делай все сам. Бася вы мне скажите Вы акт подписали???