Igor_K
25.02.2007 23:38:26
В воскресенье свет дали, но лифт не запустили, так что пришлось пешочком.
Кстати, уважаемый Flint, если у Валентина украли оргтехнику, то как он может оперативно решить, кому рубить концы, а кому - нет??? :). А что народ за квартиры не платит, то тут отчасти и вина КПШБ. Эти гвардейцы по незнанию (а может экономили) сами взялись оформлять документы, а в результате, заместь того, чтобы получить документы в июне-июле, лично я получил в начале января. И заметьте был далеко не последний "счасливчик". А за квартиры все равно заплатят, как только начнут делать ремонт, деваться то некуда. :)
svett
28.02.2007 09:45:42
Кто в курсе - лифт уже работает?
Ганна
28.02.2007 11:39:55
Лифты работают.
alex111
03.03.2007 11:16:58
Радует что в форуме появились новіе соседи. Не радует, что хроника событий напоминает фронтовые сводки....
Flint
03.03.2007 13:32:23
Скажите, кому то регулировали окна уже??? летом представитель КПШБ говорил что пройдуться по всем квартирам и отрегулируют:)
Уважаемый Igor_K, оргтехника к отключениям не имеет никакого отношения:) кстати я получил документы в октябре - но я покупал через ФФС в Аркаде, там и свидетельство мне выдали, причем очень оперативно.
alex111
04.03.2007 14:43:01
alex111: Радует что в форуме появились новіе соседи. Не радует, что хроника событий напоминает...
Есть новости с полей..... догадайтесь какие. Но сначала о хорошем - окна регулировали месяца 2 назад. Сделали хорошо. Дали еакладки на петли, но пока не все.
Теперь о грустном. Мою квартиру вчера с 7 вечера до сегодня 12 утра бомбанули. Накаркал, млин. Вскрыли ключем, а потом заботливо закрыли обратно.
Взяли только инструмет (оцениваю де-то в 250 уев), да и то не весь, старый остаили. Материалы не взяли, возможно придут сегодня :). Строители мои сделать не могли т. к. работает только одна порядочная женщина. Ключ ранее давался домовому сантехнику на 3 дня, но он сказал что никому его не отдавал.
Правда замок стоял турецкий самый простой - возможно счто подобрали ключ. Сегодня сменил на более защищенный.
Igor_K
04.03.2007 22:45:22
Flint: Скажите, кому то регулировали окна уже??? летом представитель КПШБ говорил что пройдуться...
Окна действительно регулировали где-то в начале зимы, но вот накладок пока не видел ни одной. Прораб говорит, что потом может стать проблемой найти подходящие. Хотя скорее всего перекочевывают с дома в дом, по мере сдачи (естественно через рынок), так что проще поискать где-нибудь на ближайшей барахолке.
А, что касается замка, то ребята поменяли в первый же день. Они у меня подрядились на всю квартиру, и собственно сами несут ответственность за свои инструменты, хотят с собой носят, хотят в квартире оставляют.
Вопрос в другом, если постоянно вскрывают квартиры, то это уже не залетные работают, а те кто имеет постоянную "прописку" в доме. Скорее всего какая нибудь ушлая компания решила совместить постоянную работу с "хобби".
alexboss
05.03.2007 11:49:53
Я с 22 этажа. Есть кто-то с верхних этажей?
alexboss
05.03.2007 11:56:07
К апрелю строители закончат ремонт, можно будет заезжать. Вопрос к завсегдатаям. Много ли народу уже заселиось и что известно по горячей воде и третьему лифту?
Flint
05.03.2007 14:39:34
Igor_K: Ага - "хоббиты" наверное:) Там 100% кто то свой + кто имел к ключам доступ + кто знает у кого работы ведуться / есть ли соседи и т. д. Жек, например, ограбили в ночь, предшествующую наладке камер наблюдения. Да и по виду там жуликоватых очень много. Мне прораб замок тоже в первый же день поменял, а когда на вахте просили сдавать ключи, я говорит что у меня там ценности, так что извините.
alex111: Ставьте двери уже теперь, если у Вас соседи не живут рядом.
alexboss: Воду дали уже гарячую, с лифтом пока непонятка.