Позняки 3, дом 6 - Днепровская набережная, 19-В (Житло-інвест)

sacha

sacha

30.07.2008 06:54:21

Теперь понятно зачем они стоянку возле дома ДЛЯ ВСЕГО ДОМА сделали лишь на десяток авто :)
Стрелять их надо, хотя может и сами уже начинают загибатся....
Это каким надо быть что бы купить этот золотой паркинг !!!?
При инвестировании в квартиру 47 тис $ это же была половина стоимости двушки !
В центре гараж за 20-30 тис $ можно купить
А это даже не гараж просто место без стен !!!

Цитувати

sacha

sacha

30.07.2008 06:58:19

Да паркинг это когда по лифту или лестнице спускаешся в паркинг в доме !
А у нас забрали нашу придомовую територию и построили дороболо до которого нужно будет в дождь и слякоть от разных домов ходить :)

Цитувати

Кость

Кость

01.08.2008 14:25:01

Хто підписав угоду про надання Інтернету з "Дата-Груп" і все ще чекає (і буде ще довго чекати), пишіть на "мило". Маю інформацію.

Цитувати

Ирена

Ирена

04.08.2008 15:56:49

Соседи, подскажите какой инет подключать. Воля кабель может быть будет через годик. Что делать!!!!!!!?????? Укаинские телесистемы говорят не очень качественная передача. У кого что????

Цитувати

Кац

Кац

04.08.2008 18:35:10

А другого варианта нет и в ближайшее время не будет. Телесистемы Украины никого в свои сети не пустят. "Воли" не будет вообще, ни через год, ни через два.

Цитувати

Ирена

Ирена

04.08.2008 19:34:02

А как насчет телесистем? У кого то уже работает инет? Я посмотрела что у них есть кабельное телевидение и 40 каналов по 30 гр. в месяц. А как качество?

Цитувати

sacha

sacha

05.08.2008 07:40:15

По поводу Телесистем то брат там работал говорил что купили и поставили новую станцию поєтому Инєт должен быть хорошего качества....
Но Я не знаю почему выбирая между ним, а также Аксион 45, Дата груп выбрал последний :)
Сейчас качество последнего не могу проверить т. к. не подключили и в квартире еще ремонт, поэтому не знаю.
По ТВ думаю подключать Максимум ТВ а может Телесистемы... РЕШАЮ....
Кстатии кабельное и Инэт можно попользовавшись и попробывав качество РАЗОРВАТЬ ДОГОВОР.... главное читайте перед тем как подписывать....(телефон конечно в связи с номером менять не логично)

P/S/ Воля на старой квартире - качество среднее.... а цена завышеное... был бы выбор давно поменял бы....

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

05.08.2008 12:31:42

по ТСУ скажу следующее:
- телефон подключили быстро - единственное неудобство у них нет договора со сбербанком - постоянно нужно квитанцию заполнять на услуги банка за 1 грн.
- телевизор у них около 40 каналов, но только аналоговый! Цыфру обещают уже несколько лет, но, я так понимаю, дело не скорое. Качеством телесигнала недоволен - боюсь на ТФТ снега будет много на многих каналах (может, правда, дело в сплитере именно на нашем этаже, но шумит и у меня и у соседа). Кстати как у вас ТСУ показывает?
- ИНЕТ - может качественно, но расценки Укртелекома. Сам думал про Фриинет
(у них за 100 грн заявлено анлима 2 Мбита на мир против 512 Кбит в Телесистемах), но почитал в Нете, что после смены хозяев они испортились... Чешу репу...

Цитувати

VMM

VMM

05.08.2008 13:58:35

Ув. Соседи. Я с Ахм. 50. С телевидением действительно не очень радужная картина в нашем микрорайоне. Общался с Волей, они записали все данные и сказали, что будут согласовывать с ЖЕКом прокладку их коммуникаций, срок ожидания 1-2 месяца. Телевидение еще предоставляет Аксон45, но правда IPTV и уж очень не дешево 60 каналов 80 гривен в месяц, для просмотра необходим компьютер. Я пока смотрю DVB-T (17 телеканалов + 3 радио), смотреть оссобенно нечего, для новостей хватает. Относительно интернета: себе подключил Аксон45, пакет за 100 грн. скорости отдают которые обещали (минус необходимо при оплате квитанции доплачивать за услуги банка).

Цитувати

Андрей-1

Андрей-1

07.08.2008 17:29:46

Общался с ВОЛЕЙ. Сказали, что если будет много желающих подключится, то они решат вопросы и с ЖЭКом и со всеми остальными. Посоветовали что бы все желающие направили им заявки(можно через форму на их сайте, можно по телефону, можно через их сервисные пункты).

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 61
Архів