Baileys
14.12.2010 18:46:01
Доброго времени суток! Мы недавно приобрели квартиру в доме Ковальской. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, сколько ЖЕК начислит к коммунальным за содержание двух больших собак в квартире?
Bazin
11.01.2011 06:24:51
Уважаемые соседи!
В наших квартирах установлены клапаны на батареях фирмы DANFOSS (с красным колпачком) старого образца, которые уже 3 года не производятся. С большими усилиями сотрудники этой компании смогли определить тип ТЕРМОСТАТИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА (ТЕРМОГОЛОВКИ) который подходит к нашим клапанам. Его наличие позволяет эффективно поддерживать ровную комфортную температуру в квартире не высушивая воздух. Его стоимость у официальных дилеров порядка 16 Евро. В случае крупной закупки есть договоренность закупить данные термоголовки (остатки) с 50% скидкой.
Если у Вас есть заинтересованность в данной продукции просьба обращаться по тел: 221-45-21
Konst
14.01.2011 13:38:51
Угу, плату за отопление подняли в раза, а батареии днём еле тёплые :) поэтому наврядли ваши термоголовки помогут =)
Bazin
17.01.2011 17:31:11
Не знаю как у Вас а у нас батареи расскаленные, у детей высушивало губы и слизистую в носу пока не поставили термоголовки. Многие соседи тоже заказали себе. Впрочем тему можно закрывать потому что термоголовок осталось совсем немного.
Энгельсон
14.02.2011 11:31:54
А кто собственно состаляет инициативную группу ? Беработные? Специалисты ?
Что толку в создаваемыом ОСББ? Коммерческая деятельность по сдаче в аренду площадей? Ремонт? НЕТ. Главное доступ к финансам.
Кто и как будет учитыват и проверять липовые счета и сметы ? Я понимаю большое желание людей заработать и развести лохов, обеспечив себе безбедное существование, но без разработанного бизнес-плана, расчетов и доведенных
тарифов влазить в ОСББ самоубийство для основной массы живущих.
Ксюша
28.02.2011 14:59:21
ОСББ ну уж очень надо, но программа ОСББ тоже не мешала бы, а то можем родить зверя хужего чем Ковальская.
Мне "наравяться" лица консьержек 1-й секции, вроди бы не они у нас работают, а я к ним ночью домой ломлюсь.
Тарифы Ковальской - ЖЕСТЬ!
RayCo
14.04.2011 10:40:58
Уважаемые жильцы!
Планирую в ближайшее время стать вашим соседом. Сейчас присматриваю квартиры в верхних этажах первой секции. Отсюда возникло ряд вопросов. Надеюсь поможете ответом.
1. Насколько критична ситуация с лифтами в первой секции? Раньше помню были проблемы, а как сейчас?
2. Какие сейчас тарифы на комунальные и отопление? Есть ли возможность ставить счетчики тепла на квартиры?
3. Какая ситуация с ОСББ?
4. Какие есть плюсы/минусы жизни на высоких (за 30) этажах? С женой не можем прийти к единому решению на этот счет.
5. Помню была тема об офисе на 35-ом этаже. Эта проблема еще существует? Видел в объявлениях еще и офис на 33-ем в аренду.
6. Недавно смотрел 3-комнатную в первой короне (Княжий затон), так там сейчас устроили общежитие. Живет человек 30-40. Я был просто в шоке. Надеюсь здесь такого нет?
7. В целом как дела обстоят с водой (в том числе горячей) на верхних этажах?
Да и в целом буду признателен за любую полезную информацию для принятия решения.
PS: может кто-то продает свою 3-х или 4-х комнатную квартиру? Готов рассмотреть варианты.
галина
15.04.2011 15:08:19
Киевгорстрою не доверяю! Отдала 210 тыс. грн за паркинг на Србнокiльской,
1 в 2007, обещали сдать в начале 2008, сдали в 2011- течет машину поставить нельзя!!!!- В Киевгорстрое пороги оббиваю уже пол года. Добиться ремонта от этих Горе-строителей нельзя. от начальника управления по работе с инвесторами с 3 захода Узнала, что нужно написать заявление на имя Вице-Президента Гуленко Д. Й. до этого, меня вообще посылали в сад сотрудники данного отдела.
Заявление я написала 9.02.2011 отправила заказным письмом с уведомлением, в канцелярии подтвердили, что получено- ответ жду 2 месяца.
13.04.2011 некая Вера Васильевна (Фамилию назвать отказалась)отказала мне в просьбе о замене машиноместа, либо устранении грибка на потолке, нахамила и направила к руководству. Это у меня уже второй такой неудачный опыт с данным застройщиком- первый паркинг на Княжем Затоне 16Г - там у меня вообще потоп, правда он сдан в эксплуатацию и претензий к ним теперь не предъявишь!!Но есть все таки нормальные люди в этой канторе- посоветовали обратиться к Президенту Компании Голице Н. Н.- заявление на его имя написала, теперь думаю вопрос решится!!!!
Ну а если нет- тогда натравлю на них журналистов, пусть напишут в газете о том, как строит КиевГорстрой, да и по телевизору репортаж сделать можно (благо знакомые журналисты есть). Кто может помочь в этом вопросе - пишите!
галина
06.07.2011 13:20:33
Вот так выполняются указания ПРЕЗИДЕНТА компании КИЕВГОРСТРОЙ! Это то, что мне предлагает ЭТА компания купить у них за 210 тыс. грн.... Люди, бегите куда подальше от этой компании горе-строителей!
Konst
25.06.2012 15:21:57
Кто небуть знает почему на нашей зелёной зоне со стороны ул. Григоренко строят МАФы?