Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

balu_kiev

balu_kiev

23.03.2006 07:07:00

Andres: Аналогичный дом (по тому же проекту) строится на Позняках, 5а http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/Poznyaki5A-2/...

На позняках 5 немного не та планировка и метраж, след-но тоже

Цитувати

Letta

Letta

23.03.2006 10:00:00

balu_kiev: извините за задержку - сегодня выслал. Черканите плс. все ли прошло.

Большое спасибо за план! как раз именно такой и хотела "заполучить"! (для того чтобы уже начать мечтать о дизайне...)

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

23.03.2006 10:20:00

Если возникнут идеи по-поводу дизайна - поделитесь, пожалуйста, мыслями - а то вот смотрю на этот план уже месяца два и ничего кроме объединения трехугольного надо же было такое придумать ;-) санузла в одно помещение на ум не приходит. Перегородка там тонкая и проблем с БТИ вроде быть не должно.

Тогда можно одну дверь (туалета) убрать и с пользой использовать место в прихожей (например для доп. шкафа).

Ну и, наверное, утеплять лоджию и делать там себе "уголок для души" типа кабинета с компом и инетом ;-) - в этот раз точно под цветник жене не отдам ;-)))))

Есть еще одно соображение - если стена большой комнаты не будет смежной со второй секций дома - ее, наверное, нужно будет сразу утеплить - дом панельный и комната будет очень холодной.

И еще вопрос: Вы не в курсе дом будет с отделкой или без? Если да, то надо со строителями договориться чтобы хоть обои не клеиили - все равно срывать потом.

Цитувати

Letta

Letta

24.03.2006 08:46:00

Думаю, что идея с "уголком для души" не очень хорошая, потому как это единственное место, где можно сушить белье(может конечно есть и другие варианты, но для меня этот более приемлем), ну а вообще собираюсь использовать как места для встроенных шкафов свободную площадь коридора...
а никаких идей других пока в голову не "приходило"... но надеюсь на их посещение.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

27.03.2006 08:17:00

Последняя сводка о доме № 13 на 26.03.2006 ;-)
- коробка до крыши (в обоих секциях)
- окна в одной секции до 16 этажа

ЗЫ: будем надеяться, что перевыборы мера не замедлят строительство. Вчера на площадке было тихо (наверное типа воскресенье и выборы)

Цитувати

Letta

Letta

28.03.2006 10:55:00

Просто замечательно! надо будет и себе поехать и посмотреть на эту "красоту"...
Есть вопросик - когда надо начать "переживать" за электро-проводку? а то я предполагаю, что мне понадобится дополнительное количество резеток в "нужных" местах.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

28.03.2006 11:27:00

Когда беспокоиться насчет розеток даже не знаю - так и не удалось пробить дом будет сдаваться с отделкой/проводкой/сантехникой или без. Это, в принцыпе, можно узнать непосредственно на стройке, но я туда попадаю обычно на выходных, когда даже подъезды дома закрыты.
Если будет информация - отпишите, пожалуйста.

Да, если будет желание туда попасть - соответсвующую обувь настоятельно рекомендую... ну или можно посмотреть издалека.

И еще интересно: как продолжиться строительство в связи с тем, что дальше рулить будет уже не Сан Саныч а Черновецкий. В нашем доме львиная доля финансирования, на сколько я понимаю, идет непосредственно из бюджета города. Меня сейчас это больше всего волнует.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

19.04.2006 08:29:00

а куда ж все пропали?
Есть может новости какие по стройке/срокам и т. п.?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

25.04.2006 09:42:00

Последние новости по д. №13:
проезжал мимо стройплощадки 23.04.2006:
- коробка готова на 100%
- окна - осталось поставить этажа 4 в одной из секций, вторая на 100%
- внешняя отделка еще не начиналась, внутри тоже не знаю :-(

P.S. Может у кого, все-таки есть концы в новой администрации или житлоинвесте - как там дела обстоят? Сроки, условия менять будут или нет?

Цитувати

hyromant

hyromant

27.04.2006 07:30:00

Привет, соседям! Я из дома №12, что между Вашим и домом №11. Жаль тока, что строятся эти дома по китайской логике - "два конца, два кольца, а по середине гвоздь". Ну ничего. И еще, соседи почему Вы в переписке не ссылаетесь на вероятный адрес своего дома? Я лично уже знаю свой почти адрес на 99%.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 57
Архів