пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

SNR

SNR

15.05.2007 14:37:46

Для сайта нужен человек любящий (знающий) это дело...

Цитувати

VladN

VladN

17.05.2007 08:57:33

Главное сейчас быстрее создаться. По поводу сайта, то это уже вопрос администрации. Решите создать - создавайте, хотя на мой взгляд это пока не актуально.
Кстати, необходимое количество подписей есть или еще нет?

Цитувати

SKO

SKO

19.05.2007 07:12:58

Извините, что отвлекаю от основной темы, ОСМД.
У меня на кухне практически никогда нет горячей воды. Нужно или очень долго ждать пока она стечет и не факт, что дождешься, или вообще нет или, что чаще всего, течен очень слабенькой и жиденькой струйкой. В ванной все отлично, напор, температура. Это только мне так повезло? Может соседи по стояку что-то намутили с трубами, типа теплые полы сделали перерезав магистраль. Откуда горячая вода у нас подается, сверху? В ЖЭК сйчас имеет смысл обращаться?

Цитувати

L_K

L_K

22.05.2007 15:36:59

Списков нету, консъержка сказала, что уже есть нужное количество подписей и их забрали. Кто в курсе, как там обстоят дела?

Цитувати

obkom

obkom

22.05.2007 20:23:51

SKO, скорей всего забился фильтр счетчика воды. перекрыть воду, открутить гайку фильтра (фильтр прямо перед счетчиком стоит), вытащить металлическую сетку, включить напор, чтоб через эту дырку вышла грязь вся и прочистить сетку. вставить обратно, пользоваться..

Цитувати

SKO

SKO

22.05.2007 20:27:22

Смотрю, что стоянку у озера за выходные обнесли сеткой. Причем, по максимуму, прихватили все, что можно. Пешеходам теперь вообще негде ходить. За пару дней там уже набралось море машин. Въезд сделали на самом хреновом месте, на узком перешейке возле Фарта. Там две встречки разъехаться не могут, теперь еще и выезд со стоянки будет. Вобщем, как и все у нас, сделано через задний проход. Интресно на сколько договор аренды у них на этот участок. Хотя нет ничего более постоянного, чем временное.

Цитувати

VladN

VladN

24.05.2007 07:50:35

Уважаемый SKO
У меня была подобная проблема с горячей водой в ванной.
Фильтры оказались чистые.
А вот после того как сообщил об этой проблеме Майе Борисовне, то все наладилось. Правда пришлось подождать неделю.
Могу дать мобильный телефон сантехника нашего по дому - (067)278-95-53 Дмитрий. Не уверен, работает ли он сейчас. К нему обращались мои сантехники, когда надо было перекрывать воду в стояках.

Цитувати

SKO

SKO

25.05.2007 22:24:09

Влад, спасибо за телефон

Цитувати

Aleksander

Aleksander

18.06.2007 07:10:18

Внимание всех жителей Позняков!
В субботу, 16 июня 2007 г., КГС-3, СМУ-9 начали незаконную засыпку строительным мусором озера "Лебединое". Представители КГС-3, СМУ-9 приехали на на машине Тойота Карина 11-25634КА, представить документы и назваться отказались, кроме ксерокопии ген. плана застройки озера, без печатей. На Ген. плане озеро выглядело лужей. Засыпка осуществляется фирмой "БМ-Будмеханизация", 4-х осными самосвалами Мерседес, желтого цвета. В воскресенье представитель "БМ-Будмеханизация", представить документы и назваться отказался, но сообщил, что у них договор с КГС-3 на засыпку озера. Гос. номер Мерседеса АА 8250 ВВ. За субботу выгрузилось 5 машин. В воскресенье 3 машина, четвертую непустили.
Проезд Мерседосов осуществляется по тер-рии дома пр. Бажана, 1-м, поднизом паркинг, асфальт уже прогнулся, бордюр разломан. Грузоподъемность этих Мерседесов 33 т. Был вызван наряд милиции, но они приехали только во второй половине дня. Но они зафиксировали документально мой вызов и подробно описали происходящее.
18.06.07 я обратился по тел. в Грожданский Актив Киева с описанием проблемы, разговаривал с Василием, пообещали помочь.

Цитувати

Aleksander

Aleksander

18.06.2007 14:41:13

Сегодня КГС-3 СМУ-9 выгрузило три бетонные плиты.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 30
Архів