Троещина, ул. Милославская,1-6

НатаКНА

НатаКНА

04.03.2009 05:28:27

ИраТ: Что слышно по дому 4-А, кол-во зарегестрированнях квартир, что с лифтами и комуникациями?

А Я РАЗГОВАРИВАЛА С ТЕХ. НАДЗОРОМ ТАК ТАМ СИТУАЦИЯ ЕЩЕ ПЛАЧЕВНЕЙ. СТРОИТЕЛИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ТОЛЬКО ДО 17 ЭТАЖА А ВЫШЕ ДЕНЕГ НЕТУ ДОДЕЛАТЬ. Сантехника, линолеум и т. д. просто даже не закупалось. А люди с 5 этажа уже месяц бьются что-бы им переделали последствия потопа и добится не могут. А прорабы на стройке все на кризис сбрасывают. Передаю дословно: мы дом еще два года сдавать можем. А по поводу света и воды там мне сказали, что приезжайте и будем договариваться. Тем более пол дома гудит с огромной силой. Ремонты делаются вы думаете как?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

04.03.2009 05:33:39

MAlex: На днях звонили в ЖЕК, там сказали что зарегистрировалось уже более 90 кв. Но по...

Как вы ранее читали я отказалась от отделочьных работ. Но на данный момент ситуация такая: покраска стен в санузле отсуствует автоматом потомушто они сами ее отменили, материалы просто на тех кто отказался даже не закупались. Я с ними уже вторую неделю ношусь даже сантехнику не дают говорят, что вы отказались теперь покупайте сами, а без сантехники их сантехники воду не подключат. Но тех надзор сказал ехать и все требования записывать на вахте в журнал и они должны будут все это сделать или ехать и писать заявление на проведение определенных работ соответственно и установку материалов. Я буду писать ехать заявление потомушто я так поняла, что они просто деньги таким способом экономят на нас.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

04.03.2009 05:39:58

Если нужны телефоны вы говорите кто нужен и я если есть выложу.

Цитувати

Лора

Лора

04.03.2009 22:56:53

Нико & Skrebtsov :
Вторая секция! Проблема с консьержами осталась. Работает добросовестно только одна. Остальные закрываются, выключают свет, отключают прожектор на ночь и спокойно спочивают. Я не знаю есть они там вообще или на ночь они исчезают. 3,4 марта с 23-00 хоть конем гуляй никто даже не вышел. Хотя мы шумно машину разгружали. Если человек работает, то она и в 4 утра вышла посмотреть кто ж это там приехал. За что платим?

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

05.03.2009 13:12:05

Соседи по 4-му дому. Кто-то уже заключил договор с киевэнерго и платил за электричество. Говорили, что в начале марта можно будет это сделать.

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

05.03.2009 19:58:14

Лора: Нико & Skrebtsov :
Вторая секция! Проблема с консьержами осталась. Работает...

И когда будет обещанное видео наблюдение, и когда уже отремонтируют пластиковую дверь? Нико & Skrebtsov, взялись, так доведите до ума, или мы деньги не сдаем?!
У Вас дома тоже двери картоном залеплены?!!!

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

06.03.2009 13:00:58

НатаКНА:
А Я РАЗГОВАРИВАЛА С ТЕХ. НАДЗОРОМ ТАК ТАМ СИТУАЦИЯ ЕЩЕ ПЛАЧЕВНЕЙ. СТРОИТЕЛИ...

Все закупалось.
Но, потом продавалось самими работягами и охраной.
Цены:
линолеум в комнату 20м2 - 150 грн.
пенопласт 100 мм - 2грн/лист
самовыравнивающая стяжка - 10 грн за 1 мешок
кран в ванную, кухню - по 50 грн
унитаз + сливной бачок - 100-150 грн

Вопросы?

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

07.03.2009 19:58:34

4-й дом 3-я секция. Сегодня вечером батареи совсем холодные. Приезжала аварийка. В ЖЭКЕ сказали, что и в первой жаловались, что отопления нет. Кто-то знает что произошло? Как в других домах и во второй секции 4-го дома?

Цитувати

Лора

Лора

07.03.2009 21:47:06

Вторая секция: 7 марта, 23-10 консьерж спит, прожектор выключен, реакции никакой.
Отчёт будет каждый день. Если это никого не колышет больше, значит убрать их вообще.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

08.03.2009 06:08:06

Так есть отопление вообще у кого-то в 4-м доме. С утра батареи холодные :(

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 359
Архів