Кирилл
13.01.2006 20:41:00
unreal : А че там через дорогу на 4-х Позняках творится, давно небыл там?
unreal
09.02.2006 13:34:00
1111! у нас в доме из 126 квартир 58 - квартиры военнослужащих, а где остальные соседи и почему они не интересуются не понятно ни одного человека, а дом то практически доделан уже!
11111
10.02.2006 08:47:00
Мдаа. Как-то мало народу...
Unreal, у вас же тоже дом с отделкой сдается?
Как качество отделки? И еще вопрос - у меня где-то в апреле-мае в доме начнуться отжелочные работы. Просвятите, если знаете, как и с кем договариваться, надо ли что-то доплачивать и с кем лучше контачить на эту тему. Спасибо
unreal
13.02.2006 09:23:00
1111!Да дом унас с отделкой,
лучше с прорабом разговаривать, наш дом строит ДСК 3 прораб мутный какой-то, то он пьяный то он не помнит меня хотя не раз заходил не с пустыми руками, последний раз был так он заявил что он обедает с 12-13 не приходи больше типа. Но ключи я все же взял, сходили с ребенком и с женой посмотрели все-таки, отделка нормальная жить можно, обои конечно совдепия, будем везде переклеивать, но по с равнению с теми что раньше были я имею ввиду дома КГС с отделкой раньше, она на порядок выше, линолиум ничего, не таркетт конечно раза в два дешевле но свои 5 лет он прослужит, стяжка в принципе ничего но есть кое где выемки надо писать у прораба в журнале, чтобы все исправляли, в одной комнате потолок плоховато выравняли, но на общем уровне на 4 балла отделка.
Договариваться с прорабом Вам лучше но на какого попадешь, а то он сегодня тебя помнит а завтра уже нет. Я звонил на КГС сайте есть горячая линия, там можно узнать всегда о состоянии своего дома!Там мне дали телефон начальника ДСК 3, он сказал что уже можно ехать писать в журнал то что не нравится чтобы они переделали.
11111
14.02.2006 09:17:00
Спасибо за информацию, буду тоже в ближайшем будущем этим вопросом беспокоиться.
Аленка
16.02.2006 00:40:00
Привет!!! Ну вот и мы теперь соседи:)) На днях оформили бумаги!!! Мы по 6 дому... Заходили, смотрели квартиру, отделка неплохая, мы с мужем ожидали намного хуже, даже были приятно удивлены... Что не видели, так это сантехнику, ее еще не устанавливали... А так на первых порах жить можно... Единственное уточняли насчет бюджетности, нам скавзали, что дом не бюджетный, но возможно некая военная организация могла выкупить квартиры для работников... Вот то что знаем.. Отопление хорошее, в квартире тепло... Какие прогнозы о выдаче ключей?
11111юля
16.02.2006 08:51:00
Уважаемые соседи по району Позняки 5А!
К сожелению соседей в моем доме пока не нашлось :(. Поэтому, обращаюсь к соседям из 6-го дома :). Расскажите, пожалуйста, из опыта:
1)Заказывали ли вы какую-либо дополнительную отделку, меняли/заменяли ли что-либо в стандартной, которую делают строители?
2)Какие батареи у вас стоят - чугун или аллюминий?
Спасибо заранее
unreal
17.02.2006 08:28:00
АЛЕНКА !
О наконец то первый человек из нашего дома появился на форуме!
Да мы тоже с семьей были тоже понравилось. Я был вчера сам, сначала с прорабом поругался на счет сдачи дома, а то он толком объяснить не мог.
Вот что выяснил - дом сдан и соответственно принят был комиссией в декабре как по договору !( у Вас тоже так по договору ?), долго его не облицовывали потому что не было плитки, сейчас осталось кусок со стороны озера, приехал какой то начальник и при мне говорил прорабу что дает ему 3 дня дооблицевать дом. Прораб сказал вроде в марте заселение планируется. Ждем с нетерпением. А Вам из Киевгорстроя не звонили не приглашали на получение смотрового ордера ???
unreal
17.02.2006 08:33:00
Был вчера в доме, из нового они подрезали линолиум на переходах из комнаты в комнату и должны ложить плинтуса. По поводу сантехники прораб сказал когда ключи выдадут ее при Вас будут устанавливать под роспись чтобы ее не украли потом, нужно будет менять цилиндр в замке я думаю а то строители потом вынесут. А у Вас есть информация по заселению ???
В нашем доме 58 военных семей, на сайте Киевгорстроя написано что к 23 февраля должен быть закончен дом, Поляченко пообещал Гриценко.
Аленка
17.02.2006 13:33:00
Привет unreal!!! Спасибо за информацию:)) Вчера были в Киевгорстрое, в 206 кабинете, к ним документы по дому еще не подняли, по этому смотровые они и не дают... В планах написано, что выдача свидетельств июнь 2006. Заселение как нам обьяснили будет возможно намного раньше, дальше их бумажные дела и к июню по плану они выдают свительства... Насколько знаем, то как только строители закончат мы можем забирать ключи под роспись у прораба, а дальше получается сантехника и потом позже в ЖЕКе выдают плитуи ручки к окнам(но точно не знаем, это не информация с Киевгорстроя).