Позняки-5А, ул. Драгоманова 6 (Киевгорстрой)

Аленка

Аленка

17.04.2006 12:27:00

Привет:(( Супруг сейчас на стройке, собрание только закончилось... Он словил прораба, тот сказал, что в лифтах проблем нет, но дом Новобудова так и не приняла, а так как сейчас все строители на сдаче другого дома, то строителей бросить на этот обьект он не может:((((((((( Что до конца недели постараются устранить, итак по немногу что то делается... Нормально??? Внашей квартире щель задули пеной, но теперь дверь балконная не прилегает плотно, и дует... Толи они не закрыли как следует, толи кто их знает... У ключника в журнале обведены красным фломастером три квартиры 55, 65 и еще какая то, это я так понимаю мы уже их достали... А клаву эту с Новобудовы словить так и не удалось, пока говорили с прорабом, который сразу и уехал, она тоже уехала... И будет только завтра, нелохой рабочий день, действительно к чему им наши квартиры, они приехали на собрание и долго не задерживаются!!! Притом что с ней встретится мы хотели еще на прошлой недели и в среду она нам сказала, давайте уже с понедельника... Мне вообще интересен график ее работы!!!!!! Да и прораба тоже!!!!! Вообщем итог какой прораб сказал, что проблема в ней, и лифты приняли... А она вообще говорить не захотела... Давайте будем думать наши шаги дальше, так как если нам не отдадут ключи до среды, то четверг и пятницу Новобудова вообще за рабочие дни не считает, а потом Пасха, через неделю майские и все народ гуляет... Так что в лучшем случае ключи скоро, либо середина-конец мая:((((( Что Вы думаете по этому поводу???

Цитувати

unrael

unrael

17.04.2006 14:04:00

Привет! Я просто в шоке! Я предлагаю ехать и разбираться прямо завтра!!! Блин ну что за фигня такая она про эти лифты уже запарила, я только не пойму где все остальные в это время жильцы дома почему они никак не реагируют ??? А военные получили ордера уже, а ключи - это даже смесшно Гриценко им вручил к новому году, только от чего это ключи были непонятно. Нужно ехать и разбираться, нужно собирать жильцов дома. А собрания им уже с нами надо проводить а не с прорабом. Эта Н. Д. уже телефон отключила. Давайте что-то решать !!!!

Цитувати

ОльгаНиколвевна

ОльгаНиколвевна

17.04.2006 19:55:00

Передлагаем въежать без согласия строителей что бы на Пасху быть в квартирах. "Новобудова въежать не запрещает, не разрешают строители!!!
Подъёмы на лифтах оплатить непосредственно строителям
Мой тел 80633831938

Цитувати

Аленка

Аленка

17.04.2006 20:58:00

Здравствуйте!!! Наконец нас уже трое:)) Давайте завтра подьедем с утра на стройку, прийдем к прорабу пусть он даст маляра и плотника на день в квартиры и с этой Н. А. будем говорить... Я например не знала, что Новобудова не против что бы мы заезжали... Наш тел. по которому сейчас находимся 4132632, моб 80505508264 Руслан(супруг), он инвестор и имеет на этой недели время этим заниматься... Ждем звонка, так как действовать лучше вместе...

Цитувати

Аленка

Аленка

17.04.2006 22:26:00

Да еще мы дозвонились вечером НА, она сказала(как и предполагалось) что к 1 мая заселимся... Неплохо правда...

Цитувати

unreal

unreal

18.04.2006 06:03:00

Привет ! Мой телефон 8-050-352-92-28 Евгений

Цитувати

unreal

unreal

18.04.2006 06:32:00

Привет!Говорили только что с Русланом. Договорились в 15-00 встречаемся возле НОВОБУДОВЫ на Григоренко 28, кто еще из соседей желает присоединиться приезжайте будем говорить с Н. А., я ей только что звонил, сначала она сказала что за неделю они пообещали все устранить и после майских вселимся, я спросил причину. Сказала что какой то котлован вырыли возле дома, не положили асфальт, грязь, потом сами типа будете жаловаться. Я ей расказал что мы реально даже в квартиры не можем попасть когда хотим, отдайте нам ключи давайте что-то решать, Н. А. сказала что поговорит с генеральным попробует решить и сегодня перезвоните после обеда, так что УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ПОДЕЗЖАЙТЕ К 15-00 НА ГРИГОРЕНКО В ООО НОВОБУДОВА БУДЕМ РЕШАТЬ ИНАЧЕ РАНЬШЕ КАК ПОСЛЕ МАЙСКИХ НАМ НЕ СВЕТИТ!!!!!

Цитувати

unreal

unreal

18.04.2006 15:35:00

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ! ЗАВТРА В 9-30 НУЖНО СОБРАТЬСЯ ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА, ДРАГОМАНОВА 1 Л. В 10-00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ(НОВОБУДОВА+СТРОИТЕЛИ+ЧЕЛОВЕК ИЗ ГЛАВКА) НА КОТОРОМ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС ЗАСЕЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ. ПРОСЬБА НАЙТИ ВРЕМЯ И ПРИЙТИ, НУЖНО ДО НАЧАЛА (ДО 10-00) СОБРАНИЯ РЕШИТЬ ВОПРОС О НАШЕМ ЗАСЕНИИ В ЧЕТВЕРГ С НОВОБУДОВОЙ СО СТРОИТЕЛЯМИ.

Цитувати

Люсик

Люсик

18.04.2006 15:47:00

Уважаемые коллеги! Удачи Вам в штурме дома!!! Уверена, что Пасху встретите уже ДОМА! Еще раз удачи!

Цитувати

Юра

Юра

19.04.2006 10:03:00

Соседи! Я из дома 1-Е. Вчера оформил документы в "Новобудове".
Ключики обещали в четверг, а квечеру уже говорили "наверное в четверг".
Короче, начинается та же история, что и у вас.
Причину тянучки я так и не понял.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 12
Архів