Троещина, ул. Милославская,1-6

Alila

Alila

19.02.2009 10:10:58

Туська: Доброго дня! У кого-то дети ходят в школу №320 или в сад-школу Диаманд? Очень хочется...

Я бы посоветовала Вам Диамант, но там места заранее забивать надо, записываться, проходить собеседование. О школе 320 отзывы паршивые (мы в 4кл с нов. года)- я недовольна- английский ниже среднего надо дополнительные искать, охрана в школе отсутствует, завтраков нет, а бесплатный обед без первого. Мы записались, т. к. больше нигде мест нет. Так что выбирайте....

Цитувати

Масюлька

Масюлька

19.02.2009 17:12:15

Очевидное-невероятное! :)
Сегодня мужу позвонили из отдела молодежного кредитования и сказали:... что якобы строители (!) жалуются на то, что мы не платим за консьержа, не оплачиваем счета за квартиру и вообще... не заключили договор с жеком! :)))
Бред полнейший! Договор давно заключен и на руках, счета оплачены в срок, а консьерж даже на месяц вперед! Кто-то сталкивался с таким же бредом?

Цитувати

Туська

Туська

19.02.2009 17:34:10

Alila:
Я бы посоветовала Вам Диамант, но там места заранее забивать надо, записываться,...

Спасибо большое за информацию.

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

19.02.2009 18:31:50

А мы это какое парадное?
Насколько я знаю 3 парадное только с 1 числа будет с консьержкой.
Действительно странно.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

19.02.2009 18:42:30

Масюлька: Очевидное-невероятное! :)
Сегодня мужу позвонили из отдела молодежного кредитования...

А можно поинтересоватся, как у вас взаимосвязаны строители, консьержи, банк, неоплаченые счета?
Насколько знаю банку глубоко наплевать что мы можем не платить комуналку, главное что бы мы перед банком не имели задолжености.
Может Ваш муж что то не так понял, или плохо раслышал?

Цитувати

Milaya

Milaya

20.02.2009 07:30:25

Масюлька: Очевидное-невероятное! :)
Сегодня мужу позвонили из отдела молодежного кредитования...

Может, у кого-то было 1 апреля в душе? Похоже на не очень умный розыгрыш.

Цитувати

Масюлька

Масюлька

20.02.2009 07:30:47

ГалинаЕгор: у нас второе парадное.
FIdEL: Да в том то и дело, что расслышал правильно :)
И сказал все что об этом думает. В том числе по поводу того, что не взаимосвязано и что их это волновать не должно.
Ему дали телефон начальства, сегодня будет звонить и выяснять в чем собственно проблема :)
Мне кажется, что просто решили тупо не разбираясь звонить всем подряд :) Может это новая инициатива нашего "дорогого" инопланетянина :)
Будут свежие новости - маякну ;)

Цитувати

Масюлька

Масюлька

20.02.2009 07:33:20

Milaya:
Может, у кого-то было 1 апреля в душе? Похоже на не очень умный розыгрыш.

До первого апреля вроде бы еще далеко ;)))

Цитувати

Масюлька

Масюлька

20.02.2009 08:22:27

Вы представляете, все выше сказанное оказалось не шуткой...
В банке записали всю информацию о договоре и платежах, сказали что все проверят и потом известят о результатах...
Полный бред...

Цитувати

Milaya

Milaya

20.02.2009 08:35:32

А они не объяснили вам, зачем им это все нужно? Что бы они стали делать, если бы и вправду вы не платили коммунальные платежи? А оплата консьержей - это вообще дело добровольное, при чем здесь банк?

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 359
Архів