Троещина-24, стройплощадка 23 (Киевгорстрой)

соседка

соседка

10.04.2006 16:18:00

Идею ОСББ поддерживаю.Когда собрание жильцов и где по этому поводу?

Цитувати

соседка

соседка

10.04.2006 16:23:00

Идею ОСББ поддерживаю.Когда собрание жильцов и где по этому поводу?

Цитувати

Виталий

Виталий

13.04.2006 07:44:00

Похоже жильцы нашего дома доступ к интернету на работе или где... не имеют... (судя по активности форума по нашему дому...)

или может для большей активности повесить объявление на подъездах с информацией о этом форуме....

а то совсем грустно...

Цитувати

Paolga

Paolga

13.04.2006 11:47:00

Так, не грустить!
Мы тут, мы читаем. Просто дельного ничего сказать не можем :((

ОСББ МЫ ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ, но кто этим будет заниматься?

Цитувати

Виталий

Виталий

14.04.2006 16:30:00

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Соседи, сам сделать не могу (в Питере я аж до 5 мая в командировке), повесьте и в правду объявление жильцам, что пользователи интернета и жильцы нашего дома, - мы с вами общаемся на форуме сайта www.realt.kiev.ua
Приглашаем мол и Вас с целью знакомства на этот форум в интернете.

Авось интенсивное общение заведется,

Кто то возмется сделать?

Цитувати

соседка

соседка

17.04.2006 07:56:00

у кого есть инфо когда можно будет к подъезду подъезжать?
дом площадки 22 перекрыт - будут асфальтировать...
мне плитку завести...

Цитувати

Paolga

Paolga

17.04.2006 11:07:00

Это только нам так везет или еще есть пострадавшие?
В субботу муж поехал, думал уже ключи взять, какое там - унитаза как не было, так и нет, так еще и счетчики "добрые люди" скрутили.
Мне уже кажется, что вселение - это из области фантастики.

Цитувати

соседка

соседка

17.04.2006 12:11:00

Paolga:
1. Чтобы быстрее вселяться, найдите сантехников, скажите что "горит", покажите гривен 50 - они Вам и поставят все. Это второй подъезд, первый этаж, третья квартира слево-направо (у меня дом на 22 площадке).
собственно и все.
дело в том, что весь фаянс уже завезенный... а они "халтурят" - делают другую разводку труб например. Печально, но факт. Прощу мне было договорится с ними - они все и поставили всего за 1 час.
2. как поставят фаянс лично я купила сама эти счетчики (их потом обещали довести, но водой мне нужно пользоваться (за которую кстатии мы не пдатим пока)).
3.

Цитувати

Paolga

Paolga

18.04.2006 09:37:00

Спасибо, соседка, за советы!
Может, подшпыняю мужа, что-то сделает. Мне уже иногда хочется взять детей в охапку и поехать туда самой со всеми разобраться.
Черт нас дернул оставить их унитаз! Уже давно сами бы поставили и колупались бы потихоньку.

В КГСе ответили, что недопоставка была 15 %. Вот мы и попали в число счастливчиков.

Цитувати

соседка

соседка

19.04.2006 07:23:00

вчера вечеро была на стройке - дом площадки 22 уже имеет заасфальтированную дорогу к подъездам.

кто знает - можно ли сейчас пока весна заставить досадить деревья, которые "не прижились"

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 13
Архів