Stepan_Pet
17.06.2007 08:25:33
1. Выдержка из Закона "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом"- "кредитор - юридична або фізична особа, яка має у становленому порядку підтверджені документами вимоги щодо грошових зобов`язань до боржника.
У Смарта кредиторов достаточно много, в том числе и государство.
Официальную ин-фо можно получить только из прессы, пока такой не было.
2. "до чого може призвести звернення інвесторів до суду?" -
- какие иск. требования Вы собираетесь заявить? кто ответчик? какой дом?
Инвесторы 5 и 6 домов имеют разный правовой статус, и стратегия у них разная.
Конкретизируйте.
Stepan_Pet
20.06.2007 05:08:02
Читайте ветку - Высотки от "УкрАзиаБуд" там уже про все написано.
ALA
20.06.2007 08:54:08
Степан, если я правильно поняла, то Вы тоже являетесь инвестором? Или уже нет? Если все же являетесь, что Вы конкретно сами сделали из перечисленных Вами же предложенных действий. У меня сложилось впечатление, что Вы, извините, - провокатор.
Stepan_Pet
21.06.2007 07:15:45
Развитие событий вокруг "Днепровских веж" - наглядный урок для всех.
Активисты заранее собрали деньги с инвесторов: на регистрацию Ассоциации; на консультации у "крутых" юристов;на Третейский суд и пр. и пр. орг. моменты.
Когда прозвенел звонок, начался отсчет времени и настало время действовать - инвесторы оказались совершенно неподготовленными и предоставленными самим себе.
Вот цитата из ветки "УкрАзииБуд":
Virgo: Уважаемые инвесторы!
Проверьте еще раз код ЭДРПОУ "УкрАзииБуд", в заявлениях...
Не могу поверить, что такие безграмотные заявление себе позволили выслать "Ильяшов и партнеры", которые входят в 10 лучших в Украине и берут за час консультации от 100 баксов. Складывается впечатление, что или нам хотят специально навредить("Пополним ряды приверженцев Шальман всего лишь за 1200 баксов,"... не спрашивайте почему так дорого!") или нас держат за лохов!!!
Ну как можно писать: "Боржником передано Боржнику", или "Боржник все одно отримає визначену Договором квартиру", или ошибиться в коде ЕДРПОУ??? После такого заявления и последних действий я разочаровался в Инне Архиповой и больше ей не верю!! Будьте внимательны и осторожны все проверяйте и не принимайте все за чистую монету. Ну, а эти рекламы и рекомендации Иллариона по оценке недвижимости - "Оценка: Академия оценки и права по ул. Малиновского, 11, к. 230
Наталья..." за 700, ой уже за 500 гривен(скидка за группу)??? Поверьте я разговаривал с тремя юристами и никто мне не сказал, что нужны эти оценки. Ну если вы убеждены Илларионом, что без этого никак нельзя у Хилько вам сделают за 350 гривен. Еще раз Вас предостерегаю - будьте осторожны, не верьте руководству распавшейся Ассоциации. Думайте сами, решайте сами!!!
Virgo :
Мне добавить нечего.
klf
22.06.2007 08:31:08
i76yhgkutrfd
кудренко
25.06.2007 19:33:42
Завтра 26.06. в 9:00 возле ДРА состоится митинг инвесторов 5 и 6 дома.
кудренко
25.06.2007 19:58:27
Stepan_Pet, Вы приходите завтра на митинг (если Вы действительно инвестор). Будет много представителей СМИ. Найдёте достойное применение Вашему красноречию!
Stepan_Pet
26.06.2007 05:53:58
Уважаемая! Вы специально так поздно дали объявление о митинге,
чтобы неугодные не попали?
AndriyM
26.06.2007 11:31:39
Степан, такое чувство что вы специально экскалируете конфликт. Ведь видно же что Вы умный человек. Почему бы Вам не зарегистрироватся на том же "закрытом" форуме и читать его? Регистрация абсолютно свободная, единственным условием регистрации является предоставление информации о номере инвестеруемой Вами квартиры. Согласитесь, это не такая уж конфиденциальная инфа. Зато там и знакомятся люди поближе и есть хоть какая-то защита от провокаторов.
Странно Ваше нежелание зарегистрироватся. И Ваши обвинения всех инвесторов которые читают "закрытый" форум в том что они только и думают как спихнуть свою квартиру безсмысленны и беспочвенны.
Регистрируйтесь и высказывайтесь что тут что там. Поверте мнения всех здравомыслящих людей очень ценятся.
Stepan_Pet
26.06.2007 14:39:19
Вопрос: кому выгоден закрытый форум?
Спасибо на добром слове. Мне также приятно общаться с умным собеседником.
Наконец-то на меня обратили внимание. Теперь по сути проблемы:
- регистрация на закрытом форуме - это не только номер квартиры, это паспортные данные, дом. телефон и домашний адрес., настоящие, и даже место нахождения в реальном времени. Вы полностью открыты и доступны, вас всегда найдут.
Не сомневайтесь, что там зарегистрированы подставные люди от Соскина
(это не сложно сделать, всего-то дать номер квартиры)
За форумом они внимательно следят, и не принимают мер воздействия, пока вы им не опасны. Пока обсуждаются абсурдные идеи они не вмешиваются. Вольно или невольно им облегчили задачу. Они знают кто и что сказал персонально. Можно легко отфильтровать из общего базара толковых людей и при необходимости устранить их. На кон поставлена сумма 20-30 млн. баксов. Не думайте, что они допустят ее потерю. За меня не переживайте, я зарегистрирован на закрытом форуме, но высовываться и подставлять свою голову не буду, она у меня одна и новая не вырастет ни за какие деньги.
А обсуждать проблему я могу только с людьми, которым доверяю.