Позняки 3, дом 6 - Днепровская набережная, 19-В (Житло-інвест)

ArnG

ArnG

17.10.2007 08:51:26

VMM: 2Перестройкин:
На сколько известно, то школа уже заполненна, но микрорайон растет...

VMM: 2Перестройкин:
На сколько известно, то школа уже заполненна, но микрорайон растет...

Меня сейчас более интересует юридическая сторона вопроса. Получить квартиру в собственность. Про ваши беды я знаю и вполне вам сочувствую. Думаю, что беды эти обусловлены тем, что ваши 2 дома были фактически первые в микрорайоне и нет готовности коммуникаций. Возможно вопрос надо задавать не ЖЭКу. Кто-то же принимал в эксплуатацию дом с отсутсвующей инфраструктурой. Вопрос в мэрию наверное надо задать, затем попробовать опротестовать акт приемки и признать все 10 мес просрочкой сдачи. Далее в ЖИ. За просрочку - санкции. Я думаю, когда вы перейдете от слов к действиям, может что-то ускорится, но не факт.

Цитувати

Перестройкин

Перестройкин

21.10.2007 09:35:40

В пятницу вечером проезжал мимо дома. В нескольких окнах на разных этажах горел свет. Это как понимать?

Цитувати

juks

juks

21.10.2007 11:17:54

Или строители там живут или же они же что то делали. На стройке деятельность обычно часов до 8-9 продолжаеться. по крайней мере когда еще всетло было, я видел как красили в люльках

Цитувати

OOT

OOT

22.10.2007 08:19:49

Как видно, реально никто вовремя ничего сдавать в эксплуатацию не собирается. Все только на бумаге. В доме 6 электричество подключать к квартирам пока не собираются. Счетчики не установлены. Куча других недоделок. Дом только визуально готов. Может действительно пробовать опротестовывать сдачу. А то будет как в соседнем доме. Сдача год назад, но до готовности еще далеко.

Цитувати

VMM

VMM

22.10.2007 10:00:57

На всем массиве один ЖЕК и принимает он дома очень долго и сложно...

Цитувати

Oleq

Oleq

23.10.2007 10:04:17

Добрый день соседи. У меня квартира в доме №5. Кто владеет информацией, как скоро дома №5 и №6 будут переданы на баланс ЖЕКа. За ранее спасибо за любую информацию.

Цитувати

OOT

OOT

23.10.2007 10:18:28

Наверное никто не владеет єтой информацией. Да и не в постановке на баланс дело. Куча недоделок. Электричества нет. Причем это касается всего квартала. Стены не выравнены.... Только после этого можно будет говорить о постановке на баланс.

Цитувати

Oleq

Oleq

23.10.2007 10:42:32

to OOT:
Вы имеете в виду стены в квартирах? А как вообще можно попасть в свою квартиру? К кому нужно обращаться? Спасибо.

Цитувати

OOT

OOT

23.10.2007 10:59:54

да попасть очень просто, только это Вас вряд ли обрадует. Идете к прорабу или ключнику и показываете договор или просто говорите что бы дал ключ. В крайнем случае можно взять осмотровый талон в ЖИ.

Цитувати

Oleq

Oleq

23.10.2007 12:29:18

Спасибо. А что значит врядли обрадует?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 61
Архів