Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

АртемК

АртемК

21.08.2008 14:31:14

Честно говоря, восхождение еще нами не совершалось, поэтому любые фото оч-оч меня порадуют. Какой-то напряжный выдался август, на выходные меня в Киеве нет (кстати, на выходных туда можно попасть?), по будням раньше 20-00 у меня никак не получается. Как там вид из окон - впечатляет?
И у нас же техэтаж "индивидуальный" над потолком наших 4-шек:) Туда, случайно не забирались, а то тут где-то встречал, над кем-то крыша течь начинала...

Цитувати

Ann_Vlad

Ann_Vlad

21.08.2008 15:03:31

это вид из наших свами соседних балконов на проспект григоренко... у нас сейчас квартира в квартале с очень похожим видом... впечатляет ночью....) вправду)

Цитувати

Ann_Vlad

Ann_Vlad

21.08.2008 15:05:19

фото лесничной шахты... как бти будут забираться на второй уровень - загадка)))) туалетной комнаты первого этажа еще и в помине нет... будут лепить впопыхах позже я так понял.

Цитувати

Ann_Vlad

Ann_Vlad

21.08.2008 15:06:44

это наша детская на втором уровне. подоконники вправду очень низкие...)))

Цитувати

Ann_Vlad

Ann_Vlad

21.08.2008 15:08:05

это вид от входной двери на гостинную и кухню. вот эту стеночку с респредщитком мы и собираемся элиминировать....)впоследствии....)

Цитувати

АртемК

АртемК

21.08.2008 18:09:35

Вот добрался до компа - огромное спасибо за фото!!!
Да, вид отличный!
Однозначно, мы сделали правильный выбор!

Цитувати

Сима

Сима

22.08.2008 19:08:59

ВСЕМ-ВСЕМ соседушкам ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за свежие фото и информацию со стройки!!!
Информация, на счёт частичного возвращения сантехников НА НАШ ДОМ, НЕМНОГО успокаивает. Хочется надеяться, что когда НАШИ СРОКИ подойдут и к нам чужих сантехников навезут... Т. е. наш дом станет "горящим объектом", а работа "бегом-бегом" - не гарантирует КАЧЕСТВА. :-(
А на счёт низких подоконников в четвёрках... Если присмотритесь на снимках на нашем форуме, где окна сфотографированы вблизи, то увидите, что практически во всех оконных проёмах доложено 1-2 ряда красного кирпича, т. е. подоконник будет немного выше.
ВСЕМ УДАЧИ!

Цитувати

dunya01

dunya01

22.08.2008 19:44:34

Добрый вечер господа. Вы знаете, по поводу сантехников хочу высказаться. Их то вернули, не знаю, возможно мои звонки помогли, возможно, кто-то звонил из вас, но я дошел до Бойко Владимир Яковлевич Зам. Ген. Дир. По производству, было сказано, что нет финансирования, в итоге вернули сантехников в четверг, а к работе приступить не могут, в связи отсутствия труб для прокладки отопления, также не могут работать бригады которые должны делать стяжку. Будим наедятся, что всё трубы для сантехники поступит после праздников. Вот такие новости по поводу сантехников.

Цитувати

Janny

Janny

22.08.2008 20:33:45

Добрый день! Сегодня предложили нам квартиру в Вашем доме, случайно наткнулась на этот форум и очень удивилась и обрадовалась. Хочу таких дружных соседей! Завтра еду смотреть дом-может посоветуете какие лучше этажи и секции? Конечно квартир осталось немного но выбор еще есть небольшой. еще вопрос-я как житель правого берега постоянно слышу "ужасы" про запахи мусорного завода. как я понимаю сюда они не доходят?

Цитувати

Aurinko

Aurinko

23.08.2008 09:35:09

ОООО, вот и поднялась тема, давно меня волнующая - запахи:))))
Сколько раз бывала на стройке.... по-моему с этим проблем у нас все-таки нет. Домик-то стоит немного в стороне... Но может кто подскажет более аргументировано, столкнемся ли мы со столь неприятным моментом, потому как запах от этого заводика действительно удовольствия не приносит:(

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 772
Архів