Троещина, ул. Милославская,1-6

doroti

doroti

12.12.2008 07:17:12

Все правильно, главное, чтобы центр не отключили, а рабсила и так проживет.

Цитувати

anichcka

anichcka

12.12.2008 08:44:09

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда в ЖЕКе работает паспортист и в каком кабинете он (она) сидит?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

12.12.2008 09:09:01

Ань, думаю, так же, как и везде.
Позвони в ЖЕК и спроси, не ленись! :)

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

12.12.2008 09:23:47

doroti: Ну что Вы, Арина, на ЖЭК наезжаете. ЖЭК хороший, им только денежки платите, а там...

Уважаемая Дороти, не наезжайте на ЖЕКи, т. к. в данном случае они не причем. Отопления и горячей воды нет по всей Троещине и Лесному массиву и др районы, к-рые обслуживает ТЕЦ-6, т. к. КМДА не заплатило за газ Киевгазу, поэтому прекратилась подача газа для отопления домов, школ и дет. садов.
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К КМДА.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

12.12.2008 09:48:46

Вот цепочка - пользователь услуг----ЖЭК---Киевгаз, Киевэнерго, и т. д. и т. п. Мы платим ЖЭКу, ЖЭК не платит поставщику услуг. Мы сидим без воды, тепла, газа, света. Замкнутый круг...

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

12.12.2008 09:50:34

Доброе утро!!!
Долго же я сюда не заглядывал:) Дело в том что я уже с пятого декабря полностью живу на новом месте (4-й дом, 2-я секция, 21 эт.), условия конечно хреновые, но жить можно. Батареи холодные, воды горячей в туалете нет, а в ванной никакой нет на стояке. Купил обогреватель и кое как спасаюсь, за неделю нагорело 100 кВт света. С лифтами *опа полная, никому не пожелаю как я мебли с лифтером в толчковом режиме таскали и возили, а еслиб не договорился с лифтером я бы плюнул и оставит все на улице, в ЖЕКе всех там обругал как мог. Но со вчерашнего для лифты вроде бы заработали в каком-то нормальном режиме, ато ребенок бедный с садика на 21-й пешком ходил!
А в целом я доволен, т. к. все условия для жизни, зависящие от меня я сделал, теперь будем торбить ответственных лиц.
Поздравляю всех и давайте скорее присоединяйтесь, ато скучно самим обитать...

Цитувати

doroti

doroti

12.12.2008 09:58:52

ВикторияНик:
Уважаемая Дороти, не наезжайте на ЖЕКи, т. к. в данном случае они не причем....

Уважаемая ВикторияНик, а меня не волнуют вопросы расчетов ЖЭКа с другими поставщиками. Мы оплачиваем счета ЖЄКу и задача ЖЕЭКа обслуживать дома качественно, а то получается пиды коте, пиды хвосте. В таком случае, если ЖЭК не в состоянии разруливать вопросы - незачем работать, проще упразднить этот огран как таковой. И не надо мне рассказывать кому предъявлять претензии.

Цитувати

Milaya

Milaya

12.12.2008 10:03:05

MEGERA: Вот цепочка - пользователь услуг----ЖЭК---Киевгаз, Киевэнерго, и т. д. и т. п. Мы...

Привет всем! Дело в том, что население платит по тарифам, которые не покрывают себестоимость поставляемых услуг. Разницу доплачивает КМДА. Вот эту самую разницу они и не платят уже какое-то время (поиздержались на выборах), образовалась большая задолженность и, соответственно, дефицит денег, а без денег не поставляют газ... Так что все-таки претезнзии - к КМДА. Даже в тяжелые 90-е в Киеве горячую воду вот так тупо не отключали. "Спасибо" г-ну Черновецкому, а заодно и всем тем, кто за него весной голосовал.

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

12.12.2008 10:04:30

Поддерживаю! Если квитанции оплачиваются регулярно, то на... ть как ЖЄК должен расплачиваться с подрядчиками. Пусть не рассказывают сказки, а пусть лучше делают заранее перерасчет по комунальным услугам. Отопления то нет!!!

Цитувати

doroti

doroti

12.12.2008 10:05:06

i_Andrew: Доброе утро!!!
Долго же я сюда не заглядывал:) Дело в том что я уже с пятого...

Здраствуйте, сосед!

Поздравляю Вас и Вашу семью с таким героическим переездом!!!
Хочется верить, что с каждым днем жить в нашем дому будет комфортней, теплее и лучше!

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 359
Архів