Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

14.12.2007 18:55:48

kolya15: ЭССЕНИЗАТОР откуда вы такой умный, наверное в ЖЭКе работали! Ваши выражения типа...

Попробую ответить по порядку. 1. Откуда... из Киева, где родился учился и живу.
2. В ЖЭКе не работал... так сложилось...
3. Что тут уместно, а что нет давайте решать вместе. А то как-то авторитарно получается.
4. И последнее. По существу... пытался ответить на заданный Вами вопрос, причем квалифицировано. Если Вы не поняли, думаю не моя вина. Увы... Больше не буду.

Цитувати

kolya15

kolya15

17.12.2007 07:11:52

Был 14.12.2007 г. на стройке, из этажей выносили мусор, сажали деревья возле дома. В квартиры не пускают, но если начать ``качать права`` то нехотя но пускают. Пассажирский лифт работает, но ездят на нем только строители, удивило то что лифт хоть и производства Белоруссии а работает почти как ОТИС-тихо, и без рывков на подъеме.

Цитувати

Magistr

Magistr

17.12.2007 17:35:20

Был в прошедшую субботу, подымался на лифте. В квартире как не было нифига так и нету. Отсутствуют заглушки на всех отопительных батареях, в ванной не подсоединён полотенцесушитель, в стенах, потолке и полу не заделаны огромные порой сквозные дыры, отсутствуют напрочь счётчики воды, отсутствуют автоматические пакеты в щитке а также электрофурнитура, нет общеаного унитаза и умывльников, куча мелких недоработок. Одним словом для сдачи моей квартиры застройщику прийдётся напрячся. Плюс заказал дополнительный замер БТИ. Стоимость замера 130 грн из моего кармана. Но думаю за 2 м2 нужно бороться. Всем удачи, надеюсь у вас квартиры лучше подготовлены к сдаче.

Цитувати

kolya15

kolya15

18.12.2007 10:45:55

Магистр електрофурнитуры не должно быть, если таковая не указана в инвест. договоре. Полотенцесушитель обычная согнутая труба, унитаз украинского производства, раковина эмалированная, счетчики стоят в двух санузлах, на батареях заглушки стоят. А вы с какого этажа?

Цитувати

Авиатор

Авиатор

18.12.2007 14:13:54

Slavon: В принципі вода повинна бути перекрита на лічильниках. Хто вже підписував акт прийому-передачі?...

Чтобы проверить есть ли гидроизоляция, необходимо знать что она из себя представляет.
У меня ее нет. Только рубероид сверху кинули. А должна быть смола слоем на полу. Написал в список недочетов. Строители (прораб) согласились исправлять.
А еще предложили самому взять смолы и исправить :) Во сервис :)))

Цитувати

Авиатор

Авиатор

18.12.2007 15:39:08

а еще в квартире есть немало недочетов. Рекомендую обратить внимание. Наверняка у меня не уникальная картина.

1. Под подоконниками 3-х комнат щель высотой в 2-4 см.
2. Под внешним окном балкона на кухне сквозные щели диаметром 1-3 см на улицу.
3. Подоконник на закрытом балконе на кухне отсутствует.
4. На открытом балконе лишь железные низкокачественные полоски вместо подоконника.
5. В углу над дверным проемом большой комнаты сквозная дыра в коридор площадью 25-35 см2.
6. Отсутствует гидроизоляция в санитарных узлах. Все лишь прикрыто слоем рубероида.
7. Двери (из ДСП) на открытый балкон не закрываются. Необходима подгонка. Ручка у двери отсутствует.
8. Провод пожарной сигнализации на потолке не утоплен заподлицо.
9. Коробка в стене между коридором и ванной без подведенных проводов
10. В кухне слева от входа на полу вварена непредусмотренная планом арматура.
11. Отсутствует рукомойник со смесителем.

Уже написал замечания в ЖИ. Обещали заняться.

А кто-то занимался перемеркой площади? По собственным замерам получается явно меньше заявленного БТИ

Цитувати

Августа

Августа

24.12.2007 14:23:01

Познеяки 5, Урловская 11а. Отзовитесь, кто начал ремонт и перепланировку в квартирах! Балконы -это ужас!

Цитувати

kolya15

kolya15

25.12.2007 06:39:17

To Августа Ремонт начал тот кто заплатил прорабу и его бригаде. А вы с какой секции?

Цитувати

Августа

Августа

25.12.2007 14:08:07

Кто подскажет: где можно получить ключи, если оформлены все документы? kolya15: секция-одна из крайних... А вы из какой?

Цитувати

kolya15

kolya15

25.12.2007 15:13:35

Августа, ключи будите получать на Пожарского 10/15, но советую позвонить по тел. 2962501. А у вас что все документы свидетельство на право собственности и тех. паспорт?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 54
Архів