Ксюня
03.11.2008 14:35:59
tashe:
Поступила информация что по 3-ему подъезду списки по поводу домофона вы составляете?...
Да, по 3-й секции 4-го дома списки желающих на домофон составляю я. Со мной можно связаться 8-050-356-58-23 или 434-58-23.
doroti
03.11.2008 14:42:36
Соседи, а кто составляет списки по секции №2?
Спасибо!
Ксюня
03.11.2008 14:45:18
По 2-ой составляет Наталочка (стр.459)
anichcka
03.11.2008 14:51:27
Оля:
Ох и негативная же Вы, Вы как в мультике - "а Баба-яга против" Все Вам не подходит.
Вы...
Ой, а Вы сам позитив. Я ведь не кричу: "Не надо ничего делать!!!!!!"
Тем более, что они уже сейчас заварены.
Просто я имею ввиду, что с людьми с верхних этажей считаться надо, ведь мне действительно в лом будет бегать туда и обратно
doroti
03.11.2008 15:03:23
Кстати, в пятницу мы пользовались лифтом, причем на безоплатном основании!
Оля
03.11.2008 15:05:00
Аничка, про негатив, это я к соседке.
Я тоже не на первом, но на улицу мы все выходим и непроблема захватить пакетик мусора, как по мне. Вы что и на улицу без лифта не пойдете? Мы с Вами с разных этажей, так что делить нам нечего. Я надеюсь на своем этаже мы договоримся.
Соседка113
03.11.2008 15:28:49
Оля : Между прочим я ничего "плохого" про мусор не говорила. Я сказала, что у меня в доме с мусоропроводом все о, кей, а будем ли пользоватся надо решить на собрании. Что тут негативного. А по поводу лестничных клеток - то да, я против, чтобы оставлять, как средтво доступа один лифт. При отключении света лифт не работает, он может сломатся, может быть пожар и вообще, есть люди, которые не любят ездить лифтом.
Граф
03.11.2008 15:42:49
Правильно, заварить мусоропровод, у нас же для транспортировкие есть 3 прекрасных лифта! Со временем будем ездить в прекрасном мусоропроводе! :( (Мусор же запаха не имеет, с пакетов же никогда ничего не капает, пакеты вообще никогда не рвутся, а если все-таки вдруг что-то упадет, то наша человек всенепременно соберет все до последней соринки и пол на 2 раза не забудет помыть) И двери обязательно закроем, если вдруг что, будем как пассажиры с нижней палубы "Титаника" - до свободы рукой подать, но вот попасть на нее так трудно... Увы "закрыто" :( Зато лестница как новая :) Если серьезно, то при своевременном вывозе мусора и чистке мусоропровода, никакого запаха не будет. И лестницы должны быть общедоступным по пожарным причинам.
MEGERA
03.11.2008 15:51:18
Граф, милый Граф, поверьте, тот кто будет возить мусор не будет его возить в пакетах за 3 копейки, а если даже и порвется-то и заметут лифт и помоют
doroti
03.11.2008 15:53:26
Граф, положите мусор в два пакета, чтобы не порвался и не капало.
Вопрос чистоты при выносе мусора - это уже вопрос воспитания, также, как и пользование лифтом, лестничыми клетками (не писать(ударение на а) на стенах, не плавить кнопки, не плевать и многое дргое). Если сложно аккуратно вынести мусор, то так же сложно будет его аккуратно выбросить в мусоропровод, и не оставить мокрую дорогу от пакета до того же мусоропровода. Но никто не будет спорить, что при заваренном мусоропроводе ОН Я(мусоропровод) будет горздо чище и вони не будет, посколькусразу отпадают Ваши "при своевременном вывозе мусора и чистке мусоропровода". А если не будет своевременного вывоза и чистки? Кто будет этим заниматься? Вы?