Ирена
22.06.2008 11:51:20
Узавала про паркинги, они выкуплены какойто частной фирмой и их будут продавать после завершения строительства, ориентировочная цена 30-40 тысяч.
Я еше не могу понять графу в платежке, за утримання будинкив там тоже сумма не маленькая, а уборщиц по парадной нет и на этаже такая срань. За что платим?
ЭССЕНИЗАТОР
22.06.2008 11:55:23
Недавно было собрание на котором выбрали управдома. Надо как-то узнать его координаты и спрашивать у него. Но за это надо ему и платить чего-нибудь.
sacha
23.06.2008 06:31:33
1. По оплате за отопление.
Оплата взимается только по месяцам когда есть отполение. Соотвествено и сумма больше в разы.
Но отопление отключили в апреле, а квитанции есть и за май. Узнавал в ЖЭКе -сказали это последний месяць, и зимой мы начнем платить с декабря.
2. По тел. отвественным за парадное нужно узнавать у своих консержек.
Люди кто сталкивался с проблемой: У меня на этаже возле лифта кто то из соседей нанес мусор, ремонты они уже Я так понимаю сделали и хотят продавать....
А вот мусор и ныне там :(
Этих соседей Я уже давно не видел... ОБРАТИТСЯ в ЖЭК ? Жаловался консерже так она на мороз падает !
ЭССЕНИЗАТОР
23.06.2008 08:43:20
Напиши объявление: Если не уберете мусор до..... натолкаю спичек в замки и налью клея "Момент" и прицепи на дверь. Должно подействовать.
Андрей-1
24.06.2008 09:52:49
Пробовал ли кто-то подключаться к кабельному телевидению и интернету? В ЖЭКе сидит представитель "Телесистем" и предлагает свои эксклюзивные услуги. Однако то что они предлагают значительно хуже чем предложения Воля-кабель. В Воля-кабель отвечают, что у Телесистем эксклюзивное право, но если жильцы будут обращаться в ЖЭК и требовать ликвидации монопольного права Телесистем, то ЖЭК вынужден будет разрешить Воля-кабель так же предоставлять свои услуги. Готов ли кто-то поддержать это требование? На качество услуг Телесистем очень много нареканий.
Stels
24.06.2008 10:11:49
я звонил на фринет, обещали к осени, оплатил пока ТСУ, интернет нужен, да и телефон... а там дальше выяснится что поменять, может и оставить. Я раньше был к воле подключён, там тоже нет внутренней сети,
Кость
24.06.2008 15:35:47
Я теж чекаю на Freenet або Proline. Обидва обіцяли вийти на наш район восени. Тарифви на Інтернет від "Телесистем" мені не сподобались. Підписив угоду з Дата-Груп. В липні обіцяли дати Інтернет. Кілька місяців зачекаю, а потім до Фрінета підключусь.
sacha
25.06.2008 08:18:03
Cейчас на старой квартире пользуюсь Волей... качество нормальное... хотя иногда возникают замечания... и безлимитки у них нет... плачу 105 грн. за 15 гигов...
На новой хотел подключать "Телесистемы"...
Расскажите подробнее.... какие замечания по качеству к "Телесистемы" ?
Стоит ли к ним подключатся ?
VMM
25.06.2008 14:39:19
У нас в 50-м доме некоторые подключились к ТСУ, говорят, что качеством ТВ и инета не очень довольны. Воля относительно планов на наш микрорайон ничего сказать не может... Себе собираюсь ставить тел. от Дата Групп (кто что подскажет с качеством,), Инет беру у Аксон45, тарифы копия фринет...
Кость
25.06.2008 16:08:51
Зайшов щойно на сайт Аксона - немає нашого будинку в їхній карті покриття. Ніякої їхньої реклами в будинку не було - тому і вибирав із двох зол. Сподіваюсь, обрав найменше...