Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

pju

pju

05.12.2005 09:41:00

Добрый День, когда смотрели (на стройке)6-й дом, то нам сказали, что этажей будет 22, а потом техэтаж.
Игорь, скажите, пожалуйста, откуда информация о 23 и 24 этажах? Спасибо.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

05.12.2005 13:23:00

Лично мне о 23-м и 24-м этажах говорили в офисе "Смартеха" и подтвердил прораб на стройке.

Цитувати

Ihor

Ihor

05.12.2005 14:11:00

Про 23 і 24 я "почув" від AndriyM (на попередніх сторінках цього форуму). А потім мені також цю інформацію підтвердив прораб на будівництві.

Цитувати

AlexeyKo

AlexeyKo

07.12.2005 19:24:00

Здравствуйте, СОСЕДИ! У меня однокомнатная квартирка в 6 доме на 18 этаже. Окна на Радунскую (на село).
Дома действительно 24-х этажные(23 жилых + тех этаж) - видел планы (в офисе смарттеха), с высотами по этажам. Высшая точка тех этажа - 83,1 метра (18 эт. 56,1 м.)относительно пола 1-го этажа.
И еще из личного опыта:
Я Квартиру инвестировал еще в Эдве. После 100% оплаты мне выдали справку "про сплату вартості Об`єкту будівництва згідно п.2.7 договору", а в договоре чётко написано, что должны дать справку "про сплату 100% вартості...", тоесть несоответствие налицо, что юридически неправильно. Так что проверьте, и в офисе "Планета Земля" сможете исправить эту оплошность.

Цитувати

АндрейДок

АндрейДок

08.12.2005 07:15:00

Привет, AlexeyKO! У меня 3-ка на 18. Соседи, значит будем. Рад познакомиться. Ещё на 18 квартиры у Pilot и Екатерина.

Цитувати

pju

pju

08.12.2005 08:45:00

to AlexeyKo:Алексей, если Вы покупали квартиру в Эдве, то наверняка сроки сдачи дома в договоре у нас совпадают, Вы случайно не интересовались у юристов по поводу несоблюдения сроков сдачи дома?

Цитувати

AlexeyKo

AlexeyKo

08.12.2005 17:26:00

to АндрейДок : Привет, Андрей! Тоже рад знакомству. Форум случайно нашел только вчера. Вы активно держитесь в форуме, а вот от Екатерины и Pilot давно ничего не слышно, хоть бы написали куда окна у них выходят. ;)
Был удивлен, что все желающие уже побывали в доме, ( "век живи - век учись", а я ждал, когда 18 достроят!). Так что на выходных и я поеду.

Цитувати

AlexeyKo

AlexeyKo

08.12.2005 17:35:00

to pju: у меня сроки сдачи в эксплуат. 4 квартал 2005, а заселение 1кв. 2006. С юристами еще не общался, но общался с вице президентом корпорации смарт, на что он туманно ответил приблизительно следующее: Что почти все не здают вовремя, что ясность в этот вопрос может внести директор Смарттеха, и что зависит от количества поступивших жалоб на задержку (если один-два недовольных, то в личной беседе, если Нас будет много, то будет принято какое либо общее решение ), что о сроках говорить рановато, так как еще даже 4 кв. 2005 года не истек, и что неизвестно на сколько еще может задержаться.
Так, что надо ждать "вскрытия" договора юристами.
.
.
.
ВОПРОС КО ВСЕМ!. Кто-нибудь давал юристам на рассмотрение договор по поводу возмещения за ожидание(НЕ ПО СРОКАМ)???

Цитувати

pju

pju

09.12.2005 08:51:00

To AlexeyKO: Исходя из Вашего ответа у Эдвы и Смартеха очень дифференцированный подход к каждому инвестору. Мы брали квартиру в июле 2004 и окончание стоительства 3кв.2005, а сдача 4 кв. 2005.
Мы интересовались у юристов по поводу нарушения сроков сдачи и нам сказали, что по истечении 4кв.2005 наши права будут нарушены, но договор очень хитро составлен со стороны Смартех.
Как настроение у Вас, собираетесь ли Вы что либо предпринимать, в случае задержки сдачи?

Цитувати

AndriyM

AndriyM

09.12.2005 12:53:00

Был сегодня на стройке, рисовал эскиз перепланировки квартиры. Прораб Михаил Михайлович - очень душевный человек. Приятно было пообщаться. Сказал, что не уверен, будут ли готовы проекты перепланированных квартир к НГ, но возможно.
Дом строится очень активно, заканчивают 23-й этаж и кирпичом уже обкладывают на 13-ом. 5-й дом практически догнал 6-й: заканчивают 21 и кирпич на 7-м. Внутри дома уже видел трубы и люки для мусоропровода :)
Есть и плохая новость: пожарники запретили застеклять лоджии, так что дом сдадут без застекленных лоджий. Я спросил: "Ведь все всё равно ринутся застеклять, и внешний вид дома испортится – кто захочет два проема, кто 3, кто 4, кто белым, кто коричневым?". Прораб заверил, что, так как "Смартех" сам изготавливает окна, то они предложат "совсем дешево" купить уже готовые (и главное - одинаковые) окна на лоджии.
Еще плохая новость: я почему-то был уверен, что на территории микрорайона будут построены садик и школа. Оказалось что нет. И вообще микрорайон очень плотно застроен будет. В общей сложности 13! домов, паркинг, и торговый центр. 6 домов будут такие-же как ниши, остальные - «панельки» пониже.
Кому интересно вот план микрорайона: www.citp.utel.net.ua/mr.jpg
А вот график сдачи работ по 6-му дому. www.citp.utel.net.ua/graf.jpg
(оба файла около 1.2 Мб что б можно было разобрать)

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 188
Архів