Позняки-8, буд.33, вул. Урлівська,16

Vitaliy

Vitaliy

31.08.2005 09:44:00

А у нас, эти лифты, ламаются наждую неделю!

Цитувати

olenka

olenka

05.09.2005 10:01:00

Привет всем соседям!
А когда у нас появится горячая вода? Риторический вопрос...
Есть ли у кого-нибудь информация о том, что строится внутри нашего двора на месте бывшего частного сектора...

Цитувати

jenka

jenka

06.09.2005 10:21:00

а что, уже что-то там строится?

Цитувати

Olenka

Olenka

06.09.2005 13:54:00

Напротив дома (со стороны двора) строится большой г-образный дом (забили сваи). Мнения соседей разделились: кто-то слышал, что рядом будет еще и школа, кто-то - разлекательный комплекс, кто-то супермаркет. Может кто-то видел план градостроительного совета для этой площадки. Я знаю, что скоро вид на Лавру и весь правый берег нам закроют каменные джунгли Позняков-4 (видела на сайте план застройки).

Цитувати

Fedas

Fedas

09.09.2005 08:13:00

Это вы называете Позняки-4?
http://www.nostalgia2.kiev.ua/gradsovet_11.shtml - там план застройки набережной.

По поводу во дворе - то среди бумаг, которые нам давали при покупке квартиры был какой-то ситуационный план, что ли... Так на том плане на месте частного сектора указана постройка очень похожая на школу или какую-то другую гос. контору. Если получится - могу попробоват отсканить...

Цитувати

Basket__Man

Basket__Man

16.11.2005 09:32:00

Достали кражи электрооборудования с площадок. Автоматы воруют уже по моему по второму кругу. Что ж делать. Заварить щитки нафиг?

Цитувати

Fedas

Fedas

17.11.2005 20:12:00

Заварить - это себе ж хуже.
Можно тросиком вместо замка закрывать. Для этого в соседнем щитке дырку для него сделать нужно.

Еще мне советовали покраситьь автоматы, чтоб их продать не смогли.

Цитувати

Кирилл

Кирилл

20.11.2005 20:50:00

Olenka: Напротив дома (со стороны двора) строится большой г-образный дом (забили сваи). Мнения...

Чем это вам Позняки-4 насолили. Пускай стрят. Больше домом - больше цивилизации (больниц, школ, садиков, супермаркетов). Я вот себе Позняки-4 (27 стр. пл.) проинвестировал - по левой стороне Драгоманова (почти сосед ваш). Хотелось-бы чтоб дальше застраивали. А со временем и часный сектор застроят - тот что около М. Славутич. У меня там знакомые дачу имеет - им уже сделали предупреждение.

Цитувати

Vinaliy11

Vinaliy11

07.12.2005 10:08:00

Чтобы не крали автоматы, вставте замок в деревянную дверь, которая возле лифта, и раздайте ключики всем соседям на этаже.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ...
Архів