Позняки-5А, ул. Драгоманова 6 (Киевгорстрой)

1111юля

1111юля

22.02.2006 11:29:00

Слу, а что такое смотровой ордер? Вас же впускали в квартиру и без него?
А что теперь с ним можно делать будет? Извините за наивный вопрос. :)

Цитувати

unreal

unreal

22.02.2006 11:40:00

смотровой ордер дается для принятия квартиры инвестором в указанный срок в договоре ( у нас) 20 дней после, а именно недоделки и т. д. подписывается инвестором и после этого можно будет уже получать ключи и начнут оформлять право на собственность

Цитувати

Аленка

Аленка

22.02.2006 12:06:00

Ура!!! Нам сегодня утром позвонили, что бы мы забрали смотровые:)) И пригласили на День открытых дверей в субботу с 10 до 14.00!!!!!!!!

Цитувати

unreal

unreal

23.02.2006 09:13:00

Мы сегодня были забрали свой ордер !

Цитувати

Аленка

Аленка

23.02.2006 09:28:00

УУУрраа!Наконец я могу читать форум... Что то глючило два дня, ничего не могла прочитать и мои не отправлялись, как оторванная от мира:))) Поздравляю с смотровым!!! Нам сказали, что в субботу мы должны найти эту барышню из 206 каб на стройке и она нам еще добавит инфо... Еще она нам сказала, что право власности в субботу военным выдавать не будут, а будут уже всем вместе... Через месяца полтора два должны быть свидетельства:))) В субботу идем как на праздник с рордителями, друзьями... Вот думаю может шарики надуть:)))))

Цитувати

unreal

unreal

23.02.2006 09:37:00

Аленка! Мы Вас тоже поздравляем ! Так а что эта женщина из 206 должна еще нам сообщить? заселение когда после подписания ордера я так понял

Цитувати

11111юля

11111юля

23.02.2006 10:45:00

Ребята, а можно еще немного инфо из опыта? Мне сказали, что сантехнику товарищи строители не утанавливают - только заносят ее в квартиру. Как было у вас и как лучше: договориться с ними, или потом уже самому решать эт вопросы со своими сантехиками. И вообще как там у вас в квартирах- недоделов много?

Цитувати

Аленка

Аленка

23.02.2006 22:33:00

Приветики:)) Не знаю что она нам скажет:)) С ней общался супруг в Киевгорстрое, она сказала, что мы должны к ней подойти... Насчет сантехники, насколько нам сказал ключник, что ее установят в течении недели, значит не просто занесут... Но пока еще не знаем... Знаем что мойки в кухне не будет и если вы хотите, то можете принести мойку свою и сантехники установят (разумеется надо договорится)... Завтра собираемся на стройку, может что то новое увидим:))

Цитувати

unreal

unreal

25.02.2006 20:00:00

БЫЛИ НА ДНЕ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, КАК ТО НЕ ОРГАНИЗОВАНО ВСЕ КОНЕЧНО, НАРОД НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕЖДАЛИ 10-00 официальной части наверное,
в 10-15 мі пошли взяли ключи по ордеру и пошли смотреть вообщем впечатление хорошее, есть недоделки, но не крупные : не покрашена одна батарея, плинтуса конечно одно название а прибили я лучше промолчу... ну и так далее кое где двери между комнатами покоцанные, не навешены, ванная стоя стоит, сантехника не подключена, света не было на нашем этаже ни лампочек ни патронов и в кывартире тоже, короче написали в журнале самое крупное и в понедельник поедем подписывать в киевгорстрой а они пусть исправляют, бегала там женщина из ООО НОВОБУДОВА та что наш дом обслуживает, сказала что они сейчас принимают дом у строителей и будут заключать договора по лифтам воде и т. д., но все будет вроде быстро !!!
Как у Вас впечатления??? Что удалось узнать))))
Но вообще конечно приятно было что дом введен в эксплуатацию !

Цитувати

Аленка

Аленка

26.02.2006 12:59:00

Приветики!!! Мы опоздали к 10.00, и пришли немного позже... Сразу же взяли ключи и поднялись, лифты работали, чему были очень рады:)) Поднялись, сантехника не подключена, но мы и не ожидали другого, так как в пятницу были и видели, что ее только поднимают... Посмотрели внимательно на недоделки, записали у нас в кухне и комнате потолок по краям начинает сыпаться, потом между порогом в ванной и плинтусом щель в сантиметр или два... Ламинат тоже на дверях кое где оторванный, и двери не закрываются все... Подоконники разшатаны... Мы спустились на 2й этаж, посмотрели, у них конечно двери закрываются, ламинат не оторванный, потолок нормальный... Мы все это записали, они пообещали что будут устранять... Потом пошли смотреть другие планировки, и к нам подошел мужчина, спросил все ли нравится, что нормально ли лежит линолеум, что если что то не так(и мы покупали квартиру, то есть вкладывали деньги), нам все устранят, что бы мы все мелочи обязательно писали в журнал.. Я не знаю кто это был, но кто то из Киевгорстроя... Заселение нам обьяснила эта женщина из 206 каб, будет к концу апреля, когда нам выдадут свидетельства... По поводу чего мы не обрадовались совсем... Можно вопрос, что вы едете подписывать в Киевгорстрой? да еще, нам очень понравилась плита, ожидания были хуже:)))

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 12
Архів