belko
10.10.2008 15:19:08
Соседушки плиз -кто будет в ближайшее время на стройке-посмотрите в 4-м подъезде на 12 этаже (квартира слева от лифта 1-комнатная -если смотреть с улицы -окна справа) застеклены уже или нет? Кстати по поводу отопления-когда мы были на сройке в последний раз-тетенька что ключи выдает сказала, что из-за 10 го дома наш дом в этом году к отоплению не подключат:(
мамочка
10.10.2008 16:01:59
belko :
посмотрите фото на предыдущей странице, я их делала вчера вечером. ну а если не видно, то скажу, к сожалению нет.
Ann_Vlad
11.10.2008 09:44:09
привет всем соседушкам) проезжаю мимо стройки с регулярностью в 8 часов))) утром и вечером наблюдаю как кипит работа.. фасадная... сча вот в субботу работает на внешнем фасаде 9 бригад. а сантехников внутри все нет.
для Симы, - окошки техэтажа будут стеклиться обычной столяркой. у нас в квартире свалили эти самые окошки для всего этажа.)))
еще одно приобретение - телефон рабочего электрика - вменяемый дядька который за дениги лепит у Вас в квартире чего пожелаете.) они сейчас бездельничают на стройке и с радостью берутся за доработки))))
Юрий +380 50 9522484
ruslan_inv
11.10.2008 10:22:48
Привет всем. Вот только что со стройки. Ключи от квартр не дают, им запретили из-за того, что сейчас работает БТИ. Но как мне сказала ключница-БТИ были только 1 раз. Но я всетаки пошел в свою квартирку без ключей и повезло, там как раз работал электрик на этаже, сегодня будут мой 17 этаж (1 парадное) заливать, остался только 16 ну и 17. Договорился о розетках. мне только на кухне не устраивать где стоит плита, а так в принципе нормально они и сами сделали, даже в ванной предусмотрели. Конечно даже и не знаю будет ли вовремя сдан наш доми или нет. Звонил вчера в Аркаду, сказали что дом принят госкомиссией. На протяжении октября нас будут вызывать в банк для обмена Свидетельства на справку об уплате 100 % за квартиру. Будем надеяться на лучшее. На стройке сказали, что есть проблемы с теплотрассой, тянут с другого района, так что и в ноябре отопления не ждать. В 10 -м доме, сегодня видел что люди с бутлями носят откуда-то воду, у них вообще никакой воды нет, дороги тоже нормальной нет, когда дождь-болото вот и ходи в грязи как в селе прям. Я думаю, что у нас такого не будет. Возле лифтов на 1 этаже плитку ложат на стенах, даже ничего, симпатичная. Вот так. Но я каждую неделю теперь буду созваниваться с Аркадой и ДСК, чтобы они знали, что о них не забывают.
Andrush
11.10.2008 13:43:51
Привет, соседи!!!
фото на сегодня, "незнаюкакой" вашей секции :)
dunya01
11.10.2008 17:27:33
Добрый вечер господа. Хочу поднять тему на нашем форуме, «финансовый кризис». Кто что знает про лопнувшие банки. Я знаю про такие как, Проминвестбанк, Альфабанк. Укрсоцбанк, и я даже не думал Райффайзен Банк Аваль. Читаем http://obozrevatel.com/news/2008/10/11/262759.htm
VAD
11.10.2008 18:18:42
Andrush: Привет, соседи!!!
фото на сегодня, "незнаюкакой" вашей секции :)
та вроде инфы хватает
из крупных проблемы у ПИБа и Надр, в первом НБУ уже поставил свою администрацию, второму дали кредит, вытянут наверное. Райффайзену если шо заграница поможет. Слышал, у Родовида ещё проблемы.
Главное шоб паники не было, если все сразу придут за депозитами то никакой банк не выдержит, может НБУ наложит запрет на досрочное закрытие депозитов, уже раз такое было...
VAD
11.10.2008 18:23:46
Повышают ставки по уже выданным кредитам...
VAD
11.10.2008 18:25:30
кроме банков тяжело будет и застройщикам, и производителям стройматериалов, так что можна сказать наш домик достраивается в неспокойное время, поэтому за строителями нужен глаз да глаз ;-)
VAD
11.10.2008 18:28:23
как результат этого кризиса - цены на недвижимость таки могут пойти вниз, и я думаю так и будет