Jocks
05.02.2009 07:37:36
собачек было пять или шесть, и я почемуто не видел среди них "нормальных"- каждая норовила цапнуть.
MEGERA
05.02.2009 07:40:02
Jocks, быть может для Вас это будет в новинку, но на нашем пятачке из 6 домов не менее 30 собак. :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Milaya
05.02.2009 08:01:30
Nyusha:
Дорогая ГалинаЕгор!
Извините, если Вас обидел мой "тон".
Но почему...
Конечно, решать проблему нужно, учитывая интересы всех жильцов, а не только мнение уважаемых соседей из одной отдельно взятой квартиры на первом этаже. Кстати, насчет тона: ГалинаЕгор позволяет себе безапеляционные заявления, которые тоже могут кого-то возмутить и обидеть, но легче же сделать кому-то замечание, чем прочитать свой пост и подумать, не обидно ли будет его читать дургим.
i_Andrew
05.02.2009 08:29:31
Jocks: Иду я значит вчера вечером от 12-го к своему 4-му над паркингом(со стороны природы)...
А вот это уже становится интересно!!!
Я и предположить не мог, что кто-то больше чем Мегера любит "добрых собачек", чтоб их уже в подъезде приютить!!! Мочить их нужно!!!
Milaya
05.02.2009 08:47:11
В доме 4-а еще никто не живет, там строители собак "ютят". Строители и разводят собачники. Пока не закончатся стройки, думаю, стаи собак будут появляться и увеличиваться и дальше.
Jocks
05.02.2009 08:53:31
MEGERA: Jocks, быть может для Вас это будет в новинку, но на нашем пятачке из 6 домов не...
и все "нормальные"? пока кормите, а потом ногу отгрызут
A_Svetik
05.02.2009 09:30:56
Milaya:
Три дня назад в третьей секции был потоп, прорвало в двухкомнатной квартире...
У меня квартира на 7-м :(, уууууууу, неужели в моей? Кто-то подробности знает?
НатаКНА
05.02.2009 09:31:41
МИЛОСЛАВСКАЯ 4А кто-то попал в дом для того что-бы ремонт начать делать или мебель завозить. Может кто-то балконы уже стеклить начал? Поделитесь пожалуйста информацией.
НатаКНА
05.02.2009 09:36:52
Milaya: В доме 4-а еще никто не живет, там строители собак "ютят". Строители и разводят собачники....
Кстати по поводу собак, то в самом деле это строители виноваты. У нас на стройке только три собаки наши которых мы кормим и они стройку охраняют, а появление большего количества мы просто обрубываем прямо на корню ( после того как бульдозер переехал нашего ветерана на смерть). А здесь строители пока их кормят да гладят, а потом уедут и прийдется эту проблему решать. А по поводу того, что они в доме № 4а живут так это правда там на первый этаж к лифтам зайти страшно все собаки выше колена и взгляд у них такой совсем не добрый. Но я думаю МЕГЕРА нам поможет с решением этой проблемы.
Milaya
05.02.2009 09:38:00
A_Svetik:
У меня квартира на 7-м :(, уууууууу, неужели в моей? Кто-то подробности знает?
Это стояк с четными двухкомнатными, окно кухни - на поле. Вроде как хозяйка квартиры, в которой прорвало, приезжала туда на следующий день.