Позняки-8, дома 15,16,17 - Григоренко, 28-а,б,в (Киевгорстрой)

dips

dips

12.08.2006 07:12:00

2 Summer:
Как я уже говорил - подключился к Датагруп. Подключил телефон и меня уговорили буквально подключится к инету. ADSL модем, скорость номинальная 1024 мбит/с. Мне не нравится - скорость не стабильная: то высокая, то никакая. 2 месяца безлимитноого трафика, а потом 8гб Украины и 500-700мб мира - по моему гониво. Так что буду ждать, когда fasty.net переберется к нам (обещали в районе сентября) подкючать все дома по нашу сторону проспекта Бажана.
Телефон и инет включили в течение 1 недели после оплаты - довольно быстро - подключение 1 грн. по акции. Правда сейчас Укртелеком начал без очереди подключать за 240грн (раньше мы узнавали без очереди было 1700грн.).
А вообще ЖЭК не решает... Можно подключится к Укртелекому, Голдену и Датагруп сейчас.

Цитувати

Summer

Summer

12.08.2006 08:34:00

Спасибо. Просто из постов я поняла что с ЖЭКом все три организации как бы договаривались и думала влияют на общее мнение.
Я бы конечно предпочла укртелеком в качестве телефонной компании, но конечно посмотрим, что будут говорить.
А что за компания fasty.net? И как у нее с качеством услуг? Просто вы уже были ее клиентом, знаете из практики?

Цитувати

dips

dips

13.08.2006 06:50:00

у fasty.net насколько я знаю отличный и-нет. Безлимитная Украина. Фильмы качаются минут за 5.

Цитувати

Goobers

Goobers

16.08.2006 13:49:00

Соседям - добрый день.

to VLD:
1. (отделочницы балконов)
* Гм, похоже, такой специальности не предусмотрено, т. к. балкон просто застеклили и будут сдавать в таком, "сыром", виде.
2. (Балкон - Когда у меня закончат (на днях), могу поделиться)
* Был бы очень признателен
3. (Нужно что-то делать с фасадированной стенкой)
* Покрасить в тон отделки балкона?

то: жильцам 15-го дома.
Работы идут. В субботу удалось посмотреть свою квартиру.
Еще остались работы - эл. счетчики, застеклить внутренние двери, плинтус.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

17.08.2006 06:41:00

А какое нынче приемное время по субботам?

Цитувати

Goobers

Goobers

17.08.2006 08:12:00

Приехали часов в 11 утра. Зашли в вагончик, показали сертификат, пошли с сопровождающим смотреть квартиру.

Цитувати

dips

dips

24.08.2006 06:45:00

Уважаемые соседи! Особенно те, кто достеклил балкон.
Скажи пожалуйста, сколько это стоит, как быстро это делается и дайте пожалуйста телефончик. Как вы, кстати поступали с плиткой. которая была на открытой части балкона? Там ведь утеплитель под ней...

Цитувати

VLD

VLD

28.08.2006 10:26:00

dips, Goobers

О застеклении - телефон могу дать, но работой остался не слишком доволен, хотя на 4 (из 5) ее могу оценить. Если все равно интересно, скину информацию. Могу написать и что не понравилось, если интересно.

Могу порекомендовать электриков. Их работой остался удовлетворен.

Сам ищу плиточника. Вот если бы кто из соседей порекомендовал бы... Удобно - можно сразу посмотреть на образец работы...

Балкон устроен так: по всей площади балкона идет накленный на стену утеплитель 10 см. На застекленной части он покрыт сеткой и набросанным на сетку покрытием - декоративной штукатуркой (мне сказали, что называется что-то типа "марморина", не уверен...). На открытой части утеплитель закрыт воздушной прослойкой + плиткой.
Отсюда технологии:
1. Видел, как часть стены с плиткой и т. д. просто оставили внутри балкона.
2. Аккуратно разобрать плитку, снять утеплитель со всей стены, отделать всю стену на балконе по-новому "от бетона".
3. Аккуратно разобрать плитку, найти "марморинщиц", которые закрепят утеплитель на месте разобранной плитки и покроют "мармориной" - весь балкон станет одинаковым.

Цитувати

dips

dips

28.08.2006 14:10:00

2VLD:
а почему не доволен работой?

Цитувати

VLD

VLD

29.08.2006 08:28:00

2 dips

1. Из-за неправильных замеров (а ведь два раза приезжали замерять!) пришлось наращивать одну из створок расширителем.
2. Я не сразу заметил, жаль, а то бы переделывали: верхняя и нижняя кромка всех окон должна идти на одной высоте или, по крайней мере, лежать на одной плоскости. Установщики новые окна несколько "завалили" относительно старых - перекос в конце конструкции где-то до 3-4 см, из-за чего конструкцию "вело" и ее выравнивали клиньями, так что где там в ней теперь напряжения, и как ее еще может повести... кто знает.
3. Задержали установку на 3 дня (после 3 недель).

Что-то еще по мелочам, но навскидку не помню.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 36
Архів