balu_kiev
23.08.2006 08:55:00
To Natali157 :
тоесть совсем отказаться от ванны? я тоже думал об этом... даже ту, которую собираются поставить строители уже им и подарил заочно ;-)
Минус один - если есть/будут маленькие дети, то наличие ванны, все-таки предпочтительно... Есть еще идея - купить ванну на 1,5 метра чугунную и поставить ее не вдоль а поперек помещения к дальней стене(прийдется немного врезаться в боковые стены, но это не проблема по 5 см с каждой стороны углубиться и заложить все это плиткой).
Тогда только перенос умывальника и остается еще место...
dom11_kv137
24.08.2006 19:57:00
А у нас трешка, 2 санузла, в одном мы поставим душ-кабинку, а в другом ванную детям. Ни кто не встречал план 3-х 94,06? Был в доме 23 августа, уже начали обшивать утеплителем, и ложить фасадную отделку. Внутри уже стоят разведенные батареи (трубы под полом), железные двери, м/п окна в 70% квартир, а в нижних этажах даже задули пеной дырки, устанавливают эл. коробки (к сожалению совкового стандарта-прийдется менять), разведены трубы водоснабжения и канализация, установлена столярка на этажах, настраивают лифты, на средних этажах начинают штукатурить стены. А в нашей квартире бытуют рабочие, даже обеденный стол стоит вот так.
dom11_kv137
24.08.2006 20:12:00
Привет соседям, а наш дом 11 и поэтому мы решили создать новую тему "ПОЗНЯКИ-3 ДОМ 11 (как строится?)", что бы не вылавливать соседей с этой темы. Добро пожаловать. Давайте знакомится и вместе обсуждать вопросы касающиеся нашего дома.
balu_kiev
04.09.2006 07:55:00
Всем доброго времени суток!
Хотел на выходных попасть в дом - не получилось :-((.
После обеда в субботу дом был уже закрыт (раньше в выходные работали в полный рост) - видимо основной упор сейчас делают на №11 и №12.
Может есть у кого свежие новости?
jura11
10.09.2006 15:49:00
balu_kiev: To Natali157 :
тоесть совсем отказаться от ванны? я тоже думал об этом... даже...
Привет, если не сложно, то сбрось план этажа на адрес:laser@gala.net
Заранее благодарен, сосед с дома №11.
balu_kiev
12.09.2006 13:39:00
Ну вот приехал я только что с нашего любимого объекта №13. Встречался с прорабом.... смотрел как идет отделка... Уже в квартирах ставят столярку, клеют обои, ставят сантехнику...... Кстати двери вроде ничего -но убила наповал техника установки дверных коробок - как и при совке между коробкой и бетоном пакля напихана ;-) Разравняли подъезд к дому - подъехал на машине почти до самого подъезда (после дождя, правда, без джипа не советую ;-)))))
Ванны ставят металлические....
Да еще - квартирные двери многие уже закрывают на ключ, так что если ехать смотреть - то в рабочее время в будни. Со слов прораба - начали тянуть теплотрассу, госкомиссия вроде будет смотреть в конце сентября/начале октября (правда пока не знаю реально ли это при теперешнем состоянии отделки - еще месяц нужно добавить думаю). Главное, чтобы дотянули тепло и быстрее достроили наших соседей из №11 и №12 - тогда может в этом году и дадут ордер....
balu_kiev
19.09.2006 06:06:00
А куда все пропали???... ;-)
Есть, может, новости?
balu_kiev
19.09.2006 13:21:00
Ну ладно, сам напишу ;-):
Сегодня господин киевский мэр посетил строительство на Позняках-3... Там выделено очень много бюджетных квартир - видимо приехал, так сказать, ознакомиться...
Некоторым людям из 12 дома уже ордера дали - а всяляться пока некуда... хотя и не срок еще, вроде... вечером новости можно будет посмотреть...
balu_kiev
22.09.2006 06:54:00
Вчерась (21/09/2006) по ТРК Киев показывали торжественное вручение бесплатных квартир.... Очень много давали в доме по Урловской 17 - соседний с нами дом (площадка №12). Голыця давал зуб, что к концу года именно этот дом здадут - отступать некуда, мер уже пообещал ;-) и уже документы народу дали и по телку показали...... По информации уже из Главного управления - по познякам-3 отчитываются чють ли не каждый день - есть отставание по коммуникациям, но хотят до конца года сдать, работают в 3 смены - только вот отделки в доме 12 еще дофтга делать....
Я к чему все это: если сдадут №12, то и нам тоже может в этом году светит - №13 уже на финише по отделке - нужно тепло....
Видимо в этом году я без отпуска - если сдадут нужно будет расчитаться до 100%.
ЗЫ: что-то я последнее время сам с собой общаюсь :-(((
АУ, соседи, игде все?
jackus
22.09.2006 07:08:00
Не сам с собой! Я вот периодически читаю, но ничего не пишу ;-)