Позняки-8, ул. Ахматовой, 37 (Житло-інвест)

Fedas

Fedas

20.02.2006 08:27:00

Что кто думает по поводу доп. соглажения от ЖЭКа? По поводу отопления.
Мне кажется что они хотят на нас нажиться. Никаких плюсов не вижу, одни сомнительные моменты... Лично я склоняюсь оставить все как было.

Цитувати

Валя

Валя

20.02.2006 08:34:00

Я сегодня еду в ЖЭК, поговорю насчет кабельного ТВ, и заодно спрошу, на осоновании чего надо платить за опломбировку счетчиков. Я вызвала сантехника, так он придет только тогда, когда заплачу 6,5 за опломбировку. А в ЖЭК когда не приеду, попасть не могу:(

Цитувати

Fedas

Fedas

20.02.2006 08:49:00

Когда я вызывал мастера из ЖЭКа опломбировать счетчики, то мне по телефону никто ничего не говорил оплачивать. Мастер пришел, спросил оплатили ли мы, жена сказала, что нет. На месте он отказался деньги брать, сказал разбирайтесь, мол, с ЖЭКом.
Но счетчики опломбировал(!)

А в субботу мастер раздавала договора и указанное выше доп. соглашение. Теперь их можно взять у консьержки.

Так что не знаю будут требовать за опломбировку или забудут.

P.S. Список каналов от Киевтелесервиса http://tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=1672

Цитувати

Валя

Валя

20.02.2006 09:17:00

А что за доп соглашение? Я ничего о нем не знаю:(

Цитувати

Валя

Валя

20.02.2006 12:50:00

Была в ЖЭКе, суть доп соглашения в том, что платим мы только в отопительный сезон. Если платить по 80 коп за кв. м., то это плата ежемесячная. Выходит экономнее по доп соглашению.

Цитувати

Fedas

Fedas

21.02.2006 08:29:00

ага, если...

Тариф сколько платить в доп. соглашении не указан.
Сказано по показаниям общедомового счетчика пропорционально кв. метрам.
Опять таки без тарифов(!). А если еще и не будет возможности проверять эти показания - то фактически сколько захотят - стоилько и выставят счет...
Да и границы отопительного сезона не указаны.

За январь выставили счет за отопление ровно в 2 раза больше чем за декабрь. Никакой экономии не вижу. Одни сомнительные моменты в доп. соглашении

Цитувати

Валя

Валя

21.02.2006 13:21:00

можно поставить условие, чтоб давали доступ к просмотру счетчика. У меня где-то на 46 грн плата за ком услуги больше была в январе, чем в декабре....

Цитувати

Fedas

Fedas

22.02.2006 07:58:00

поставить условие?.. Не смешите.

Валя, Вы мне просто скажите, Вы искренне верите, что ЖЭК хочет/выгодно чтобы мы платили меньше? Думаете он переживает за наши затраты???

У нас (в первом подъезде) в лифте по этому поводу повесили объявление. Согласен на все 100. Пересказать не смогу, но суть в том, что ЖЭК хочет выкачать как можно больше денег.

Вроде у консьержки собирают подписи против этого доп. соглашения. Вечером буду идти - присоединюсь. Чего и Вам желаю =)

Цитувати

Валя

Валя

03.03.2006 12:48:00

Федор, я уже достаточно прожила, чтоб понять, что государство (ЖЭК в том же числе) себя в обиде не оставит...
Хочу спросить, кто-нибудь знает, сколько еще будка по работе с инвесторами будет стоять во дворе? Машину нереально припарковать:(

Цитувати

Валя

Валя

13.03.2006 07:16:00

Федор, здравствуйте! Видела Ваше объявление по поводу ел. ключей. Дайте знать на форуме, если что-то будет известно. Я заказ свой оставила у консьержки. Спасибо заранее за информацию

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 14
Архів