Rus
08.08.2007 05:31:06
З сайту інвесторів Лаврухіна 5,6:
"Проведення мітингу заплановано на середу (15 серпня) о 10-11 годині ранку біля Мерії (на Хрещатику). Точніше буде всіх повідомлено СМС. Віднесіться до цього відповідально!!! Для проведення мітингу дозволу не потрібно за умови присутності більш ніж 150 осіб. Тоді до нас вийдуть і будуть розмовляти, а інакше - розженуть. Тому обов`язково приходьте і беріть з собою родичів, сусідів, знайомих!!!
Також нам потрібні плакати, бо плакатів з минулого мітингу буде замало.
Той хто має можливість і бажання намалювати плакати зв`яжіться з ініціативною групою (обговоримо текст).
А також, у кого є гучномовці - беріть з собою."
"Сьогодні подивилась новини на каналі УТР (вони виходять в ефір в 20:30) і там показували досить вмістовний сюжет по нашим будинкам. Цей канал знімав матеріал про наші будинки декілька неділь назад. В сюжеті було освітлено нашу проблему, показано будівельний майданчик (розписаний інвесторами забор біля будинків і рекламний плакат Смарта крупним планом). Показували також зустріч нашої робочої групи з Булгаковим у його кабінеті. Загальним планом показали тих інвесторів, які стояли під стінами РДА в той день, та виступи 4-ох з них.
Я так зрозуміла, що на цьму каналі показують наш сюжет в новинах уже протягом декільких днів (бо чула від когось з інвесторів, що пару днів назад це вже показували).
Я думаю, що буде доречно запросити їх знову на наш мітинг у наступну середу на Хрещатику біля Мерії."
надия
08.08.2007 06:26:44
Уважаемый Stepan..., а Вы никак не дождетесь когда инвесторы отреагируют на Ваши провокации и заберут деньги. А вы один из тех кто не прочь подзаработать или получить свой"заслуженный" процент от сделки за достроенные и потом проданные наши квартиры. Так учтите не дождетесь, только болячек себе зарабатаете от прокленов обманутых людей, можете быть в этом уверены. Займитесь чем-то полезным и не пишите всякую ерунду.
Славка
08.08.2007 08:13:23
Так Вам и отдали Ваши деньги, слишком много иллюзий о финансовой состоятельности фирмы.
Stepan_Pet
08.08.2007 08:50:07
надия: Уважаемый Stepan..., а Вы никак не дождетесь когда инвесторы отреагируют на Ваши...
Уважаемая Надия!
Мое сообщение имеет конкретного адресата.
Вы с удивительной непосредственностью вмешиваетесь в диалог даже не вникая в суть вопроса.
Очень удобная позиция. Не берите пример с депутатов ВР, здесь это не проходит.
Stepan_Pet
10.08.2007 07:42:40
"ЧИМ ЗАГРОЖУЄ ПРИДБАННЯ ТА РЕЄСТРАЦIЯ ОБ’ЄКТIВ НЕЗАВЕРШЕНОГО БУДIВНИЦТВА"
Очень актуальная статья на realt.ua!
Автор : Iрина БЕРЕЖНА
Источник : www.notar-berezhnaya.com.ua
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=14555
Кто захочет, тот найдет.
Sasha_
14.08.2007 16:26:09
Stepan_Pet, Вы свою квартиру на этой стройке переуступили - так уймитесь. На благодетеля Вы не тянете - больше на ворону каркающую...
Stepan_Pet
15.08.2007 17:55:11
Уважаемый Sasha_ !
Перевод слова "форум" означает - площадь. так в Д. Риме называлась плошадь, на которой свободные граждане собирались для обсуждения важных вопросов. Каждый мог выйти и высказаться. Правила этого форума утверждены не вами, и не вам их менять. Тренируйтесь на своем карманном.
Sasha_
16.08.2007 14:32:55
Степа - ты, как не обосновывай свое карканье,... удак! Или "свободная" площадная Д. Римская бл... ь.
Закрой свой рот раз уж съехал на ком-то. Интересно узнать о тебе мнение того человека кому ты всучил свою квартирку в наших домах.
ГиД
19.08.2007 19:15:08
Друзья, я очередной инвестор трешки н7а Лаврухина,6. Стройка стоит, краны разобрали(оба), кирпич вывезли. Что происходит? Что говорит инициативная группа?
Славка
19.08.2007 22:03:45
Когда человек покупает новостройку, то поскольку он не "покупатель", а "инвестор", то должен бы понимать, что существуют инвестиционные риски, вложившимся в этот объект просто не повезло, после боя кулаками не машут и искать переуступку сейчас уже поздно, слишком прогремели.