мамочка
01.08.2008 14:20:52
Да VAD хотим поздравить вашу семью с пополнением! Детки это наше будущее!
dunya01
01.08.2008 14:36:11
Всем добрый день. Мы тоже будем
VAD
01.08.2008 14:49:29
мамочка: Да VAD хотим поздравить вашу семью с пополнением! Детки это наше будущее!
2мамочка: спасибо :о)
Завтра нас наверное не будет.
Если у кого будет возможность сделать фото уже готовой стяжки в квартире, сделайте пожалуйста ;-)
Сима
01.08.2008 15:05:57
Для VAD: Присоединяемся к прикрасному поздравлению от мамочки... ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ И МАМУ С РОЖДЕНИЕМ НАСЛЕДНИЦЫ! ЖЕЛАЕМ ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ, НО САМОГО НАСТОЯЩЕГО !!! А КАК НАЗВАЛИ КРАСАВИЦУ?...
VAD
01.08.2008 15:13:22
2Сима: спасибо, назвали Олечкой :-)
dunya01
01.08.2008 16:45:58
Семья Дудочек присоединяется к поздравлениям, и маленькое поздравление от нас нашей семьи ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! ТЕПЕРЬ ЧАСТИЧКА ВАС ОБОИХ СУЩЕСТВУЕТ ОТДЕЛЬНО ОТ ВАС. ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ СУДЬЯ ПОСТРОЖЕ, ЧЕМ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ СКАЗАТЬ: "ВСЁ, ЧТО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ, МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНО МОИМ РЕБЁНКОМ".
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ, С НОВЫМ КАЧЕСТВОМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, С НОВЫМИ ЗАБОТАМИ И НОВЫМИ РАДОСТЯМИ!
lara2
01.08.2008 19:05:54
VAD примите и мои поздравления!!!Я не умею так красиво, но искренне желаю любви, счастья, здоровья, радостных моментов у Вас куча впереди, первая улыбка, агу, слова, шаги... А пока держитесь и поддерживайте друг друга, по себе помню первое время тяжко, у нас это ох как затянулось, но я себя успокаивала когда то же это закончится животики, зубки... Зато какая радость теперь умница и как завтраками по выходным папу балует, ну и маме перепадает... С дочуркой Вас!
lara2
01.08.2008 19:12:28
Да я завтра буду, постараюсь непроспать. Стяжку посмотрю сфоткаю, правда у меня качество неочень с камеры. Всем соседям приятного вечера!
Сима
01.08.2008 22:39:45
ВСЕМ-ВСЕМ соседушкам ПРИВЕТ!!! МО-ЛОД-ЦЫ, что решили собраться вместе! ЖАЛЬ, но, ПОКА, у нас нет такой возможности. Если можно, пожалуйста, уточните... Отремонтировали сливные трубы на техэтаже в 3-й секции (по заявке!) или ещё нет? (На фото - это желоба для слива воды с крыши, т. е. здесь она входит, а через щели в трубах на техэтаже - выходит. :-( ) Маленький совет для соседей из 2-й и 5-й секций... Похоже, что в ваших секциях та же проблема! Подайте коллективную заявку, может, все-таки обратят внимание и примут меры?!
Для alset: Спасибо за соблазнительное приглашение, но не сегодня...:-)) Юра и Светочка, если будите на 21-м, может, заглянёте к нам в гости? Что там новенького?.. УДАЧНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ!!!
Сима
02.08.2008 08:09:08
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ соседушкам!!! Пока вы на стройке, мы заблудившееся фото на сайт выложим... С утра все мысли ТОЛЬКО о стройке! Что, да как ТАМ?.. :-))
На фото(это немного правее от Лавры!) с общего болкона техэтажа, 3-й секции, виден ж/д мост!..
С нетерпением ждём вашего коллективного возвращения... ВСЕМ, ДО ВСТРЕЧИ!!!