Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

AndriyM

AndriyM

09.12.2005 13:10:00

И в догонку: оба дома состоянием на сегодняшнее утро
www.citp.utel.net.ua/doma.jpg

Цитувати

AlexeyKo

AlexeyKo

09.12.2005 16:01:00

to pju: Настроение пока хорошее. Надеюсь, что они не хотят себе портить репутацию, (ведь это их первые жилые дома), и будут стараться.
Я попробую доказать что они не правы, и за их счет чего-нибудь сделать в квартире.

Цитувати

AlexeyKo

AlexeyKo

10.12.2005 20:11:00

to pju: Настроение хорошее. Я надеюсь на то, что это их первые жилые дома и портить себе репутацию не в их интересах, и будут стараться сдать как можно быстрее.
Я со своей стороны постараюсь выжать из них максимум, так как собираюсь вселиться как можно быстрее и ОЧЕНЬ меня растроет задержка - буду искать подходы. А договора у ЭТИХ застройщиков все хитро составлены. У моего друга, в договоре, даже было написано, что за каждый просроченный месяц - инвестору 5% стоимости вклада возвращает компания, а он с юристами ничегошеньки сделать не смог (компания предложила вернуть стоимость вклада + 20%, а квартира подоражала на 50%(и что сделаешь?)), а задержали на 12 месяцев(вот он и получил квартиру через год, да еще оказалось, после обмера БТИ, что квартира меньше на 3,1 м. кв., так что его претензии продолжаються).
А я оптимист, все ещё :) ! и ВЕРЮ в лучшее!

Цитувати

AlexeyKo

AlexeyKo

11.12.2005 13:07:00

to pju: Настроение хорошее. Я надеюсь на то, что это их первые жилые дома и портить себе репутацию не в их интересах, и будут стараться сдать как можно быстрее.
Я со своей стороны постараюсь выжать из них максимум, так как собираюсь вселиться как можно быстрее и ОЧЕНЬ меня растроет задержка - буду искать подходы. А договора у ЭТИХ застройщиков все хитро составлены. У моего друга, в договоре, даже было написано, что за каждый просроченный месяц - инвестору 5% стоимости вклада возвращает компания, а он с юристами ничегошеньки сделать не смог (компания предложила вернуть стоимость вклада + 20%, а квартира подоражала на 50%(и что сделаешь?)), а задержали на 12 месяцев(вот он и получил квартиру через год, да еще оказалось, после обмера БТИ, что квартира меньше на 3,1 м. кв., так что его претензии продолжаються).

Цитувати

AlexeyKo

AlexeyKo

11.12.2005 14:00:00

to pju : Настроение хорошее. Я надеюсь на то, что это их первые жилые дома и портить себе репутацию не в их интересах, и будут стараться сдать как можно быстрее.

Цитувати

khgc

khgc

11.12.2005 15:37:00

AlexeyKo: to pju: Настроение хорошее. Я надеюсь на то, что это их первые жилые дома и портить...

what did you say?

Цитувати

AlexeyKo

AlexeyKo

12.12.2005 10:39:00

to khgc : насколько Мне известно, компания Смартехсистемз занималась, металоконструкциями, строительством торговых комплексов(и еще чем-то), а для жилья - это их первый проект. Сейчас Они уже строят в Вышгороде.

Цитувати

ines

ines

12.12.2005 14:30:00

Misha: А вот что мне интересно (у меня такой точно дом рядом Гаразд строит).
Вход в подъезд...

Привет, не знаете какая сейчас ситуация на стройке (4 площадка), а то мы давно не были.

Цитувати

Misha

Misha

12.12.2005 14:39:00

Вот фото за сегодня:
http://www.ljplus.ru/img/g/a/garazd_kiev/_12_00002.jpg

Цитувати

natta

natta

12.12.2005 15:38:00

Misha: Спасибо за фото. А то мы уже было начали волноваться: инвестирование началось еще весной, а нормальное строительство только сейчас. Что Вы думаете на этот счет?

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 188
Архів