Кугут
01.03.2008 17:20:54
А нафига вам ключи? В доме нет ничего. Ни воды, ни еды... Одни результаты жизнедеятельности строителей... Вы, что хотите ключем их разгребать и искать глисты???
ArnG
04.03.2008 08:42:30
Соседи, поделитесь опытом. Что входит в окочательный пакет документов. Я так понимаю, техпаспорт, сведетельство на право собственности. А что еще? Нужны ли справка-характеристика БТИ или "витяг з Реєстру прав власності на нерухоме майно" или "витягу про реєстрацію права власності на нерухоме майно".
balu_kiev
05.03.2008 12:46:50
Если у Вас получится провести испытания водой под рабочим давлением - то вам крупно повезет.
В нашем доме (тоже на Позняках-3) была примерно та же ситуация: дом приняли в декабре 2006, бумаги и ключи отдали в мае 2007, отопление запустили осенью 2007.
В итоге у меня стрельнуло (именно в стяжке) 2 батареи с интервалов в 2-3 недели:-(((((
Строители, конечно, течь устранили бесплатно, но даже разбитую стяжку не востановили.... ну и соседа снизу 2 раза затопил :-((((
Серго
05.03.2008 16:30:32
Шикарные перспективы! Это что же - пол не ложить до ноября месяца? Надо воевать - поддерживаю идею сходняка. Надо что то предпринимать, брать пример с соседних домов - под лежачий камень еще не скоро вода побежит.
LyolikKG
11.03.2008 10:54:11
Мда, забавно...
Но, думаю, сходняком тут не поможешь. Вот если бы у кого-нибудь были выходы каки-нибудь, чтобы расшевилить сотрудников ЖЭКа можно было...
Кстати, я не уверен на 100%, но вроде в 3-ем подъезде у нас будет жить Сандей Аделаджа (я видел как он из этого подъезда выходил - может, правда, просто смотрел квартиру, или продавал). Но если это так, то это может объяснить почему мы платили не 1% а 0.1% вознаграждения ))) Может и ещё какие-нибудь бонусы у нас по этому поводу будут ))
И ещё. С перепланировкой всё прошло нормально. Конечно, побегать по разным инстанциям надо, но если проект нормально сделан, то каких-нибудь очень больших проблем возникнуть не должно.
З. Ы. Кто-нибудь знает, у нас во дворе какую-нибудь охрану организовать можно? Через ЖЭК, например? А то возле здание нашего ЖЭКа на Ахматовой, дома и детская площадка уже разрисованы из балончиков (причём не граффити, а какие-то идиотсские надписи чёрной краской). И это при том, что дома только сдаются в эксплуатацию.
manafort
11.03.2008 12:03:13
К... ы У нас на Руденко-Осокорки вообще круче- еще не дали документы, скорее всего в апреле после отключения отопления- вот козлы
Как же ремонт делать?
Ребята а может как то вместе скооперируемся я на своей ветке соседей поспрашиваю!!
Блин!!
pixel
11.03.2008 12:38:39
Сегодня был на объекте. Разговаривал с прорабом по поводу отопления, говорит, что за эти две недели должны его запустить, т. к. ЖЕК не примет у них дом без этой проверки. Будут запускать каждую квартиру отдельно.
Незнаю. Говорят одно, на деле другое, а результат хрен знает какой.
ArnG
17.03.2008 11:19:51
Был 14.03.08 у дома. Пообщался с мастером (секция 1). Ключи она не раздает, говорит дала только тем, кто продает. Раздачу ключей планируют после принятия ЖЭКом, т. е. средина или конец апреля. Пускали воду, все квартиры были открыты, проблем там полно. Не понимаю как вообще оно будет работать, если чтобы запустить нужны месяцы.
LyolikKG
18.03.2008 11:18:33
to ArnG
А можно поподробнее, с чем конкретно полно проблем?
pixel
18.03.2008 12:59:57
Сегодня был на объекте, вообще никого не было и это около 11 часов, казалось, что вообще все вымерли ни охраны, заходи, делай что хочешь.
Только увидел какую-то тётеньку, которая сказала что запускают воду.
Если в доме уже никого нет, то в чём задержка, может кто что знает???