Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Fantasia

Fantasia

30.09.2008 18:59:23

Сори, не 4-й, а 5-й секции. А это лестница в тойже 5-й

Цитувати

Fantasia

Fantasia

30.09.2008 19:01:51

Еще лестница

Цитувати

VAD

VAD

30.09.2008 19:34:17

kraeved: Сорри, если немного непонятно написал.
Смысл в том, что мошенники могут показать...

переуступка штука мутная, кто-то из присутствующих с ней связывался?

Цитувати

VAD

VAD

30.09.2008 19:35:43

мда, эталон это жесть

Цитувати

VAD

VAD

30.09.2008 19:36:56

dunya01: Добрый вечер господа. Вы знаете, я за то чтобы дом наш был сдан вовремя, за то чтобы...

ну вот мы и начинаем с индивидуальных жалоб ;-)

Цитувати

Сима

Сима

01.10.2008 06:07:21

ВСЕМ соседушкам - С ДОБРЫМ УТРОМ!!! :-))
Для lana: Здравствуйте! РАДЫ НОВЫМ СОСЕДУШКАМ!(Теперь на форуме - уже 36 кв-р!)
Мы тоже с 21-го этажа, но, из 3-й секции. Из ВАШЕЙ, второй секции, на форуме, шесть соседушек:
- 6 эт., guiet_storm;
- 10 эт., eskander;
- 11 эт., den_i_k;
- и ещё три квартиры, и все три с ВАШЕГО 21-го этажа!!! Такое совпадение на форуме ВПЕРВЫЕ(!) : - Ель, Vlad_O и ВЫ.

Для VAD: Добрый день, Вадиму, Танюше и лялечке-Олечке! Как поживает подростающее поколение?..:-)
Вадим, были ли в Аркаде?.. Есть ли новости?..

Для соседушек: Соседушкам, за свежую инфу о стройке домика и свежайшие фотики, ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!

Для мамочки: Приветик-приветик!!! Дашенька, не прибедняйтесь!.. :-))
Четвёртая секция не "самая не законченная". А как же пятая?.. Ведь у них, как и в ВАШЕЙ секции, тоже, целый ряд окон(судя с ВАШИХ же фотиков!:-)) "пустует" из-за строительного лифта-подъёмника...
Отдельное спасибо, за ВАШЕ фото 3-й секции(если смотреть на домик с Пчилки), где чётко видно, что, и нашу половинку секции - начинают утеплять!!!.. Ура! :-)
ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!

Цитувати

sch

sch

01.10.2008 06:46:34

Всем приветик!!!!. Если можно и мне текст жалобы на sch@ukr.net. Заранее спасибо. Всем скорейшего заселения

Цитувати

Сима

Сима

01.10.2008 07:26:56

Для yulia: Здравствуйте, Юлечка! На форуме такой спрос на ВАШ документ!.. Может быть, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ(!), засветить его на форуме?..

Цитувати

yulia1433

yulia1433

01.10.2008 08:34:19

Сима, какие секреты, тут не до шуток. Мне сегодня еще надо подписать новый договор аренды и выложить 2000 у. е. за новую квартиру (1600 предоплата+риэлторские), сходить на собеседования и разослать резюме, потому что расходы увеличиваются, а доходов нет, начать упаковывать вещи и т. д. и т. п. Я разослала тексты всем желающим, но заявление большое - около 3-4 тысяч знаков. Если у кого-то есть блог, можно выложить текст там и дать ссылку. Мне сейчас недосуг этим заниматься, сорри.

Саша, вам я тоже текст отправила - почитайте. Мы именно и просим объяснить, почему задерживают сдачу. Ведь нет гарантий, что завтра стройка опять не станет, как было в августе-сентябре. А звонки наши не имеют никаких юридических последствий, в отличие от писем. Кому вы потом докажете, что звонили? Да и по телефону они готовы сказки рассказывать. Я новый договор аренды подписываю до мая и очччччень надеюсь, что это последний.

Цитувати

Лесь

Лесь

01.10.2008 08:37:40

Добрый день соседи.
Моя квартира в 5 секции, четырехкомнатная. Кто на форуме Строитель? В нашем доме очень много ванных комнат залиты бетоном на одном уровне с остальным полом. А насколько я знаю уровень пола в комнаиах сан. узлов должен быть ниже на 5 см.( для того, чтобы успеть закрыть краны и не затопить соселей(кто забыл вовремя закрыть воду). Что будем делать. Проверьте свои квартиры. Я дважды писал в книгу 5 секции, но толку нет.
Для yulia: Здравствуйте, Юлечка! И если можно мне жалобу pvn8@ukr.netЗаранее спасибо. Всем скорейшего новаселья.

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 772
Архів