Aleksey
02.04.2007 06:24:41
Aleksander: To: Aleksey
Что будет на повестке дня, кроме сбора подписей?
Судя по прошлым собраниям вопрос риторический
VladN
02.04.2007 06:56:04
Мусор в озеро не сбрасывали, это точно. Я сам видел как собирали мусор в одноразовые пакеты и потом забрасывали в грузовики.
Не думаю, что это начало массовой стройки с засыпанием озера. По моей информации, озеро засыпят частично со стороны детских садиков. В планах еще есть благоустройство озера, но только после того как благоустроят озеро между Позняками и Осокорками.
По поводу такого нашего странного адреса, то как мне кажется, что логики в нем мало. Тем более, что номера могут быть до бесконечности и смысла в № 1 нет. Вот только можно предположить, что г-н Мариньоха так воздвиг себе "памятник", дав дому первую букву своей фамилии.
Aleksander
02.04.2007 09:01:29
Ув. соседи.
Ввиду того, что ЖЭС АБП не может полностью исполнять свои обязанности по причине весьма серьезных проблем с руководством АБП необходимо срочное решение в создании ОСББ. Я считаю, что нам в первую очередь необходим председатель Правления. При появлении председателя можно начать сбор подписей.
Лучше, если это будет мужчина пенсионного возраста имеющий руководящий опыт.
Если есть желаю или кандидаты, прошу обращать в ИГ.
Aleksander
05.04.2007 06:04:29
Когда будем проводить собрание?
Aleksander
05.04.2007 09:57:36
Есть предложение провести собрание 21 апреля, это суббота.
Как раз закончатся праздники, гробки.
SKO
05.04.2007 14:35:35
Я 21-го не смогу, но за моей подписью дело не станет ;)
Aleksander
10.04.2007 11:33:15
На 21 апреля в 10:30 намечено собрание владельцев квартир дома.
Прошу всех известить соседей и самим не забыть прийти.
L_K
13.04.2007 08:34:37
Второй подъезд (по поводу первого не знаю) собирает подписи в райадминистрацию с просьбой о принятии мер по борьбе с мусором вокруг дома, неосвещенности улицы и о установлении лежачих полицейский на улочке вдоль озера. Вы подписали это письмо? Или консъержки не очень то стараются всех известить об этом???
К стати, консъержкам не платят уже 3-й месяц зарплату!!!
Aleksander
13.04.2007 10:29:37
Письмо никто из ИГ не видел!
Не знаю как консьержкам, а вот ЖЭС АБП не получает з/п 4-й месяц!
С 1 мая в ЖЭС остается ОДНА!!! Майя Борисовна и еще под вопросом останется ли!!!
Поэтому ИГ нашего убедительно просит прийти максимально всем владельцам квартир дома в субботу 21 апреля в 10:30 на собрание. Мы подробно объясним сложившуюся КРИТИЧЕСКУЮ ситуацию и наше видение выхода из нее.
Еще раз прошу всех сообщить всем жильцам и по возможности "за ручку" привести на собрание.
Ситуация требует неотлогательного решения!!!
Aleksander
16.04.2007 06:30:54
Ув. соседи.
Прошу Вас проинформировать о собрании 21 апреля, т. к. большинство не читает объявления.