Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

НаткаС

НаткаС

30.10.2006 12:15:00

Привет соседи, вот и мы проинвестировали в этот объект. Ждем теперь окончания строительства вместе с вами. У нас 2-я секция 14-й этаж. Есть кто-то из соседей?

Цитувати

plotnik

plotnik

22.11.2006 10:08:45

привет всем. буду жить с вами в первой секции на 20 этаже в 4к. больше никто не претендует? )))

Цитувати

plotnik

plotnik

22.11.2006 10:17:38

что-то людей в форуме маловато.. если учесть что все квартиры проданы.

Цитувати

DIGEST

DIGEST

28.11.2006 12:25:24

А вот и цены на паркоместа. 140000 грн. на Позняки 10-А. У нас будет еще больше. Имхо, очень дорого и неоправдано. Еще и условия покупки сумашедшие.

Цитувати

Sergey_10B

Sergey_10B

28.11.2006 16:03:05

To Digest: Эта тема здесь обсуждалась 2 месяца назад

Цитувати

Maks

Maks

28.11.2006 19:03:45

От менеджеров КГС узнал, что паркинг это просто площадка некоего размера, без всяких стен....

Т. е. по факту чтобы никто не ставил на твое место машину, необходимо регулярно посещать паркинг с битой ?????????????????

Рассматривал ли кто-то вариант построить стены, а спереди поставить ролету (правда это еще 30 000 грн. ) итого гаржный бокс 170 000 ?

Кто-то думает огораживать и допускается ли это официально ????????

Цитувати

Alx

Alx

04.12.2006 10:56:02

Вопрос довольно интересный. Может ктото поделится опытом, как решаются подобные вопросы? Может за местами должны будут следить охранники, если таковые там будут?

Цитувати

Sergey_10B

Sergey_10B

04.12.2006 11:21:15

>Вопрос довольно интересный. Может ктото поделится опытом, как решаются подобные вопросы? Может за местами должны будут следить охранники, если таковые там будут?

Я думаю те, кто имеют точную информацию промолчат :(
По моей информации ограждать парковочные места запрещено. Защита авто обеспечивается исключительно охраной, за которую нужно платить.

Цитувати

alex_

alex_

04.12.2006 17:17:29

А какие проблемы с паркингом? Сделают электронную систему въезда и человек без магнитной карточки просто не сможет заехать (аналогично парковке универмага Украина или Арена-Сити, только без биллинга). В крайнем случае, если будет совдепия, заведут у охранника журнал с номерами машин, и никто "левый" просто не заедет и не станет на Ваше место. Тот же охранник будет нести ответственность, если кто-то из своих занял чужое место.

Цитувати

DIGEST

DIGEST

05.12.2006 17:43:14

В идеале так должно быть, а на практике: Вы уехали место путое, поставят чужую машинку на ночь. А если вы продали машину и место пока пустое. Впадло, чтоб на моем месте за такие бабки кто-то стоял хоть даже 5 минут.
А сетчатое ограждение в паркингах практикуют? Это не дело совсем. А если кто-то паркуясь въехал в бампер? Охранник ни за что все равно не отвечает. Да вопросов может быть море.
У меня сейчас бокс. Так охранники на ночь поставили машину перед воротами, а грач поставил на передачу или ручник. Прихожу с утра, а откатить не получается. Позвал охранника и он не смог. Короче откатили машину, но я опоздал на все встречи. Пришлось пробить башку охраннику и больше не ставят, но под соседским гаражем ставят регулярно - он почти не ездит. И это в закрытом боксе такие дела, а в паркинге вопросов будет еще больше.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 62
Архів