соседи
30.03.2007 09:18:35
Самый оптимальный был12. С 1 по 11 квартира дороже была где-то на 3 тыс. долларов. Но нас запугали прохождением всех коммуникаций. Вроде как дом делится по отоплению пополам и закольцовка происходит как раз на 12, под полом 1 половина дома, под потолком 2 половина,13 мы не зажотели, остался самый ближайший 14. А родители решили просто поиграть в строительство вместо банка, булем надеятся, что удачно.
ищусоседей
30.03.2007 11:35:17
Соседи. мы когда покупали оставались квартиры только на 12 две и на 22 и 21 этажах. меня тоже очень смущали все эти коммуникации, но нас еще в банке уверяли что для нас они помехой не будут, в плане четко видно что это вне квартиры, и мы в принципе смотрели с мужем, пока действительно наша квартира ничем не отличается от других. но был и другой прикол, наша квартира была дороже той что на 22 тыс на 15 грн, но очень не хотелось жить так высоко и еще и последний этаж. так что пришлось выбрать 12, а там уже посмотрим как будет на самом деле.
соседи
02.04.2007 09:51:19
Мы брали квартиру в январе поэтому выбор был огромный. Жаль только что они не продают нежилой фонд, неплохо бы было иметь свои метры на 1 этаже.
ищусоседей
04.04.2007 10:43:40
на сайте Аркады написано: "виконуються роботи по зауваженням держ. комісії"
это хорошо, что она уже была. в субботу планируем подъехать примерно прикинуть метраж какой получился. интересно по какой цене нужно будет доплачивать за лишние метры если они вдруг будут. вы случайно не уточняли??
соседи
08.04.2007 10:28:08
да нам все равно. Но думаю доплата будет по новому тарифу. Тысяч по 8 за метр. Дом то сдадут, а вот обещеного ланшафта не получим, будем смотреть на запаркованые машины из окон, т. к. автостоянка "Торнадо" выиграла суд и не собирается сносится. Так что соседство у нас офигительное.
соседи
16.04.2007 13:49:35
Нам сегодня позвонили с Аркады и пригласили на получение документов
vtial
16.04.2007 20:43:46
хочу купить 3к квартиру в этом доме
ищусоседей
17.04.2007 11:32:02
соседи: Нам сегодня позвонили с Аркады и пригласили на получение документов
ДА, ДА, ДА!! УРА УРА УРА!! мне тоже звонили, сказали приехать. на выходных еще планируем заглянуть на дом, а то из-за праздников никак не получается.!!!
ищусоседей
18.04.2007 10:03:42
соседи: Нам сегодня позвонили с Аркады и пригласили на получение документов
Сегодня ездили в Аркаду подписали все нужные бумажки, и нам дали смотровой ордер на квартиру. так что спешите оформлять документы потому что готовят справки на БТИ. УДАЧИ и до встречи.
ищусоседей
11.05.2007 13:25:47
сегодня звонила в киевгорстрой, сказали что справки БТИ будут готовы где-то к концу июня, замеров еще никто не делал. а были на доме на выходных, полным ходом идут окончательные работы, ложат плитку в подъезде на всех этажах, красят лес. клетку, вообщем работают. интересно когда они это все закончат.